佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谢挥

推荐柔佛好去处

回复 12# vermlem

请问柔佛古庙,LEGOLAND和Johor Premium Outltes都在市区里吗?
年尾想去玩3天2夜,我是由KL下来滴,麻烦你帮我排个美美的行程好吗?
柔佛市区有地点方便的budget hotel介绍吗?
谢囖~

回复 21# aysk52

柔佛古庙绝对是在市中心。
Johor Premium Outlet 离市区不会太远。如果没记错,是KL-PJ那种距离(可能还更短)
Legoland就有点远,离JB市区可能有30分钟左右的路程吧(没塞车的话)。
Budget Hotel - 如果是RM100左右,我新山的朋友说这两间ok...

http://www.zoominn.com.my/room_rate.html

http://kozi.com.my/index.html

这个我没有guarantee因为我也没住过。

回复 22# yngchin

RM80~100左右,还有其他的景点介绍吗?

回复 24# 阳光女生

请问漫步新山老街陈旭年文化街,还包括罗米街(Jalan Dhoby),直律街(Jalan Trus),依布拉欣路(Jalan Ibrahim), 翁固本路(Jalan Ungku Puan)大概要花多少时间呢?

可分享 新山老街漫步....JB Heritage Trail- Part1 《文化街》吗?

回复 25# aysk52

哎呀!原来就在下面罢了,美食街  我的最爱(¯﹃¯)

谢谢你  

Follow Us
回复 22# yngchin

这间看起来不错,价钱也OK。谢囖~

03, Block 6, Danga Bay,
      Jalan Skudai, 80200 Johor Bahru,
      Johor Darul Takzim, Malaysia

回复  阳光女生

请问漫步新山老街陈旭年文化街,还包括罗米街(Jalan Dhoby),直律街(Jalan Trus),依 ...
aysk52 发表于 19-6-2012 05:39 AM

如过要走完新山老街大概要4~5小时吧!我只走了陈旭年文化街,Jalan Dhoby 和Jalan Trus 大概花了4小时包括吃chicken chop, 在华美喝水等等。
你可以先去新山文物馆买一份地图(RM2.00),然后在照着地图去走你就不会迷路及错过经典建筑物。

回复  yngchin

这间看起来不错,价钱也OK。谢囖~
aysk52 发表于 19-6-2012 08:56 AM

不推荐。我住过结果整个晚上(到零晨4点)被车声,摩哆声吵到不能睡。
因为这酒店旁边有空地,就一群玩车人在那晚车。加上它就在大路旁,所以路上的车声也很吵。

回复 29# 阳光女生

哎呀!浆啊~   你有别的酒店推荐吗?

回复  阳光女生

哎呀!浆啊~   你有别的酒店推荐吗?
aysk52 发表于 20-6-2012 06:34 PM

对不起啊!我也不熟JB。你可上这网站找找看。

http://www.ibilik.my/short_term_rentals/johor

回复 31# 阳光女生

谢谢分享  ^ ^

DESARU 2天1夜 - LOTUS DESARU 3 BEDROOM SUITE - 6人房 只需 - RM660  nett

住ksl啦,五星级大酒店又是最新的才RM188一个大床一个小床,要血拼,吃饭,看戏,唱歌跳舞,喝酒,按摩,什么都有,够你玩两天一夜了,交通又方便
大力推荐dinner buffer RM 50而已
http://www.kslresorts.com.my/

请问从Legoland到muar(sw
eety House cafe~hello Kitty餐厅)距离远吗?

sy22 发表于 31-10-2012 06:29 PM
请问从Legoland到muar(sw
eety House cafe~hello Kitty餐厅)距离远吗?

Legoland 去muar大概一两个小时也。。。

jashen_85 发表于 22-5-2012 10:04 PM
柔佛从北到南,西到南都有很多好去出。柔佛最北端的Segamat有很出名的“金山”-Gunung Ledang试试征服这全柔 ...

我对这蓝眼泪很好奇勒,请问要在那里什么时侯才可看到呢?

aysk52 发表于 8-11-2012 06:26 PM
我对这蓝眼泪很好奇勒,请问要在那里什么时侯才可看到呢?

我也不清楚那个tanjung是哪里,但是我知道有朋友在pulau pangkor, pulau langkawi有,我本身是在今年六月去印尼巴厘到追海豚时以外发现船底的整片海洋都有蓝眼泪,好意外又开心的收获哦!也许是哪里的海洋干净而且是大海的缘故,真的很漂亮,荧光蓝....一点一点的。。。。难以忘怀哦!

jashen_85 发表于 22-5-2012 10:04 PM
柔佛从北到南,西到南都有很多好去出。柔佛最北端的Segamat有很出名的“金山”-Gunung Ledang试试征服这全柔 ...

请问你说的tanjung在哪里吖?

maggie0811 发表于 8-11-2012 09:26 PM
我也不清楚那个tanjung是哪里,但是我知道有朋友在pulau pangkor, pulau langkawi有,我本身是在今年六月 ...

我之前是在佳礼koh lipe游记里,看到这蓝眼泪的,那时就对这东西很好奇鸟。但不知道我国也有这蓝眼泪。
它是一种贝类对吧?不是要在晚上才能看到它的荧光吗?
明年春节我去koh lipe,希望到时可以有缘看到它。。。(*^__^*) 嘻嘻……