佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

【GentingSP G13 交流专区】云顶新加坡 GENTING SINGAPORE PLC

今天我的反应
大户收票咯,大家便宜便宜卖,人家便宜便宜买
我的平均价1.56

真的对林国泰没信心。如果是他父亲就ok啦。。。

门前树 发表于 26-7-2012 04:49 PM
今天我在1.24忍痛卖完手上的票。大势不妙,看不到云顶有任何回勇的能力。不管是外围因素还是营业额都没有半 ...

亏了多少?

大家冷靜冷靜!Genting SP是賺錢的!只是以目前的形式來看比不過MBS!長期持有還是有的來的!現在價錢低應該買進!
個人意見啦!

我的average是1.515。。。

身为投资者,我们必须保持良好的心理素质,不要被某些因素影响了正确的判断能力。

Follow Us
Tanlp 发表于 26-7-2012 10:48 PM
亏了多少?

差不多整8千

henrytanck 发表于 26-7-2012 05:24 PM
你的average price每股多少钱?

超高的1.86

跌到1.5的时候,我不卖,觉得会反弹,跌倒1.4的时候,觉得云顶会有利好消息出现,跌倒1.28的时候,我想他稍微反弹的时候再卖,找回一些水钱。今天直下1.24,不行了,再不卖真的亏死了。

averaging down何曾不想,只不过也要在有潜力反弹的情况。现在我对他真的没有信心,不敢在砸钱收票了,再收只会被他拖垮。

倒不如,留点材,到天晴的时候再烧不是更好吗?

ho32{O.o} 发表于 26-7-2012 07:03 PM
genting sp 1h的业绩还没出炉,市场就凭着金沙的业绩而判断genting sp 1h的业绩差。。。
大家可以留意8月1 ...

没有新加坡政府撑的云顶。。。难啊~

云顶的情况很奇怪,赚钱但是股票在跌。外界对云顶没有信心,不是我们可以推得起的。如果他要跌,就顺着趋势给它跌吧。先止损,再找新低点买更多票伤害会比较低一点。当然前提是云顶要继续狂跌才行。

gay佬 发表于 26-7-2012 11:07 PM
大家冷靜冷靜!Genting SP是賺錢的!只是以目前的形式來看比不過MBS!長期持有還是有的來的!現在價錢低應該 ...

如果我手上没有票,也可能会和你的想法一样,便宜,进场好时机。祝你好运。

滨海湾金沙赌场次季盈利猛跌18.5%
云顶新加坡股价受累下跌5%

http://www.zaobao.com/cs/cs120727_013.shtml

(2012-07-27)
滨海湾金沙(Marina Bay Sands)赌场业务第二季营收下滑7.5%至5亿5020万美元(6亿9044万元),导致其季度扣税前营业盈利(EBITDA,下称盈利)下跌18.5%,今年第二季取得3亿3040万美元(4亿1460万元)的盈利。

新加坡人占总访客人数四分之一
根据经营滨海湾金沙综合度假胜地的美国拉斯维加斯金沙集团(Las Vegas Sands Corp.),新加坡公民占该综合度假胜地总访客人数的四分之一。

不过,拉斯维加斯金沙集团总裁艾德森表示,对新加坡政府进一步收紧赌场管制条例,不感到担忧。

他是针对本月初,新加坡政府表示将修订《赌场管制法令》,限制经济拮据者入赌场的次数,以免他们深陷赌海的条例而作出上述谈话。

滨海湾金沙赌场业务营收下跌的消息,也打击了投资者对经营圣淘沙名胜世界(RWS)赌场的云顶新加坡(Genting Singapore)的信心,担心即将发布业绩的云顶新加坡也面对赌场业务下跌的命运,促使其股价昨日下跌6.5分或约5%,收报1.22元。这也是该股自2010年7月的两年以来,股价的最低水平。

相比其去年的最后闭市价1.51元,云顶新加坡股价已经下跌了多达19.2%。在同样的这段期间,新加坡海峡时报指数则上涨了13.5%。该股交易也非常活跃,共1亿4462万多股转手,成为昨天整体股市中最活跃的一只股。

拉斯维加斯金沙昨日发布第二季和半年业绩,其新加坡滨海湾金沙综合度假胜地的第二季收入较一年前下跌5.8%,至6亿9480万美元,其中除了客房与商场业务的收入获得增长外,赌场以及会展与零售业务等业务都有所下跌。其中会展、零售与其他业务下跌37.8%。

