佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

【GentingSP G13 交流专区】云顶新加坡 GENTING SINGAPORE PLC

回复  mariogan

平均1粒1500 , 3粒就要预算4500 , 哇,你都很有水一下。我的Etika 也要等到我拿 ...
我很专一2 发表于 20-5-2012 01:58 PM

哦?那个做炼乳的马来西亚公司?我之前也是有注意它的,好吧,我会从原本买云顶的资金里抽出来买一些
但你刚拿股息吗?是一年一次?

哦?那个做炼乳的马来西亚公司?我之前也是有注意它的,好吧,我会从原本买云顶的资金里抽出来买一些
...
mariogan 发表于 20-5-2012 02:39 PM

还没有,不过刚刚宣布派中期股息。虽然离题但是我很推介这股票给你。这公司负债很高,但是销路稳定,专攻廉价市场,算是廉价炼奶的龙头。负债高,是因为自动split 之后,大量的收购了许多资产,包括Food Industry, Daily Fresh, 在印尼和越南都开工厂。由于今年购入太多产业,或许导致行政费高出许多,利润下滑很够力,但是在这个时候反方向的买入更多资产,期待今年年尾新的产品。

我入手20粒,股息可拿100块。虽然计划搬出来JB, 但是十分看好这潜力股,不舍得卖。我在0.265 时候进。

...
mariogan 发表于 20-5-2012 02:39 PM

刚刚看了一下资料,不行,这是一支长期down trend的股,股息也越给越少,我买不下去,买了就住了套房,除非像creative那样突然有个新产品大家都对它有信心才一下子反弹一倍,否则一路向南,股息拿得再高也无事于补

回复 43# mariogan

看个人咯,看我不太喜欢科技股,特别是销售科技产品的公司,因为它不是市场必须的。股息越来越低,但是资产越来越多,现在的数据显示债务最重的时候,但这才是好的,每个人的strategy 不一样吧,我期待他10年后变成Dutch Lady 。

回复  mariogan

看个人咯,看我不太喜欢科技股,特别是销售科技产品的公司,因为它不是市场必须的。股息 ...
我很专一2 发表于 20-5-2012 06:47 PM

嗯,那我再注意注意好了

回复 34# ttng

我不知道实情,早报也没有说明来龙去脉。。。只读到他说的那一番话。。。其实它给不给我都无所谓。。。但是给了就别说这种鸟话。(如果有人挑衅例外)

Follow Us
这篇文章清楚说明了云顶集团旗下的赌场是超级烂的。真正玩strategy的赌客是不会长期去其赌场的。
http://c811ist.wordpress.com/2010/04/04/pontoon-vs-blackjack/

以前在山上还可以这么玩,到了新加坡还是死性不改,以为新加坡也是马来西亚那样垄断生意。

RWS的 Maritime museum 肯定是赔钱的项目,即将开幕的marine life park 呢?这些非赌场的项目往往都是赔钱的,如果这些项目的开幕经营是负担而不是收入,那么大家可以继续期待RWS的季度净利不过300m.
其junket operator 也不是中国,澳门的。而是马来西亚。有没有junket operator ,贡献几乎是0.

2017年当新加坡公布未来第三,四家赌场项目,RWS肯定从老二变老四。

回复 48# napster

小小新加坡开那么多赌场? 新加坡政府不给赌场赚公民的钱,只能做外国人生意,外国人的收入不高,赌金自然受影响。靠那两个中介,基本上有没有都没差。所以我很不看好RWS, 林国泰很精明,只是。。。比不上新国政府。

现在还像很低, 可以进手吗?

回复  napster
新加坡政府不给赌场赚公民的钱,只能做外国人生意,外国人的收入不高,赌金自然受影响。
我很专一2 发表于 22-5-2012 10:02 AM

资料严重错误,麻烦做好功课才来发言

回复 51# napster

新加坡政府规定的门禁和许多限制,假不了吧。不然为什么PR 和公民进去要给100块? RWS 的服务好不了,我去过好几次,也假不了。

这个股票开起来好像很好, 可是他的业绩和开始的提议季度比, 真的不能比, 业绩好像每次都低过分析家的预期, 金沙就超过

股価天天下。。。

在等,应该会跌破1.50

想知道vip赌客会去哪间赌场。对于这些赌客,云顶给的赔率也是一样烂吗?

1.495了,让你等到了。

回复 56# skybeyondlim

是不是不可用cpf 来买?

各位!你們收到雲頂的dividend了嗎?

各位!你們收到雲頂的dividend了嗎?
逍遙大帝 发表于 28-5-2012 08:42 AM

收到支票.

各位大大
现在是时候进了吗?