佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

如果是密宗,遇到可怕的事,可以观想本尊,与本尊2合为一

reoz 发表于 6-8-2014 07:02 PM
《地藏本愿经》已经写了,当一个人日夜颂持地藏菩萨名号或者是日夜诵读本愿经,会因地藏菩萨的愿力,使周 ...

不明白...祭拜鬼神是指什么呢... 好像农历七月'拜街边' 算不算??

想请问一下,修道教会有对自己不好吗?楼主有看见过道教的神吗?

净莲妖火 发表于 19-8-2014 12:23 PM
不明白...祭拜鬼神是指什么呢... 好像农历七月'拜街边' 算不算??

想请问一下,修道教会有对自己不好 ...
修道教会有对自己不好吗

你这样问。。。好像有点。。。。
通常修佛的会说修佛好,修道说修道的好。
你要人家怎样答你。

Ppsprov 发表于 19-8-2014 02:04 PM
你这样问。。。好像有点。。。。
通常修佛的会说修佛好,修道说修道的好。
你要人家怎样答你。

有点什么呢=。=

就问一问咯... 因为最近我接触到一个机会,
就是道教的修炼法,我不知道是好还是不好...
放弃这个机会我又不舍得...
我又怕修了会不好...担心mah... 楼主好像很多宗教都通
就问一下咯=。=
没有恶意的拉=。= 不要误会...

净莲妖火 发表于 19-8-2014 02:15 PM
有点什么呢=。=

就问一问咯... 因为最近我接触到一个机会,

我们私下Pm谈。毕竟这里是鬼话区,不是宗教区。。。

净莲妖火 发表于 19-8-2014 12:23 PM

想请问一下,修道教会有对自己不好 ...

拜阴灵求财之类的。

每个人的根器不同,如果你觉得道教可以开悟,就去吧。

Follow Us
reoz 发表于 21-8-2014 03:08 PM
拜阴灵求财之类的。

每个人的根器不同,如果你觉得道教可以开悟,就去吧。

楼主你好,终于等到你的回复,感动ing...

请问什么是根器?
我最近有在追你的帖子,请问怎么修功德呢?
修行是修功德的意思吗??
道教比较是修练自己,然后飞升,功德没怎么提...这样会不好吗?

不好意思问太多问题了...麻烦你了...

净莲妖火 发表于 21-8-2014 04:03 PM
楼主你好,终于等到你的回复,感动ing...

请问什么是根器?

功德可以累积,方法可以看情况而定。一切豆屎唯心造。

梦见上大号或者冲凉之类的,有关清理肮脏物可能是消业障,我猛过在厕所上大号两次,冲凉还有在房间清理灰尘

最近都没消息了吗?很多好看的故事,可以多写些来分享吗?

《泰国曼谷散心》

续家的亲人离世, 全家人都在哀痛之中。我也不例外, 除了身体很累之外,我的心理更加的累。所以不顾什么的, 我就直接定了机票, 前往曼谷。

我下榻的酒店位于曼谷市中心的silom district.  对面就是著名的patpong red light zone(里面无论直男或者是gay lesbian都可以在这里找到凡尘的一杀那的快乐)

而我,带着沉重的心情, 自我娱乐的去逛逛。

我去了著名的大皇宫和玉佛寺。当然这个时候,我也一直祈祷, 希望我祈祷的功德, 可以回响于我的已故亲人。

直到有一晚, 我梦见一个泰国妇人。身穿泰国的服饰。她讲着泰国腔调的中文。她手里抱着一个小baby, 小baby手里拿着十字架。(感觉好像很奇怪, 不泰不西洋酱紫)

妇人和我说, 去朝拜圣体。勇敢的1去为你的亲人祈祷。

我醒来之后, 我觉得很奇怪。在寻找了当地的天主教会, 我看到了一准圣像, 清楚的描述了我的梦里的那位妇人和婴孩。原来她是泰国形象的圣母玛丽亚和耶稣。

正如我平常旅行, 除了去当地1佛寺祈祷之外, 我也一定会去当地的天主教堂。我参与了弥撒。在了8领圣体的时候,天开了。上面出现一个妇人,她向我微笑。

她说, 念玫瑰经, 远离罪恶,前来接受祝福。

回来之后,我一直梦见她。

不过话说回头, erawan的四面佛磁场1不是盖的。里面有很强大的灵力。难怪人们一直向它祈求。

reoz 发表于 22-11-2014 11:38 PM
《泰国曼谷散心》

续家的亲人离世, 全家人都在哀痛之中。我也不例外, 除了身体很累之外,我的心理更加的累 ...

