佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【 注意!】出现 Memory Low ?? 请不要下载一些来历不明的apk软件!

买个电话打电话而已,现在越搞越复杂。
将来电话要安装anti-virus 、 anti-phishing 时就真的很烦了
{:y ...
Gap_Gezz 发表于 30-5-2012 11:14 AM

就像如果你买部电脑只是要拿来看照片列印照片的话就很安全很简单,但如果要拿来上网,还乱乱安装这个安装那个的话,那就很复杂很危险了。

所以,如果你只是要买个电话打电话而已,那就可以完全忽略这个帖子了;anti-vinus或spy这些在market早就有了,不过实不实用就不懂啦~

回复 41# dnlelc

我还是认为电话普通就好,要GPS我分开买。
我之前我用GPS驾车,电话进来。GPS就失效了

如果不装Anti - spy / virus 将来还是有人会受骗的。
我父亲没有受过很多的电脑知识。所以要防范对他们很难。
这些apps就像大盗这样,那里骗一点,这里骗一点。
积水成洪流

顺便祝贺此帖,踏入精华

到Play Store download avast! antivirus 坑定没问题。我install软件/apk有Trojan 叫我快快uninstall https://play.google.com/store/ap ... obilesecurity&hl=en

他们骗到钱都是拿去做么呢?

说真的... 我被骗去 RM6 ==

当时是因为一个 性感的美女广告 按下去的....... 然后他就自己下载. 安装==

唉..... 色字头上一把刀....

借轉載 我乃受害者

Follow Us
在market or google play的apps应该没什么问题吧。。。

在market or google play的apps应该没什么问题吧。。。
wen118 发表于 13-6-2012 10:34 AM

99.99%安全,但我不敢说绝对,可能将来“坏人”技术提高了

99.99%安全,但我不敢说绝对,可能将来“坏人”技术提高了 。
dnlelc 发表于 13-6-2012 10:36 AM

那个。。在同事那里得知她用RM65把她的S3 'root'了,过后就有个'Black Market' 的apps。在里面可以下载需要钱买的apps (like iphone after jb)。那在那里下载软件或游戏会有危险吗?会有以上的无良白痴link/apps吗?

不好意思哈,Android初学者也。请见谅

那个。。在同事那里得知她用RM65把她的S3 'root'了,过后就有个'Black Market' 的apps。在里面可以下载需 ...
wen118 发表于 13-6-2012 09:47 PM

root机是免费的,多去xda论坛走走就可以了,那些blackmarket也是免费的,这里1楼有的就是,android跟ip是不同的,下载免费的东西或破解的东西都不需要root也可以,除非是很特别要修改系统的东西才需要root。

root机是免费的,多去xda论坛走走就可以了,那些blackmarket也是免费的,这里1楼有的就是,andro ...
dnlelc 发表于 14-6-2012 01:54 AM

谢了。看来我这个noob还要看多点论坛了 @.@

我是andriod 新手,刚买了一架Samsung S3,本来想下载 PA PA GO 的,看了楼主讲的,搞到不敢乱乱找了,请问要从哪里下载比较好^^最好是免费的,
还有,想找一款日历,可以记录生日,然后每年提醒的,但是看了365,万年历等,都觉得不适合,可能是我之前用N97的关系,习惯了,请问还有什么介绍吗?^^

谢谢楼主的分享, 会多多注意.

我也是新手,謝謝分享~

非常感谢版主分享。

谢谢分享,还好我还没安装,现在有这个提醒知识,至少知道要小心比较好~

dnlelc 发表于 18-5-2012 07:47 AM
欢迎在其他论坛转发本帖

把下面这些发帖的标题复制放在google搜索一下,你们就会发现最近在全国其他 ...

看不到papago gps的??
还有其他免费gps吗?不用用wifi connect的

感谢LZ温馨提醒哦!

赞哦。
也谢谢你。

谢谢分享,获益良多。