佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

【GentingSP G13 交流专区】云顶新加坡 GENTING SINGAPORE PLC

死鬼不能起不能起的样子=。=

今天碰到支撑点1.435了 跌穿就有得再跌吗?
能否越过阻力点 1.46?在别的论坛看到人家说1.46阻力很大
手上已经越买越多,再观察

云顶香港最近也购入Echo股份,云顶新加坡和香港目前已持有echo 9.7%的股份。看来云顶对澳洲志在必得。

买股票就是买公司的未来的价值。

今天碰到支撑点1.435了  跌穿就有得再跌吗?
能否越过阻力点 1.46?在别的论坛看到人家说1.46阻力很大 ...
mariogan 发表于 20-6-2012 02:56 AM

看看西班牙接下来怎样发展...

我不是技术分析派,但一直以来都有以看Relative Strength Index(RSI)来入货,通常RSI越高,股价也越爬越高,反之亦然,所以我都在RSI达30以下入手,这是超卖的现象,70我就考虑卖了,因为已经超买,风险很高,这一直都很work
以下是我发现云顶新加坡股票的一个现象,上边篮色是RSI,红色是股价

它似乎不再跟据以上的理论走,在RSI逐渐上升情况之下,股价却一直再跌
我就上网搜寻了一下,结果发现这现象有个名堂

注意图的左手边青色画出来的RSI在上升,而它上方的股价却在跌,根据文章所说的,通常这样的情形代表股价逆转的情况将会出现(看14Nov之后),但如果要更保险就需等到RSI达到一个中间的位置(29JAN到13APR之间)
所以我在想,要不要再等下去呢?反正都已经等了这么久,眼看似乎有逆转的机会,不如就等吧,反正业绩差不多要出了,再等一个月吧
以上是小弟的愚见,若有错误请指教,我愿意学习
顺带一提,现在云顶新加坡RSI在35左右

Follow Us
我不是技术分析派,但一直以来都有以看Relative Strength Index(RSI)来入货,通常RSI越高,股价也越爬越高, ...
mariogan 发表于 21-6-2012 09:52 AM

谢谢分享,很好的参考。

我不是技术分析派,但一直以来都有以看Relative Strength Index(RSI)来入货,通常RSI越高,股价也越爬越高, ...
mariogan 发表于 21-6-2012 09:52 AM

本人是拉丁派的!個人認為買股可以用技術分析來買進或賣出!可是最原始的還是要考慮到基本面!今早剛掉破最低點$1.42,可是又起回來!最近局勢幾乎不是很穩定Moody‘s download Bank!Greek & Spain債務問題!現在入市雖然低可是又一定風險存在!如果掉破可以買進更低的價錢!如果起就當作沒輸沒贏!靜觀其變最好!

以上純素個人意見!僅供參考

本人是拉丁派的!個人認為買股可以用技術分析來買進或賣出!可是最原始的還是要考慮到基本面!今早剛掉 ...
gay佬 发表于 22-6-2012 10:30 AM

嗨拉丁派你好,我不是叫人家现在买进啦,只是我已经买了,或许可以守多一阵子,看有没有机会转向。
要买的话我倒建议follow the trend,像现在还是down trend就不好再买啦,没人知道底部在哪里,对吗?倒不如up trend时再买
其实我不懂什么是基本面,还望大大们指点,我会在空闲时间去恶补的了

嗨拉丁派你好,我不是叫人家现在买进啦,只是我已经买了,或许可以守多一阵子,看有没有机会转向。
要 ...
mariogan 发表于 22-6-2012 10:57 AM

希望大家互相交流能從中獲利

Genting还没有跌到很惨。

你看那个NOble 和YJZ,你才知道什么叫做惨。。。。

回复 131# Thx2012

在醞釀著!搞不好隨時爆跌!

不过云顶最低纪录的跌幅就是1.4多。

我相信云顶因该不会跌破这个底线。除非经隆风暴。

要不然你买Noble好了,反正Noble已经是跌倒底线了。。。他们毕竟是top 30公司。财力雄厚。所以我觉得现在的价位值得买。不过要收一个时间拉。

回复 133# Thx2012
不只是noble group, yangzijiang这个股票我觉得也是可以投资的, 虽然海事工业, 海事制造业现在是低迷的时候业绩不好, 可是他的业绩起反而股票跌, 他的本益比也很低, 很多人低估了它

要跌到几时才见底哦。。。
显。。。
手上的放不到==

云顶昨天跌倒1.4+
可以进场吗?

他最低是1.40..

回复 136# xuan89

跌到SGD1块的时候,绝对可以进场!

回复 137# 股龙

等待。。我随时随地在等待~~~~

Morigan: 请问你的RSI分析图是在哪个网站找到的?因为找了很久但找不到, 可以recommend 吗? 多谢!!

以目前1.40左右的价格
加上genting sg 目前所拥有 aus echo的股票
现在入场合适吗