佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: for@ver_Love

我的车给METRO BUS撞

可以去report, 不过要有心理准备很难claim.....................凡是bus/taxi之类的都很难claim

如果只是修RM300, 我就自己给了, 懒得去report, 而且很大机会claim不到对方

如果没有很多钱就自己啃掉。反正你去REPORT也未必能CLAIM。等下被WAT到要赔给他。

上次被BUS划到旁边一点点,那个司机坐在车里,也不下来看下,好象在等看戏。

不是我要看不起某些人,而是他们有时候真的很可恶!架酱大辆BUS又不用脑。可是由于靠近BUS STOP,那边很多他们的人,我也没下车。反正下了他也肯定赔不起。费事等下被人家用KAMPUNG手法侍候。

只要你确定你的Polis report是写你被撞,你就可以去claim保险
在保险代偿原则下,你的保险会去跟metro bus的保险公司索偿,不扣受害人的NCD

ya,去report就对了。。。
那些司机都是叫你抄他车牌,然后你去report,他去他的report。。。
不用和那个司机吵酱多的,车也不是他的,他做不了什么,和mata讲可以了。。。

回复 25# ck_07
回复 23# sweety1982
回复 22# 超笨无比
回复 21# Akimoto
只要你确定你的Polis report是写你被撞,你就可以去claim保险
在保险代偿原则下,你的保险会去跟metro bus ...
命运使者 发表于 20-5-2012 03:54 PM

报警了,可是警察也没解释很清楚。。。
他说等对方报警。
我不觉得那个bas driver会报警
要怎样CLAIM 他的呢? 好像很大机会CLAIM 不到,到最后会不会是自己啃呢。。。。

回复  ck_07
回复  sweety1982
回复  超笨无比
回复  Akimoto

报警了,可是警察也没解释很清楚。 ...
for@ver_Love 发表于 20-5-2012 11:03 PM

应该是的了。。那种人哪里会酱好去报警给你CLAIM的。。

算啦。。当破财消灾,人没事就好。

Follow Us
24小时里面一定要去report!!

其实以我所知,被人撞也要给summon RM300 的不是吗?