业绩报告指出,盈利下滑是因为转码数额(Rolling Chip Volume)与转码赢率(Rolling Chip Win)都有所下滑。转码赢率下跌0.57%,仅达2.42%,低于预期;转码数额同比也减少5.9%。赌场也为客户提供更多信贷,为此花费较高的拨备,从去年同期的1140万美元增加到3990万美元。

不过,非转码数额与老虎机数额则出现了增长。整体大众客户赌桌在第二季每天赢额增加8.9%至452万美元。

麦格理集团在香港的分析师盖瑞(Gary Pinge)认为,这个业绩显示新加坡市场已经成熟了,而大众客户市场的赌场营收增长也已停滞不前了。

星展集团研究昨天发出关于云顶新加坡的报告,就把对该股原来的“买入”评价,降低至“持有”;并把未来12个月的目标价从原来的2.05元大幅调低至1.17元。

报告指出,该股股价面临两方面的负面风险,一方面是由赌场管制法令带来的政策风险;另外则是云顶若尝试买下更多澳洲回声娱乐集团(Echo Entertainment)股权的话,想提高到持有50%至100%股权则需多花15亿至35亿美元。不过,投资者可以期待当圣淘沙名胜世界的西区开业后,能够有更好的下半年业绩表现。

野村证券(Nomura)对云顶新加坡的评价是“减持”,不过他们的目标价是1.42元。

他们认为,该赌场有一大部分的赌场业务营收是来自频繁访客,若赌场管制法令修订后限制这些访客入场次数,将导致大众客户赌桌收入大幅下跌。若大众客户赌桌营收下跌一半,则2013全年盈利可能会随之大跌53%。

大华继显分析师则指出,在新加坡,赌场需要主动去接洽贵宾赌客并动用本身的资源来招待他们。由于直接面对贵宾赌客,风险自然更高。

本地赌场的大部分豪客获得的信贷都是来自赌场本身,而较少通过赌场中介(junket),因此本地赌场背负更高的信贷风险。

拉斯维加斯金沙在业绩报告中说:“随着新加坡的辅助业务以及消闲旅游服务产品继续扩充,我们有信心滨海湾金沙将继续为我们公司带来优异的回报。”

拉斯维加斯金沙第二季集团盈利下跌34.5%至2亿4059万美元,营收上涨10.1%至25亿8191万美元。每股盈利为29美分,并将派发25美分的股息。

见低了,扫便宜货啊!!!

btw,那个喊1.3的怎么没有出项?一年后的今天,他的愿望实现了!!!

就如大家当时所说的“1.3时,你敢买吗?”

各位大大现在1.235是否可以进场买啊!

mingkok76 发表于 27-7-2012 10:22 AM
各位大大现在1.235是否可以进场买啊!

一年多前也是这个价钱。。可以买了咯。。。

难道等1块 8毛?@@

HectorSoh 发表于 27-7-2012 09:28 AM
一年多前也是这个价钱。。可以买了咯。。。

难道等1块 8毛?@@

这位大哥!请问云顶新加坡最高时去到多少?

mingkok76 发表于 27-7-2012 10:35 AM
这位大哥!请问云顶新加坡最高时去到多少?

我前女友。。
那时也是差不多 1.23这样买。。。

那时最高去到 2.2多吧。。。

叫她卖不卖。。。
结果现在回来了

HectorSoh 发表于 27-7-2012 09:43 AM
我前女友。。

今天的新加坡点数不是很好!只上了一点点,我想在午饭过后再决定!
谢谢你的提示

mingkok76 发表于 27-7-2012 10:49 AM
今天的新加坡点数不是很好!只上了一点点,我想在午饭过后再决定!
谢谢你的提示

我钱不可以转过来买。。不然我也买。。

亏了别杀我pls

我主要做房地产的

HectorSoh 发表于 27-7-2012 09:55 AM
我钱不可以转过来买。。不然我也买。。

亏了别杀我pls

赚不赚都是天意!我怎么敢怪你啊!

HectorSoh 发表于 27-7-2012 10:43 AM
我前女友。。

今天去扫3粒回来。。。

话说去年GENS的EPS是0.08,fair value $1.20还算OK吧,P/E 14.