佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

头虱

讨厌的头虱,身为家长的如果自己的小孩有头虱(别让小孩上学)请为她做治疗后才让她上学,避免传染给别的小孩!还要通知校方/老师。(尤其是幼儿园Full Day的)
请家长有责任心下?替小孩清理头虱(一干二净)才让小孩上学!!!!!

搞到我全家都要打扫除; 头虱也会传染给老师的!!

要买那种密密的梳子来梳下虱乸蛋了。

要买那种密密的梳子来梳下虱乸蛋了。
江夏 发表于 19-5-2012 11:15 PM

已经买了,都梳不到, 可能我女儿头发太细?要用手一粒一粒捏出来!!气死我!!
    (我每星期都会检查她的头发,4天没看就中“头虱”)我也立刻拨电给"幼儿园"老板娘!!
     请有责任心的家长,替儿女弄干净"头虱",才送孩子上学啦!!!

回复 3# zoeyting

不,即使头发太细,虱乸蛋是不会细过梳逢的。
用手会有错漏,还是补上用那梳子比较保险。
现在在头放了药水,也要用毛巾包着一阵子,是吗?

回复  zoeyting

不,即使头发太细,虱乸蛋是不会细过梳逢的。
用手会有错漏,还是补上用那梳子比较保险 ...
江夏 发表于 20-5-2012 12:05 AM

我买的像洗发水,开头是洗,要有泡沫,(女儿:妈咪为什么是臭的)之后待10分钟才慢慢梳。梳后冲水。
    吹干,再用手捏出来,用了正正2小时才搞定。
    在头放了药水,要用毛巾包着的是那种?什么牌子/那里有卖.....介绍给我可以吗?
    等明天再给她做这个。双重出击!!

回复 5# zoeyting

抱歉,我也不懂什么牌子,有听闻过而已。教师在学校被学生传染了,回家后就这样处理。

Follow Us
讨厌的头虱,身为家长的如果自己的小孩有头虱(别让小孩上学),请为她做治疗后才让她上学,避免传染给 ...
zoeyting 发表于 19-5-2012 10:09 PM

是咯!讨厌这些黑心家长!:@! 传染给孩子后回到家又传染给兄弟姐妹!!
    我们就忙到一头烟(家里所有床单,被单,枕头袋......等等全部都要洗洗洗!!)
    害我又要花钱买几瓶头虱药水,包括我也要使用!!:@

是咯!讨厌这些黑心家长!! 传染给孩子后回到家又传染给兄弟姐妹!!
    我们就忙到一头烟( ...
supersoftdotcom 发表于 22-5-2012 11:32 AM

犯众憎...!! :@
   想想自己被人称呼“虱婻婆”.....自己都不好受!!

唉。。。以前我小時候就是坐在一個超級骯髒的小妹妹旁邊(很貧窮的人家吧,唉),搞到我天天生頭虱,討厭死了。

那時天天得用江兄說的那種梳子來梳頭,還得拿dettol混水來洗頭。。。慘。還好後來沒有跟她坐了

還有,不懂是不是心理作用,現在回想了,還會覺得頭皮癢癢的發麻

不知道是否心理作用,还是头皮痒痒的!!
黑心家长没时间处理,就花钱给SALON做!!

salon有做的哦?我的6岁表妹有kutu,结果我们都不知道还跟她玩,她一直讲她头痒,她妈妈又没跟他检查啦,真害死人。我快发疯了,我这种人最怕这些,结果中招,真不幸。用药水弄了,不知道是不是心理作用,觉得头发用东西走。听说有一种喷雾是防止虫那些虫接近我们头发的,有谁知道吗?