佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱世佳人

2011--2012赛季欧冠决赛 拜仁慕尼黑VS切尔西 今夜属于切尔西

我做第一排,當美女走過銀幕彎腰走,都不知道要專心看那個球好。。。
JaSoN... 发表于 20-5-2012 02:20 PM

哇~你就爽咯~什么球都给你看到完   对方有没有轻瞄你一下?

我做第一排,當美女走過銀幕彎腰走,都不知道要專心看那個球好。。。
JaSoN... 发表于 20-5-2012 02:20 PM

我会选择看足球,因为欧冠杯一年一次罢了!
×睁眼说瞎话

哇~你就爽咯~什么球都给你看到完   对方有没有轻瞄你一下?
W.Y.SHENG 发表于 20-5-2012 02:23 PM

不知道,我瞄人就N下。。

不知道,我瞄人就N下。。
JaSoN... 发表于 20-5-2012 02:32 PM

那你觉得那一球比较大呢?

那你觉得那一球比较大呢?
W.Y.SHENG 发表于 20-5-2012 02:33 PM

不知道。。

不知道。。
JaSoN... 发表于 20-5-2012 02:40 PM

不要假假哦~只是瞄到一次吗? 还是你的眼睛跟着人走?

Follow Us
不要假假哦~只是瞄到一次吗? 还是你的眼睛跟着人走?
W.Y.SHENG 发表于 20-5-2012 02:43 PM

不要醬,我會不好意思的。

不要醬,我會不好意思的。
JaSoN... 发表于 20-5-2012 03:05 PM

当你望着她了~你就已经xx她了    还是只是一个而已?

当你望着她了~你就已经xx她了    还是只是一个而已?
W.Y.SHENG 发表于 20-5-2012 03:09 PM

有多個, 不過我還是蠻注意看球的。整場緊張到要命。。。

有多個, 不過我還是蠻注意看球的。整場緊張到要命。。。
JaSoN... 发表于 20-5-2012 03:13 PM

哇~不止看到1个?! 你不要转移视线...如果你真的注意看球,你又怎么会看到呢
  不过照片那个是你? 而且我也没看到有多少个女的在里面

当全世界都在替chelsea感到高兴时,他的脸是有够闲的咯

回复 611# 701ihsayah

我们应该对着他

那里由Robben踢的penalty,拜仁竟然有个球员蹲着后场......不敢看

结果,第2个踢失的就是他...... ...
error123 发表于 20-5-2012 01:01 PM

那个人是 Schweinsteiger,  德国中场领军人物。

有一个人拼命回复人家,可是没有人要鸟他
以为自己在讲战术,人家当他放屁
hitchhiker 发表于 20-5-2012 09:19 AM

现在睡饱了回你这鸡杂公,看回之前的贴,依你以上的说法,好像有2个不是人,其中一个你是说你自己吗?不爽就讲嘛,不要在那边叽叽歪歪

哇啊啊啊啊啊啊~我们永远的蓝狮终于夺得队史上第一座欧冠奖杯了~太兴奋了,虽然也有种像坐过山车的心情~昨晚第一次牺牲自己的睡眠时间宁愿少睡点甚至宁愿做工时会打瞌睡也必然不能错过身为蓝狮球迷不能错过的这一场重要决赛,上次错过了这次就是不能错过了~
比赛开始前,看到佛帅摆出的这么一个怪阵,就觉得应该是在踢防守反击了吧~结果
一直冒冷汗,从开始到半场结束前拜仁都在狂攻,蓝队的中场基本上都缩在自己后半场内,鲜少能看到拜仁门将的镜头,基本上都是在咱家门前的镜头,险象环生尤其是那本季鲜少上场,但由于伊万诺维奇禁赛,才被安排上场的那个博幸瓦,一直看他在向前助攻,留下自己的岗位,害卡希尔一直在帮他补防真是孺子不可教也,下赛季走人吧
下半场开始后,才开始看到咱家队员有努力向前攻,不过就只限于努力吧,没几粒传球能传到对方禁区内~也没什么能看到咱家场上队长兰巴德插上助攻,马塔也没什么在前端,只是一直看到他们在回防~,这时,我就在想,如果现在拜仁先进一粒球的话,是不是就能把这些母猪公猪都逼上树呢
直到第83分钟,整场比赛的转捩点出现了,拜仁先入一球~佛帅马上派出秘密武器托雷斯,而几分钟后,拜仁也把进球功臣穆勒换下场,调整至防守战术的关系吧
而后,佛帅的秘密战术马上取得成果,第88分钟,托雷斯杀入对方禁区,获得角球,场上队长兰巴德操刀,德罗格巴鱼跃龙门,Goalllllllllll~~~~~~~

正赛和加时1分钟,双方保持平分,加时30分钟~直到不懂第几分钟,回防的德罗格巴竟然不小心的在禁区内犯规,拜仁获得点球~惨了这时候来个点球,进了的话久必会振奋拜仁的军心,好在切赫不负所托,扑出罗本操刀的点球~我想,他应该崩溃了吧~
然后,比赛被逼进入残酷的点球大战~
拜仁先踢,马塔点球不进,应该很伤心吧 好彩第2粒大卫鲁伊斯和第3粒兰巴德进了,暂时稳定军心,过后切赫明显在受到对方门将挑衅后又在3次扑对方向又没扑到球的情况下没影响士气的扑出拜仁第4粒球~尔后,我本身认为场上第2号门将的阿斯礼柯尔操刀罚入第4粒点球~我们的机会来了~
关键时刻,拜仁兼德国老将巴斯蒂安·施魏因斯泰格(没记错是红魔主帅费格申很想要的球员),竟然在这时候踢到了门柱~
而此时,我们的老将(也可能是即将离开的老将)德罗格巴,整理下衣服后,站在点球点上,罚入这颗蓝狮队员与球迷心中最重要的一球后,我们终于赢了~
连斩纳坡利巴塞罗那拜仁慕尼黑后,我们终于捧起了梦寐欲求的大耳朵杯欧冠啦~
We are the champion~Today is blue day~{:3_84:}

从足总杯到欧冠.....
我发现一个人很强镜头加上很.....讨人厌!!!!!!!

博辛瓦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
乱世佳人 发表于 20-5-2012 06:27 AM

+ 1 ..

我有六個朋友去, 2個是chelsea, 3 個是mu , Liverpool 支持bayen,一個不看球穿藍色衣支持bayen。{: ...
JaSoN... 发表于 20-5-2012 02:14 PM

有半粒的照片看吗?

阿布sibeh ganjeong

讲个笑话给你们听
有一条满口战术的马后炮
竟然说拜仁应该派Ribery去踢penalty
连足球规则都不清楚,还要跟人家说战术
笑瓜我