佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: muslpi

为什么一群球员霸占了特里与兰帕德中间前排举奖杯位置?

haizzz....虽然有少少贡献
但我还是sibei DL 他.....

你们说的正是我想说的...
足总杯的时候他就已经是这样了:@

bosingwa是來搶獎杯的,整個獎杯給他搶到歪去

想找一张没有他的照片都不可以!!!= =

让我尝试以另一个角度来解读这一个“不大寻常”的事件。
Bosingwa 似乎有意无意间地把Terry挡在后面。我猜想让Terry上台领奖这个决定让部分队员不服。
Terry 在半决赛的愚蠢举动几乎断送了切尔西的欧冠前程,现在夺冠了就来风风光光举杯抢锋头,令到有人不满也在情理之中。
再引伸解读,切尔西队里至少有两个派系 - Drogba、Terry、Lampard、Ashley Cole 的元老派系 及 葡萄牙派系 (Bosingwa、在本菲卡踢过球的David Luiz)。
葡萄牙派系在 AVB 执教时本就已经跟元老派系有了嫌隙,AVB 被炒后嫌隙加深。有说元老们令到AVB被炒鱿鱼,阿布也曾经训斥过他们,而 David Luiz 则公开挺过 AVB。

所以,总结前因后果,这似乎不是纯粹Bosingwa卡位置搏版位那么简单。。

注:纯粹手痒写写,不必认真看待。

就由他吧,反正以后看不到他了~~

我跟我朋友看的时候也是有注意到,原本对bosingwa没什么意见,可是昨天过后对他很反感。。

Follow Us
我跟我朋友看的时候也是有注意到,原本对bosingwa没什么意见,可是昨天过后对他很反感。。
Lampard888 发表于 21-5-2012 12:42 AM

真的咯,从拿过奖牌后就不肯离开中间位置,历史性的一刻被一眉道人挡着真是不爽咯~

另外,那个。。做么我们的仪式好像很简陋的?之前他们至少有台和碎花~我们只有一块版在前面~

真的咯,从拿过奖牌后就不肯离开中间位置,历史性的一刻被一眉道人挡着真是不爽咯~

另外,那个。。做么 ...
kiien_kyan 发表于 21-5-2012 11:45 AM

因为你们在对方的主场夺杯

已经很明显叫他们让位还不让,而且那个台好像很窄

因为你们在对方的主场夺杯
孙子兵 发表于 21-5-2012 01:30 PM

所以是他们小气吗?

想找一张没有他的照片都不可以!!!= =
乱世佳人 发表于 20-5-2012 08:21 PM

狗下。。。

狗下。。。
muslpi 发表于 22-5-2012 01:54 AM

你是什么意思叻....

你是什么意思叻....
乱世佳人 发表于 22-5-2012 02:16 AM

我将bosingwa狗下,不是你。。

bosingwa 不是什么大功臣,可是每次抢锋头一流,巴哥和切一号都只站远远而已。

这张是最美的照片了 , 5位england 国脚
*可惜不是欧冠

这种历史性一刻,在颁奖典礼上,最高潮最感动就是一群苦苦耕耘的队长副队长作为第一群人接触奖杯,并高高举起。哪里知道bosingwa抢过了这一幕,连最象征性的第一次举杯也被他弄得东歪西倒。虽然我不支持切尔西,但觉得他这样做,无疑是让人厌恶的。

这种历史性一刻,在颁奖典礼上,最高潮最感动就是一群苦苦耕耘的队长副队长作为第一群人接触奖杯,并高高举 ...
Mcdoda 发表于 22-5-2012 12:31 PM

同意!!

我也是有留意到。。很dulan幾下

《每日镜报》披露了切尔西今夏的引援策略,多位大牌进入了阿布的引援名单。在今夏的大换血工程中,阿布主打巨星策略。而在清洗计划中,老将兰帕德成为了最幸运的那一个,卡劳博辛瓦则已确定离队。

bosingwa