佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【 注意!】出现 Memory Low ?? 请不要下载一些来历不明的apk软件!

把这些发帖的标题放在google搜索一下,你们就会发现最近在全国其他的论坛很多都是他们的“杰作”!看来他们真的赚了不少钱啊!这个有欺骗成分,因为是不能玩的,但又自己用分身去欺骗别人说能玩,每打开一次就会付费,这样欺骗性应该已经抵触法律了吧?

中了RM5,就是那个M9,还好我开一次而已,M9用不到直接删掉换楼主的Ndrive....
当作我这个初用android者的教训,还有严重鄙视用这种方法坑钱的
今天第一天研究GPS就中招了

请问 。。。。
hermanchb 发表于 19-5-2012 07:11 PM

就是夜雨淫月那群机佬啦

其实啦啦嘛嘛的程序内,没有PAPAGO的
只有简单的短信发送和接收,

7.00 MB 来自一个图像文件,
res\drawable\picture.png 7.00 MB (7,340,032 bytes)
apk文件格式是zip格式,可以解压缩和检查

反编译到smali教程,
使用APKTool 反编译,编辑(修改),翻译(添加语言) 和 重新编译 APK
Use APKTool to Decompile, Edit, Translate and Recompile an APK

反编译到Java代码(classes.dex 转去classes.jar),可以使用,
http://code.google.com/p/dex2jar/
jar文件格式是zip格式,解压 会拿到*.class
再用 JAD Java Decompiler http://www.varaneckas.com/jad/
把 *.class 转去*.java

smali代码很难阅读,但可以直接编译回APK.
java代码很容易阅读,但不能直接编译回APK.

评分

dnlelc + 50 + 10

其实每次当启动PAPAGO时,
它会自动开WIFI(如果没有开),
然后发送数据(如果可以连接),
然后关闭回Wifi
.  ”
dnlelc 发表于 18-5-2012 08:08 AM

其实这个我是指 M9 SEA 的原始Demo版本.

测试:
- 打开WIFI,然后启动,很快启动
- 关WIFI,然后启动,需要多几秒才完成启动,有时还可以观察到WiFi图标打开和关闭

想请问搂主,
我忘了按装过什么,最近一直收到:
Push message,
Rm3.00, please click to download http: // dove.arvixe.com/~osaki/game/036.jar

请问是中招了吗?
怎样解决?
谢谢。

Follow Us
就是夜雨淫月那群机佬啦
astrayred 发表于 19-5-2012 11:04 PM

这名字很贴切,哈哈。。。 幸好有这个分享,我差点中招~

想请问搂主,
我忘了按装过什么,最近一直收到:
Push message,
Rm3.00, please click to download http ...
Feiben78 发表于 20-5-2012 12:32 PM

中招了,你send回一个“stop”给他。

回复 31# dnlelc

我也是可是不能回信啊

谢谢提醒啊...不过想问下这个网站的东西是不是都没问题...
http://bbs.hiapk.com/forum-65-1.html
大部分标题都是有写Hiapk资源组的....

谢谢提醒啊...不过想问下这个网站的东西是不是都没问题...

大部分标题都是有写Hiapk资源组的....
abcg 发表于 20-5-2012 07:19 PM

在某xyz热门论坛以xyz论坛名义来发表的东西大部分没问题,要注意的是那些不明不白的个人独自介绍的软件。hiapk是一个android market之一,软件安全是相当ok的。

在某xyz热门论坛以xyz论坛名义来发表的东西大部分没问题,要注意的是那些不明不白的个人独自介绍 ...
dnlelc 发表于 20-5-2012 07:55 PM

好~~~谢谢

我前天才中招了,下载到恶意软件,一开那个apps自动帮我format sd card,气死。

你send回一个“stop”给他

气死人,连要stop都没有号码?
唯有打电话给D记,请他们帮忙停止。
D记给我那些公司的电话叫我打去理论和讨回之前的款项。

install软件的时候,要看好好permission,如果是有sms/wifi/read write sd card的都会写,酱就可以减低中招的几率

谢谢版主的大力查杀..不过你给的cari链接都是无法访问的..

其实如果在安装的时候,注意看有没有需要SMS或是其他收费的权限就行了

买个电话打电话而已,现在越搞越复杂。
将来电话要安装anti-virus 、 anti-phishing 时就真的很烦了

买个电话打电话而已,现在越搞越复杂。
将来电话要安装anti-virus 、 anti-phishing 时就真的很烦了
{:y ...
Gap_Gezz 发表于 30-5-2012 11:14 AM

就像如果你买部电脑只是要拿来看照片列印照片的话就很安全很简单,但如果要拿来上网,还乱乱安装这个安装那个的话,那就很复杂很危险了。

所以,如果你只是要买个电话打电话而已,那就可以完全忽略这个帖子了;anti-vinus或spy这些在market早就有了,不过实不实用就不懂啦~

回复 41# dnlelc

我还是认为电话普通就好,要GPS我分开买。
我之前我用GPS驾车,电话进来。GPS就失效了

如果不装Anti - spy / virus 将来还是有人会受骗的。
我父亲没有受过很多的电脑知识。所以要防范对他们很难。
这些apps就像大盗这样,那里骗一点,这里骗一点。
积水成洪流

顺便祝贺此帖,踏入精华