佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

bishan 发表于 30-7-2013 05:42 PM
我在jb弄,skim+spray+balancing+tubeless valve steel+人工 RM420,不过听说马六甲做会比较便宜,弄了后 ...

听说人家说这样子skim rims会影响rims的integrity
是吗???

070 发表于 12-7-2013 10:03 PM
pm你了

pm我k3的price和offer, 谢谢

windday 发表于 4-8-2013 09:23 AM
pm我k3的price和offer, 谢谢

pm你了

请问大家你们是如何保养sport rim?
应该用什么来洗?
因为很多tar是普通洗车水洗不掉的

谁要Forte的钥匙hard cover?我买多了,两个RM50,邮费(poslaju)RM8.

我手头上有灰色(2x), 黑色(1x), 蓝色(1x)

fote key

fote key

forte key 2

forte key 2

night_kid 发表于 4-8-2013 12:26 PM
谁要Forte的钥匙hard cover?我买多了,两个RM50,邮费(poslaju)RM8.

我手头上有灰色(2x), 黑色(1x), 蓝 ...

我想买红色的,哪里有得卖???

Follow Us
andywjy 发表于 4-8-2013 03:23 PM
我想买红色的,哪里有得卖???

红色的我自己用了

KOF 发表于 3-8-2013 11:21 PM
听说人家说这样子skim rims会影响rims的integrity
是吗???

据我所知并不会造成很大的影响,不过听说原装的rim本来就很容易坏,怕的话直拿原装rim去换新的rim。

night_kid 发表于 4-8-2013 12:26 PM

我手头上有灰色(2x), 黑色(1x), 蓝 ...

请问你是哪里人?只一个可以吗?

bishan 发表于 5-8-2013 10:20 AM
请问你是哪里人?只一个可以吗?

我在PJ, 你有两个钥匙嘛...

Hi, 大家好, 小弟最进想要买一架 二手的forte 1.6..

请问一下 forte auto 4speed 1.6 的车油, 会贵吗? (因为,之前好想听到有人讲1.6 under power, so会变得很吃油)
还有, forte 的修理费会贵吗?
电子的东西会容易坏吗?
力水, 1.6 还ok 的吗?

谢谢~

请问各位,有没有办法加长glove box里面iphone的wayer。有没有的卖?

No~308,Trevortanlh
车款:1.6SX
颜色:Titanium Silver
车牌:JPM 9606
地区:Pontian
大家好,初来报到,多多指教,谢谢!

070 发表于 17-3-2013 08:31 PM
free service 是去年11月的优惠
free insurance +road tax是年尾12月,今年1月拿2012车才有的优惠。
低 ...

可以也pm我KL的offer吗??? 如果可以跟你买,就perfect了。。。glenmarie的agent没有给discount,tint voucher才300。。。 会很少吗?? 他讲他的commission很少,再给,他就要吃草了。。 不懂是真的还是假的。。

070 发表于 20-3-2013 11:38 PM
雪隆区?

其他区的话算不错, 雪隆区的话算还好而已。 因为你没拿低利息的关系这个优惠只能算是中等。 ...

为什么?? 雪隆区扣很少???

trevortanlh 发表于 7-8-2013 01:36 AM
No~308,Trevortanlh
车款:1.6SX
颜色:Titanium Silver

你好,我也是笨珍人

大家好,小弟初来报到
车款:2.0SX FL
颜色:titanium silver
车牌:BXF8XX0
地区:Klang
facebook :flex.gan@gmail.com / gan kok ching

问下你们平均油耗是多少?
我forte 1.6 sx走了大概9000km, 每次油耗介于 10.2l/100km 到9.2l/l100km之间。 40% highway 60% city

garywong91 发表于 6-8-2013 09:26 AM
Hi, 大家好, 小弟最进想要买一架 二手的forte 1.6..

请问一下 forte auto 4speed 1.6 的车油, 会贵吗? ( ...

6 speed 1.6sx, 耗油量在高速是6.0L/100km左右 (1时速90-110 km/h)
在市区大概是 11L-12L / 100km, 槟岛的数据 (平均2km一个红绿灯, 时速60km/h以下)

night_kid 发表于 14-8-2013 12:47 PM
问下你们平均油耗是多少?
我forte 1.6 sx走了大概9000km, 每次油耗介于 10.2l/100km 到9.2l/l100km之间。 ...

差不多是这样吧~ 跑市区很耗油下