佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: instafx333

马华州议员竟然在议会里 以私人的课题 来 攻击 周玉清 # 151

为什么每个反对政府的人的下场一定是有关于性的
安华,林冠英。。。。。。
下一个不知道是谁了{: ...
andy_1983 发表于 27-5-2012 11:37 PM

呵呵。。。 烈火莫熄公主努鲁依莎也中了, 对手也是公正党副主席的蔡添强! 不提也罢, 跟林冠英一样, 三造都保持缄默, 主流媒体敢大肆报导才提告, 省回口气暖肚子好过。。。 就是这个意思!

以一个女人的身份说话:

如果自己和人家搞婚外情还好意思登报纸的话,我只能说,这人是不要脸到家了。

他是准备不嫁人了。

(posted by mobile)

国阵就不能拿一些比较有价值的新闻出来吗?? 就是这些什么花边新闻的。。。。
kkchai 发表于 28-5-2012 11:07 AM

如果我是Jib Gor
我会告诉你"说话小心点!这新闻,不是国阵拿出来的!是我家养的旺财拿出来的"

马华不搞CD能做什么??

谣言止于智者!

英雄+美女千古不変、没什幺大驚小怪的.

不過如出到CD就太難看了.

Follow Us
假的! 她嫁人了啦! 好像是柔州皇室成员呢! 起因是这样子的, 原本是想诬赖蔡添强贪污的, 但是好像不行才来这一招的, 但是哦。。。 这一招也不行! 当事人不说话, 搞事者也明知是假的搞到报章也不敢登! 事件在事件主导者得不到甜头之下算是落幕啦!

为什么每个反对政府的人的下场一定是有关于性的
安华,林冠英。。。。。。
下一个不知道是谁了{: ...
andy_1983 发表于 27-5-2012 11:37 PM

不知道他们该不该做回教党

卖华党员实在没有教养,竟然·在官方场合问一些个人隐私的问题
。州议会是用来辩论政策和民生的课题,州议会不是给你用来玩弄一些个人的私事。
国阵不倒,人民吃草。
周玉清拒答反挑战出外提问
2012年7月2日 傍晚6点00分

马六甲州议会今天首日开议,马华议员试图借议会殿“项庄弄剑,意在沛公”,以私人课题质问行动党议员。

马华鲁容区州议员颜天禄今天向行动党哥打拉沙马那区州议员,也是林冠英妻子的周玉清质问,是否认识一名槟州首席部长办公室前女职员,同时曾对后者动粗。

“我要问哥打拉沙马那区州议员,这名女子之前是否在在槟州首长办公室工作,但是如今已调往槟城的世界遗产办公室。”

“哥打拉沙马那区州议员是否真的曾动粗,或对这名女子做类似的事情。”

這不是私人問題啦!
因為顏議員是要影射林冠英濫用職權來仙貨!

马华乞人衰

其实如果哥打拉沙马那区州议员真的不曾对那名女子动粗或类似的事情。。。直接说没有不就行了。。。

回复 154# 我還是我

否认与前职员有婚外情
林冠英:我不是蔡细历
  • 刘嘉铭
  • 2012年7月4日 下午1点14分

槟首长林冠英今天正式否认,曾与前办事处女职员拥有婚外情或任何亲密关系,而身为其妻子的行动党哥打拉沙马那区州议员周玉清更不曾攻击过任何人。

因此,他挑战,首相纳吉指示马华在议会外重复此指控,以便他与妻子可以把案件带上法庭,讨回清白。

让我和妻子在法庭上证明马华撒谎,同时揭露他们企图人格谋杀及此假消息的来源。请马华公开重复此指控,以便我和妻子可向法庭证明:林冠英不是蔡细历!”

马华行政议员兼鲁容区州议员颜天禄周一在马六甲州议会上,挑起林冠英与前女职员的桃色绯闻,质问周玉清是否认识该名前首长办事处女职员及曾对后者动粗。

隔天,行动党5名州议员谴责议长奥斯曼与颜天禄,有预谋地允许2家电视台在昨日会议中录影及允许一家马来文报章记者在议会内拍照,并把镜头刻意对准周玉 清,以便能在电视新闻晚间8点的黄金时段,再配合《马来西亚前锋报》的独家封面,企图抹黑周玉清、槟州首长林冠英和槟州民联政府。
根据甲州议会惯例,媒体通常只是在州议会开幕及财政预算案等重要仪式时,才获准有限制进入议会厅拍摄,其他时候都不被允许拍摄。

欲阅读全文,请[url=]登入[/url]或订阅

订阅者发表评论 (31)

肯定认识前女职员同时曾对后者动粗。。。。
你们看看今天星洲日报的报道和照片,周玉清的眼睛红肿眼泪都快流出来了,就是证明有此事了。。。

07/04/2012星洲日报的PG10
以一个女人的心理来判断的话,肯定是!女性你们认同吗?!

卖华的人没有教养。 在政策上辩论没有point了。就制造恶毒的诽谤来中伤别人。。