佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

推荐柔佛好去处

大家好,这个年底我和家人要到柔佛度假,请问柔佛有什么好玩的地方?有什么好的酒店可以介绍?谢谢大家的帮助。

柔佛哪里啊? JB吗?

柔佛沒有東東玩的啦,直接進新加坡啦!

danga bay 看海,大钟楼看428地点,sutera mall, ksl city shopping,

好玩的地方很多啊!只是比较散,你是集中在哪一区?哪一县?有waterfall,农场,shopping,爬山!

(posted by mobile)

可以去将要开幕的Legoland

Follow Us
Legoland九月才开哦~
去Johor Premium Outltes吧!

Recommend to go to Kota Tinggi waterfalls then proceed to Desaru. U can visit tropical fruit farm, Desaru beach at Tanjung Balau, ostrich farm, to have seafood dinner at Penggerang. Come back to  JB using Senai - Desaru Highway. U will pass by a beautiful long brige that look like the Penang brige. This will be a one day trip. Hope u can enjoy the trip.

Recommend to go to Kota Tinggi waterfalls then proceed to Desaru. U can visit tropical fruit farm, D ...
jimrisks 发表于 19-5-2012 10:36 AM

nice

就是为了LEGOLAND才去柔佛,那请问SHOPPING地点有多少?去新加坡需要多久的时间?谢谢大家的解答,感恩。

Legoland九月才开哦~
去Johor Premium Outltes吧!

vermlem 发表于 19-5-2012 05:59 PM

9月开就对了,lz年尾才去

Lz怎样来?开车?哪里人?身为Johor人,一定帮你plan美美的行程!shopping主要能去Sutera mall,KSL City,City Squere,Jusco Tebrau City!年尾来理想些,有两间在装修提升…

评分

maggie0811 + 5 好好哦。。。

来新山,值得去的地方啊?柔佛古庙,Desaru海边,一堆不错的海岛如tioman岛,大岛,幸福岛。免税店喝酒(小龙女聚集地——),还有木瓜园,“大牙笼”。

谢谢大家鼎力相助,我真的觉得很窝心,谢谢大家。我是坐飞机来的,从东马砂拉越。这是我第一次到柔佛游玩,日期应该是今年11月尾。除了柔佛,我还想到新加坡玩玩。毕竟都来到柔佛了,不去新加坡转转,好像很对不起自己。我老婆比较喜欢逛街,不喜欢看些山山水水的风景,因为这些我们在这里已经看到腻了。请问到新加坡,需要多久的时间?搭巴士还是德士或其他的交通工具?费用是多少?再一次感谢大家,谢谢。

谢谢大家鼎力相助,我真的觉得很窝心,谢谢大家。我是坐飞机来的,从东马砂拉越。这是我第一次到柔佛游玩,日期应该是今年11月尾。除了柔佛,我还想到新加坡玩玩。毕竟都来到柔佛了,不去新加坡转转,好像很对不起自己。我老婆比较喜欢逛街,不喜欢看些山山水水的风景,因为这些我们在这里已经看到腻了。请问到新加坡,需要多久的时间?搭巴士还是德士或其他的交通工具?费用是多少?再一次感谢大家,谢谢。

要逛街的话就推荐AEON TERBAU CITY, KSL, CITY SQUARE, SUTERA MALL 就这四间已经够你钱包大出血了.
新加坡交通都很方便,全程搭MRT就可以了,去BUGIS,ORCHARD,还可以去金沙走走.
从JB去新加坡普通日子不塞车大概15分钟就可以顺利进到新加坡了.
普通买+吃+车费,带新币200够了.

评分

maggie0811 + 5

谢谢大家鼎力相助,我真的觉得很窝心,谢谢大家。我是坐飞机来的,从东马砂拉越。这是我第一次到柔佛游玩, ...
谢挥 发表于 21-5-2012 07:54 PM

從馬來西亞進去的話,你可以去到larkin,搭170 或者cw(黃色的巴士)進去之後就可以進到新加坡,坐mrt 到處走了

请问什么是170?我计划到新加坡住一晚,请问2天一夜会足够吗?哦,我不去UNIVERSAL STUDIO。期待大家的解答,谢谢。

柔佛从北到南,西到南都有很多好去出。柔佛最北端的Segamat有很出名的“金山”-Gunung Ledang试试征服这全柔佛最高的山,山上的景观一定让你吃惊。继续旅程可以去到,前马华贪污总会长的家乡,拉美士Labis这地方有很出名的“果条仔”注意哦!这档果条仔在早上售卖。Labis还有个蛮不错的温泉,这温泉牛黄味还蛮重的但对皮肤问题却很好。

继续往前走,你会去到“永平”西刀鱼圆的发源地。吃过午餐,再往前走就Batu Pahat。蔡cd的故乡,这里应该就是拍咸片的地方。有个水上乐园但我没去过,不知道好玩吗?饶一个圆圈。你就能去麻玻,Asam 鱼不错吃,tangjong的蓝眼泪很美!我比较喜欢麻玻的鸡饭和麻玻贪吃街的烧肉。

回复 14# 谢挥

如果你想找住宿可以找我,我工作的酒店在TEBRAU JUSCO附近很方便,如果是十一月我们有公司车可以安排你走走看看。。

从gunung ledang下来后,到东甲吃碗牛肉面,包你回味无穷。。。。。