佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Liau

【Naza /Kia Forte Club 交流特区 25】

6533 发表于 12-9-2017 04:21 PM
想请问各位, 几时应该换auto油, brake oil, auto filter, plug..
我没有回去原厂了,所以不清楚该换的时间
谢谢

牙箱油每40k更换一次。。。

6533 发表于 12-9-2017 04:21 PM
想请问各位, 几时应该换auto油, brake oil, auto filter, plug..
我没有回去原厂了,所以不清楚该换的时间
谢谢

其他的是23-30-40k检查或更换视你的使用情况或plug哩数而定
有些plug每20k更换

我的Forte最近过烂路或不平的路的时候
会听到吱吱声,声音虽然小声但听了觉得很烦人

不知道各位有没有遇过

龙崎君 发表于 9-11-2017 12:13 PM
我的Forte最近过烂路或不平的路的时候
会听到吱吱声,声音虽然小声但听了觉得很烦人

不知道各位有没有遇过

很久以前遇过,根据车友的建议,在椅子底下有螺丝的地方喷点WD-40后,没再出现过。
不知道你的是否是同样问题。可以试试看无妨。

achan02 发表于 17-11-2017 09:18 AM
很久以前遇过,根据车友的建议,在椅子底下有螺丝的地方喷点WD-40后,没再出现过。
不知道你的是否是同样问题。可以试试看无妨。

经你这么一说,确实是从椅子底下传出来的
我会试试喷点WD-40看看

forte 2.0 sx
JNE9956
白色
jb 区
请多多指教 。 各位大大有群 请加我 wechat:xiaomingjm

Follow Us
JB区有没有修韩国的介绍
我Forte要换lower arm,stabilizer link,和bush,后尾suspension和link

kira0721 发表于 24-12-2017 06:48 PM
JB区有没有修韩国的介绍
我Forte要换lower arm,stabilizer link,和bush,后尾suspension和link

试试看www.speedoauto.com
我都是请他帮忙的。

achan02 发表于 28-12-2017 08:36 AM
试试看www.speedoauto.com。
我都是请他帮忙的。

谢谢你喔

kia forte 1.6 sx
想问一下 215/45r17
michillin ps3 ,primacy3 st, or ps4?

Kia forte
White
WVL 5122
Jacky Yap

leuphuah 发表于 18-5-2017 05:37 PM
试看这间,很多KIA 和 HYUNDAI 车去这间修的!
cartech auto centre
171-N,Jalan Sungai Pinang,10150 Penang
9am to 6pm
(靠近HONDA SHOW ROOM ) 对面。

就在kia service center 隔壁?!
请问价钱如何?

stventure 发表于 22-1-2018 04:07 PM
就在kia service center 隔壁?!
请问价钱如何?

价钱公道!

小弟最近想买一辆车代步,不知道各位的forte多问题吗?以2012/13的年份来说

想请问马来西亚的 2012/2013 forte 有没有中?

http://www.sinchew.com.my/node/1 ... A%E6%95%85%E9%9A%9C

Simonw
2.0sx
Black
WVD3515
Melaka

小弟的 forte 下个月就 end of 5 year warranty,service schedule 也到了,还需要回厂 service 吗?

还有每次过bump时前面车脚就krok一声,回厂check了说是 absorber mounting 坏了,大概要百多两百换新的, 价钱合理吗?还是外面的比较便宜?
谢谢大家的意见。

想找 kia forte 2.0sx ,2012年之后的车,最好是jb区,selangor也行。
有要卖的车主请联络我哦

wechat : yangcs97

谢谢

大家好
最近小弟的KIA FORTE 1。6有些问题
一直有一些声音
驾慢的时候,车底好像有些clunk clunk的声音,过Bump或不平的路,都会有声音。

最近,转STEERING的时候又好像有其他的声音,真的很头。tong

第一次,送去给相熟的FOREMAN,说是BELT有问题,换了RM100左右,还是有声音。

过后,说是DRIVE SHAFT 坏,换了RM300,还没有好。

再送去做,说STEERING 坏,换的话要整千块。
现在这个FOREMAN在这里口碑是不错的,不会乱乱砍人,但可能他不会这个问题。

我对他们没什么信心,请问PENANG BAYAN LEPAS哪里有好的FOREMAN?

大概上网找了找,有些人说是SWAY BAR LINK 问题,有些人说是STREERING WHEEL COUPLE 问题,有些说是SUSPENSION 坏。
大家有没有这方面的经验。