佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P1nKpiNk

✿IPOH一日游✿ (完成了)

学校假期会多人吗?
wins2003 发表于 22-5-2012 03:02 PM

我也是没有去过的,但是假期应该会多人吧!尤其是周末
那个两百多块的是两个人住一晚,然后有早上Water Park 和晚上的 Hot Springs & Spa的入场票

早市和午时旧那家好像还有,不过怎样就不知道了
(该不会中招吧,我们还在谈着怡保美食 ...
johnsheng 发表于 22-5-2012 03:01 PM

你是IPOH郎?

我也是没有去过的,但是假期应该会多人吧!尤其是周末
那个两百多块的是两个人住一晚,然后有 ...
小羽 发表于 22-5-2012 03:07 PM

我不舍得花这个钱~

其实就是在那里泡而已对吗?6点到10点?环境看照片是很美啦!15块不算贵,但是和小孩去是晒气  和他们去 ...
小羽 发表于 22-5-2012 02:56 PM

小孩确是不划算环境真的不错下到后面的另外一个池会比较少人摊在那儿晒月光也不错下

你是IPOH郎?
wins2003 发表于 22-5-2012 03:08 PM

我是怡保仔最近热爱拍照,所以好吃好玩的地方都想去(可惜钱不够用

我是怡保仔最近热爱拍照,所以好吃好玩的地方都想去(可惜钱不够用)
johnsheng 发表于 22-5-2012 03:12 PM

PLEASE啦谁会嫌钱够的呢?

Follow Us
PLEASE啦谁会嫌钱够的呢?
wins2003 发表于 22-5-2012 03:24 PM

鸡哥的老婆百万包包随手提百万钻戒满手是从小养成储蓄的习惯真是:@

我回来了~一下子那么多人的?
谢谢分享,去年也是去了一趟怡保~
小活佛 发表于 21-5-2012 01:13 AM

不客气 怡保的美食也吃不完的 我迟些会更新,到时候再来逛逛哦!

每次去怡保都很想去kellies castle...可是每次都安排不到时间, 看了你的照片我更是心痒痒地, 下次一定要到此 ...
spp0305 发表于 21-5-2012 10:33 AM

嗯,我觉得去怡保一定得去一趟kellies castle,不然感觉像少了一点,真的很美哦!(推荐

下次买豆腐花不用下车排队买,有drive thru的哦!
Kellies Castle 的照片拍得不错哦!很久没有回去了, ...
小羽 发表于 21-5-2012 11:09 AM

谢谢啊,下次我们懂了,呵呵~

请问有没有kellies castle的FULL ADDRESS呢?
wins2003 发表于 21-5-2012 11:28 AM
请问这间“忠记兵如港口大树头炸粉料 “大概的位子在哪里呢?
wins2003 发表于 21-5-2012 11:29 AM

我相信有很多人帮我回复了

年尾会带家人去怡保(兩天一夜), 也有打算去 kellies castle
谢谢楼主的分享!
kewfksg 发表于 21-5-2012 01:48 PM

谢谢支持~迟些会更新~再来逛逛哦~

奇峰豆腐花 No.49,Jalan Theatre,30300 Ipoh (我不清楚地址,这是我在另外一个帖抄来的, )
现在不知道 ...
小羽 发表于 22-5-2012 09:50 AM

那天我去的时候,看到还有drive thru的服务勒~很多有钱人架着名车去吃咯

怡保的游记咧支持支持下
晚上不去lost world 泡热水才回环境一流
johnsheng 发表于 22-5-2012 10:49 AM

我还不知道lost world有温泉勒~下次去可以考虑看看~谢谢提议

鸡哥的老婆百万包包随手提百万钻戒满手是从小养成储蓄的习惯真是
johnsheng 发表于 22-5-2012 03:55 PM

我想问IPOH有很有三星级的HOTEL可以推荐吗?

我想问IPOH有很有三星级的HOTEL可以推荐吗?
wins2003 发表于 23-5-2012 10:37 AM

新开的 French Hotel 好像不错
Time Inn也在附近
由于没住过,所以不知道,没法介绍

我是怡保仔最近热爱拍照,所以好吃好玩的地方都想去(可惜钱不够用)
johnsheng 发表于 22-5-2012 03:12 PM

我想问其实SIMPANG PULAI还是TAMBUN比较多东西看呢?

我想问其实SIMPANG PULAI还是TAMBUN比较多东西看呢?
wins2003 发表于 23-5-2012 11:33 AM

你要看什么?
Tambun是比较多东西,因为靠近市中心,Pulai就没什么看。。。不过Gopeng就蛮多东西看的。。。

你要看什么?
Tambun是比较多东西,因为靠近市中心,Pulai就没什么看。。。不过Gopeng就蛮多东西看的。 ...
johnsheng 发表于 23-5-2012 12:40 PM

我被我的朋友搞乱了啦~他说IPOH有很多TOL的,看我要出哪个TOL

我被我的朋友搞乱了啦~他说IPOH有很多TOL的,看我要出哪个TOL
wins2003 发表于 23-5-2012 01:01 PM

从KL来就多数 Simpang Pulai tol 出,较省钱
槟城就是怡保花园Jusco那里出不过从那里来都好,留意下不要走里面那条高速公路,因为直过没出怡保的路口
改到不清不楚,很多人都弄错了总知道到Jelapang tol 或 pulai tol 就要留意,不要跑里面,跑外面的

从KL来就多数 Simpang Pulai tol 出,较省钱
槟城就是怡保花园Jusco那里出不过从那里 ...
johnsheng 发表于 23-5-2012 01:40 PM

谢谢你的INFORMATION~

johnsheng 发表于 23-5-2012 01:40 PM

wins2003 发表于 23-5-2012 01:51 PM

何时下来玩假期吗?

何时下来玩假期吗?
johnsheng 发表于 23-5-2012 01:56 PM

已经BOOK了PP ISLAND HOTEL下个月

wins2003 发表于 23-5-2012 01:01 PM

SIMPANG PULAI的TOLL是比较容易去KELLIES CASTLE,从此以外就没有什么地方好玩的。

原来HWY改到那么乱哦? 我平时很少跑那条HWY
GOPENG有很多东西玩吗?我这个GOPENG人都不知道的,介绍我一下好不好?