佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vic_tan0911

胃酸了半年多吃了胃药,肚子上腹还是隐隐痛。。。

回复 39# deadcow

药名我没有记起来,SORRY, 帮不到你了。我只知道真的救了我的命。

我也是胃酸很厉害下。
医生胃酸如果不是因为螺旋菌造成的或是不能断根的。
我现在只有在胃酸发作时才吃药 ...
foo_foo 发表于 20-5-2012 02:34 PM

可以介绍我你的那种药吗?我在PHARMACY买的胃酸药好像没什么作用的

回复 40# vic_tan0911

LZ你有每天早上喝一杯manuka honey吗?如果你真要调养的话没办法就要换工了。我以前的工作下午2PM-2.00AM有时还到4.00AM有几次更离谱直接到7AM,而且每天中午12点吃饭后到晚上吃个面包就酱一直顶到放工了 这种工胃不坏都假 我做了一年真的很累顶不顺了为了自己的健康我换回正常作息的工作,现在胃还是会时不时就发作,唯有慢慢调理咯。

ganaton 不是长风打嗝才吃的吗??
vic_tan0911 发表于 10-7-2012 02:59 AM

我不只会胃酸倒流,我的胃也是有吃没吃都要涨风和打嗝的

所以医院才会开这个药给我。而且我如果没吃药,我吃完东西过后10分钟马上会原原本本把它吐出来..

胃酸是胃酸,食物是食物..分开来的...严重消化不良

吃了两个星期manuka honey,效果好像不错下。。医生说我不用去看,除非再发作。。他给我吃多一个月的药,但 ...
deadcow 发表于 10-7-2012 03:38 AM

真的咯,nexium就很像我们胃病患者的救命仙丹酱..
所以我每次出去也一定要带nexium出门...

回复  vic_tan0911

LZ你有每天早上喝一杯manuka honey吗?如果你真要调养的话没办法就要换工了。 ...
kitty-kitty 发表于 12-7-2012 06:23 PM

我还没开始喝蜜糖,

Follow Us
真的咯,nexium就很像我们胃病患者的救命仙丹酱..
所以我每次出去也一定要带nexium出门 ...
Xinfann 发表于 13-7-2012 12:36 AM

目前还是会这样吗??? 请问你有喝蜜糖吗??

我也是开始吃manuka honey 大概2-3星期了 ... 不敢说100%没事 .. 但是heart burn的情况真的好很多了 ... 当然我也是很注意饮食习惯的

上个星期去看了医生,医生开了胃酸倒流和去风的药给我,吃了五天的药,我感觉胃好像更不舒服,感觉到胃风好像比之前多,药名是medoprazole omeprazole 20mg.昨晚停药了,开始吃manuka honey,但我在只找到umf10+ 的,请问umf10和umf20的效果会差很多吗?

目前还是会这样吗??? 请问你有喝蜜糖吗??
vic_tan0911 发表于 13-7-2012 02:02 AM

有时有喝,有时没有喝。

曾听朋友说过喝金海参对胃酸有很好的效果

archmage 发表于 11-6-2012 02:55 PM
回复 17# vic_tan0911

上夜班是很伤身体的,不管你在白天补睡多少小时也是不够的,钱和健康只能二选一。 ...

我的痛是在肚脐上一点而已

siukeong77 发表于 20-6-2012 05:50 PM
请问你有不吃早餐又爱吃宵夜的习惯吗?如果有请你戒掉吧,不然治标不治本。
建议你吃营养代餐当早餐,蛋白 ...

请问哪里买??

我有痰已经两年了,但是没咳嗽,痰也弄不出来,只是一直要清喉咙,最近口水很浓,看了很多普通医生,照了X RAY,查了心电图,验了血,医生给了化痰和气管敏感的药吃了都不会好。都不知该怎么好?

锁一想问你们胃酸倒流会不会有痰?现在不懂要先看耳鼻喉专科先还是直接去看胃科。

想问在医院看胃科一次要多少钱?

去看普通医生,医生给我以下的药,但是吃了也没效

duotric 200mg
histac 150 ranbaxy
hovid mixture magnesium trisilicate 一罐的液体 本帖最后由 evolution2006 于 27-6-2013 10:05 AM 编辑

请问我母亲严重消化不良,吃了东西之后,肚子一定会涨,而且吐。请问应该要服用manuka honey那一种比较适合他呢?

bt5354 发表于 24-5-2012 11:47 AM
吃 Manuka Honey... 我之前也是这样。。 持续1年,最后吃Manuka honey 好的。。有一个朋友胃溃疡也吃这个。 ...

请问UMF 20+ 那里买?

yun08 发表于 1-7-2013 10:18 AM
请问UMF 20+ 那里买?

药店就有。。
卖有机产品的店也有

section shows fragments of gastric body and antrum mucosa showing congested lamina propria with a few scattered lymphocytes and plasma cells. areas of surface erosion are noted. no neutrophils are seen. the foveolae show reactive epithelium. no dysplasia or intestinal metaplasia is seen

h. pylori- negative

interpretation
mild chronic gastritis and suggestive of reactive gastropathy.

医生开了 PARIET 20mg给我,可是这药很贵,10粒80多块。吃了后没吃胃痛又来。有什么类似的药吗?

evolution2006 发表于 11-2-2014 07:25 PM
section shows fragments of gastric body and antrum mucosa showing congested lamina propria with a fe ...

你可以试一试esomeprazole 20mg,一天一粒
这药也是很贵的,不过应该不必rabeprazole贵