哈。哈。。沙发!
原来有亲人往生了! 节哀!

祝福你
hum ma ma hum ne sva ha

reoz 发表于 22-11-2014 11:38 PM
《泰国曼谷散心》

续家的亲人离世, 全家人都在哀痛之中。我也不例外, 除了身体很累之外,我的心理更加的累 ...

节哀顺便毛毛楼住,愿您的亲人往生西方极乐世界 _()_ 阿弥陀佛

《煉獄、地獄遊記》

話說,每個宗教都教導我們,地獄是存在的。伊斯蘭,佛教,天主教,拜火教,道教等等等,都說善上天,惡下地的這個道理。

我家裡的親人離世,我嚐盡了力,使用了無數的神通,來觀看我這位親人的去向。可能我信心不夠,總是看不見她。
我很苦惱,也很傷心。表面上沒有事情的我,可是心裏卻是撕裂的心痛。可是理性的另一個我,卻和我說,不用苦惱和害怕。因為她去了一個我們看不見的地方,就是煉獄和地獄。即使給你遊地獄,也不是每一層都可以看得見,更何況是不同宗教的地獄。

《續》

原來蘋果手機是不能夠type 長長的。顯!

繼續我的分享:
於是我很努力的求聖母瑪利亞,聽說她曾經承諾求她並且相信她的人,她會答應人們的要求。於是我很努力的念玫瑰經。念到我連睡覺大好都在念。

中國人有句話說孝感動天,我不能說我很孝順,可是我已經盡力的去為她做功德,守齋,希望功德可以迴響給她,脫離地獄的刑罰。

甚至我發願自己會出家來彌補她虧欠的福報。

發願完畢,當天晚上我突然間很愛睡,可是卻沒有發夢到什麼。

結果奇怪的事情發生了。家裡每個人都夢見過她,唯獨我和我妹妹。我就說,如果你還是存在在這個人間,請給我一個訊號或者是指示。

我那個禮拜回去家鄉掃墓。我去到的時候,風非常的大,感覺龍捲風要來了的感覺。可是當我在墳前開始念玫瑰經的時候,我身邊的風突然間靜止,就只是我身邊的範圍而已。其他地方,風還是一直吹!我看到附近的樹葉都在轉。我心想,我知道了。剎那間,風繼續的吹。此時我就更加堅定,是她的訊號。

接著那天晚上,我夢見了聖母瑪利亞。她穿著我喜歡的形象的衣服出現。她腳踏月亮,手持念珠。慢慢的向我飄來。一開始我還以為是已故的她。結果不是。她向我說,親愛的,我是瑪麗亞,天主卑微的僕人,我是那被稱有福者,聆聽苦難者需求的僕人。我在天主面前呈現人們給我的玫瑰花,我為它們獻給我的孩子,耶穌。你知道你的祈禱是會到達天國的嗎?你是有福份的人,有那麼多的天使為你轉禱。

你的請求已經被允許了。你知道你的祈禱是什麼嗎?(我心想:我真的不記得了,每次祈禱都那麼多的請求)結果聖母說:你曾經在你發願的時候,請求了天主,讓你的已故親人祈求,遠離煉獄和地獄的刑罰,安穩的在墳墓裏休息,直到上帝之子來臨的時候,能夠看見他的聖蓉。

你還記得你在墳墓的經歷嗎?她現在在那邊休息。還有我用我的無沾聖心來安撫她的彷徨靈魂。

我聽了之後,我的心很安慰。因為我的努力沒有被白費。

聖母說,天主要你實現你的承諾。不要忘記。時間會證明給你看。無論之前的你如何的逆天,天主還是會使用你的。請繼續為所有的亡魂祈禱,因為亡魂需要你。你會有你自己的方法來幫助人,這個是天賦的能力,不要驕傲,要更加卑微和順服,聆聽自己的內心吧!

(完).....

願一切眾生離開痛苦和地獄的刑罰

评分

ahloong1999 + 5 我很赞同

reoz 发表于 8-2-2015 10:55 PM
中國人有句話說孝感動天,我不能說我很孝順,可是我已經盡力的去為她做功德,守齋,希望功德可以迴響給她, ...

随喜毛毛楼主的功德,看到你能得到安慰。我们也为您感到放心了,OM MANI PAD ME HUM _()_

難以釋懷, 可是我還能做什麼?

reoz 发表于 10-2-2015 11:41 PM

至少您已经成功帮助亲人减轻痛苦哦,愿毛毛全家人在2015年里事事吉祥,事事如意,阿弥陀佛 _()_

reoz 发表于 10-2-2015 11:41 PM

虚空中的大白伞