佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Stg_44

藍門客棧v38 Merci et au revoir, Vrai homme, Didier Drogba

关闭 [复制链接]

CELEBRATION CONTINUE!!!
CHAMPION ! CHAMPION ! OLE OLE OLE !
+1

點球時我也這樣瘋狂了~
come on cech come on cech~
thank you cech~ world best goalkeeper~ chelsea fc legend goalkeeper~
chelsea fc come on~ keep the blue flag flying high~

德罗巴离队的消息越来越高了。。。。
lawrence4510 发表于 22-5-2012 04:51 AM

drogba哥如果真的離開的話,也只能祝福他了~

獻給那些逝去的青春!

最顛峰既時侯輸運,輸黑哨...

時至今日,猛將們皆老

講鬥攻,講個人質素未必比得上皇馬巴塞拜仁

但呢班老將永不放棄既精神

係值得一次歐聯冠軍

看著切爾西奪冠之路新聞依舊感動~

Follow Us
眼睛关着,电视机开大大声听就好
还记得第一粒mata missed penalty我听到都心痛
marll 发表于 22-5-2012 09:44 AM

我是...muller进了...就感觉好像世界末日那样....
都没什么心情了...简直很想关掉电视机睡觉去....
chelsea bus accident 了.....

drogba和cech.....带来了希望

btw...你没收到我的sms?

我也是...muller进了...就感觉好像世界末日那样....
都没什么心情了...简直很想关掉电视机睡觉去....+1
drogba和cech.....带来了希望

Chelsea Champion Coach Roberto Di Matteo's好帥~
給他轉正pls~

獻給那些逝去的青春!
zechstjw 发表于 22-5-2012 11:51 AM

很感动.....

欧冠决赛对曼联那场,真的看到崩溃
对巴塞受到不公平的对待.....看到粗口连篇及心痛...
这次,淘汰巴塞,赢拜仁...终于.....
打不死的kacak

很感动.....

欧冠决赛对曼联那场,真的看到崩溃
对巴塞受到不公平的对待.....看到粗口连 ...
danielle_danz 发表于 22-5-2012 12:22 PM

回看那麼多年的故事,大家一路為夢想拼搏努力到現在,大家的毅力精神,真的是讓球迷們很佩服,也讓球迷們感動的淚水不停的流~
此時此刻我們能奪冠真的要謝謝曾經一起為夢想拼搏努力的大家,we deserve the champion....

我是...muller进了...就感觉好像世界末日那样....
都没什么心情了...简直很想关掉电视机睡觉去.. ...
danielle_danz 发表于 22-5-2012 12:14 PM

我看到被进球后,整个mood down去
然后出去泡个咖啡喝,刚刚泡好,进到房门看到drobga头球进了
兴奋到整个杯差点掉下

我看到robben penaly时,马上出去洗杯
回房就看到robben missed penalty

你有sms我咩,最近很忙下

回看那麼多年的故事,大家一路為夢想拼搏努力到現在,大家的毅力精神,真的是讓球迷們很佩服,也讓 ...
zechstjw 发表于 22-5-2012 12:49 PM

drogba成熟了很多
脾气也收检了很多...

我看到被进球后,整个mood down去
然后出去泡个咖啡喝,刚刚泡好,进到房门看到drobga头球进了
兴奋到 ...
marll 发表于 22-5-2012 01:53 PM

还好你没有淋自己咖啡
有啊....奇怪了...你和annxin都说没收到我的sms....
可是有delivery report的

btw...annxin的最后3个号码是不是957?

还好你没有淋自己咖啡
有啊....奇怪了...你和annxin都说没收到我的sms....
可是有delivery repor ...
danielle_danz 发表于 22-5-2012 02:01 PM

刚刚checked了
有sms
不过我可能忘记了回

当晚死了三次,复活了三次

炒了迪马,阿布以后来斯坦福桥都要几十个护卫。

獻給那些逝去的青春!
zechstjw 发表于 22-5-2012 11:51 AM

看到流泪,还是很痛恨巴萨

历史鸟又在意淫咱家的托妞了。

还好你没有淋自己咖啡
可是有delivery repor ...
danielle_danz 发表于 22-5-2012 02:01 PM
957的电话掉了,还没做回,现在用着2166的