佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

大家好。。记得关照小弟。。小弟的是1.6 SX,白色。。车牌WWW1。。

我还没拍照, 结果看到有人在论坛上传类似的照片就copy 下来问咯....
http://cforum2.cari.c ...
khaipin 发表于 17-5-2012 12:05 PM

这个应该是中国版的。

还是比较喜欢建‘高楼’。。。HUAT!!!

买了车,终于有机会霸沙发。

大家好。。记得关照小弟。。小弟的是1.6 SX,白色。。车牌WWW1。。 :rf::rf:
没钱人 发表于 17-5-2012 04:23 AM

Www1 800k 的车牌wo.. 真的吗??

(posted by mobile)

大家好。。记得关照小弟。。小弟的是1.6 SX,钛银色。。车牌 WWW 2。。

Follow Us
你们就好咯,1号和2号被你们买鸟,我买到WWW8 罢鸟

终于换楼了.Huat 啊, Heng 啊.

想问各位老大,小弟的车还没过一千的service.
如果去跑highway 120 以上会很伤engine 吗?

如果去跑highway 120 以上会很伤engine 吗?
j4s0n_90h 发表于 17-5-2012 11:04 PM

最好不要啦。。。

新楼,发遍DIY分享祝贺下。。。。。。。

前提:我Te Te 有以下的问题:

这个镜子只有1岁罢了,可是每当下雨时都令我烦恼的不得了,尤其是晚上下毛毛雨的时候,都不敢开wiper。
我前前后后作了3次windscreen water mark remove treatment (Car spa) + 换了应该有四对wiper(包括原装的,dura-edge的,bosch的和没牌子的),甚至自己尝试了很多种方法(用砂纸磨大镜,买water mark remover自己弄,用洗碗液来抹镜子),问题不但完全没解决到,还被我搞得很花了!

请看以下的图片和video

——————————————————————————————————————————————————

解决方案:
感谢 [ 三八掉] 的热心分享!
除了跟着他的教程,我还另外更换了一对新的silicon wiper.

为了答谢各位大大们的热心建议,我把成果分享上来,以便让更多人学到知识以供日后参考。

我的效果:

乌龟牌!
战无不胜!
首先必须是太阳天!

第一个!

喷一轮,等个2、3分钟,泡沫没有了的时候才用湿布抹!

等大概半小时!

镜子全部必须干到完!

第二个!

用干布沾上它,完整地apply每一面镜子!

抹完之后会有很多类似油迹残留在镜面,不理它!

等太阳晒个5分钟!

干布再来,抹完全部镜子!

包你干干净净清清爽爽!

*****注:有谁要做这个DIY的话可以等 TT,我带药水出来,不用浪费钱去买
反正我的用不到5%   , 还有95% 的说  

大家好。。。这个贴我是新来的。。。请指教

这个镜子只有1岁罢了,可是每当下雨时都令我烦恼的不得了,尤其是晚上下毛 ...
KeithEyeLab 发表于 18-5-2012 02:02 AM

谢谢 keith
几时帮我 jek

大家好。。记得关照小弟。。小弟的是1.6 SX,银色。。车牌KFC4896。。

大家好。。 新人来报到... 将近要拿车了 请多多指教

这个镜子只有1岁罢了,可是每当下雨时都令我烦恼的不得了,尤其是晚上下毛 ...
KeithEyeLab 发表于 18-5-2012 02:02 AM

原来那个是你所谓的水印 好像我的没有看过这样的 除非很久没有洗车

回复 32# KeithEyeLab

我的也有类似的情形,因为时常将车停在油厂里。

j4s0n_90h 发表于 17-5-2012 11:04 PM

我拿车当天就140了,要注意的应该是RPM吧,不要过4K,然后不要在同一个RPM太就,比如在highway cruising。

我拿车当天就140了,要注意的应该是RPM吧,不要过4K,然后不要在同一个RPM太就,比如在highway cru ...
lich 发表于 18-5-2012 09:28 AM

酱还好,只要不超过4k rpm. 应该没什么大问题.