佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱世佳人

2011--2012赛季欧冠决赛 拜仁慕尼黑VS切尔西 今夜属于切尔西

恭喜chelsea获胜~~~昨晚的比赛我简直就是在看恐怖片,一直不敢看拜仁的攻击.真的太猛了.
最后一球DROGBA的p ...
同心圆 发表于 20-5-2012 06:40 PM

这个动作我做过。那时chelsea 对MU 时,看到80分钟索性关掉电视机,驾车去外面转一圈。回来在开回电视机,好才是chelsea 胜!!!

还有那天Man.City 对QPR , 看到1-1 马上关掉电视机,半个钟在开回,好才是City 拿杯 !!!

完全同感....

不管是对方还是我方,
每次看到人家这样射点球我就很不爽...
多余...:shakehe ...
_林临_ 发表于 21-5-2012 12:55 AM

其实拜仁能胜的~就是输在罗本不在状态和小猪的花式太多

每次听到这首....会鸡皮疙瘩

BMC 发表于 20-5-2012 06:14 PM

讲个笑话给你们听
有一条满口战术的马后炮
竟然说 ...
hitchhiker 发表于 20-5-2012 05:32 PM

哈哈,当时顾着打字回文,里贝里下场我并不知道,不相信请你们看看我回文的时间,拿人家打错来当说嘴说人家不懂,我看你们2个根本是没话题攻击我就拿些语病来找渣,真正好笑的是你们这种才对,比赛完我在讨论2队的过失又不见你们来开怀讨论?转挑这些东西来说接而攻击别人,想必是为了掩饰和转移视线自己之前无法回答我的问题???

对!!! 我也是注意到。。 他一直要抢杯抢镜头。。 看了有点不耐烦
Lampard888 发表于 20-5-2012 06:31 AM

这里嘛是有个死命要抢镜的傻海棋王

其实我真的有看完才发表发表的

paiseh  paiseh ..

最后还是觉得你应该是棋王

应该啦应该是。。
kit2006 发表于 20-5-2012 05:56 AM

骗别人可以啦,我就不那么好骗了,我相信一句话叫做:嘴巴讲的通常不是真的。

Follow Us
这里嘛是有个死命要抢镜的傻海棋王
kit2006 发表于 21-5-2012 06:34 PM

一个发了 1381贴的人和一个发了675
贴的人那个比较爱抢镜头???

如果一个发了675次的人是傻嗨,那么发了比你口中的傻嗨多一倍的那个脑残不是成为超级大傻嗨kit仔???

你知道福建话kit的意思吗?=乞饿零零落

我车终于夺欧冠啦----!!!! 当天凌晨感动到流泪.....

(我现在才有时间发帖.....)

小女子第一次开贴没有带......赛!!!!!!
乱世佳人 发表于 20-5-2012 08:43 PM

你你你.....真的是亂世佳人!

還有亂世出英雄  >>> Di Matteo