佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问题关于水晶。

各位大大好。我妈妈得了肺癌,我想买一条黑耀石给她戴。
但给她之前,我想亲自帮那条黑耀石念一百万片的六字真言。
请问我念经后需要消磁才给她吗??

ADVERTISEMENT

各位大大好。我妈妈得了肺癌,我想买一条黑耀石给她戴。
但给她之前,我想亲自帮那条黑耀石念一百万片的六 ...
wesley_gujin 发表于 17-5-2012 03:04 PM

我建议黑电气石和捷克陨石!

电气石是对肺部排痰还有吸取病气!

捷克陨石是绿色!对健康很见效!

不过要买到对的!

黑耀石不如黑陨石好!

千万不要找白水晶!

你可以试看叫你妈吃 优遁草 因为我看过有人吃了好起来 好象是每天吃30还是50片叶子 http://blog.ongsiwkim.com/2011/0 ... ah-snake-grass-ssg/希望能帮到你妈 祝你妈早点康复

好有孝心
从食物,医疗下手吧
水晶就如上面大大所建议的电气石/碧玺

碧玺又名电气石,是一种非常漂亮的宝石,晶石中能量最强的,据说她的能量可以随温度而转化,对身体的血液循环有很大的帮助,气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。碧玺颜色多样,七色齐全。所以,它的能量可相应身体的每一部份
    碧玺是比一般水晶更为有力的灵石,因它 不但有凝聚能量的特性,更有强力的治疗功效。能吸收幅射,美容肌肤。不同颜色的碧玺有 不同功效。深色碧玺更可治疗关节炎。

谢谢各位。。。
以现在的情况,我暂时不会让我妈妈食用草药。怕会和医院的医疗有冲突。
暂时不能做什么,只能为她祈祷。

你可以念地藏菩萨本愿经7遍,每次念经前要先忏悔,念完后要回响。祝你妈妈早日康复

Follow Us
祝早日康复~