佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21century

【IHH 5225 交流专区】综合保健控股

应该是吧,上市价是RM2.80
雷克斯R 发表于 17-7-2012 06:03 PM

有米哦

有米哦
etking 发表于 17-7-2012 11:36 PM

看清楚, 才两粒。失礼了

看清楚, 才两粒。失礼了
雷克斯R 发表于 17-7-2012 11:38 PM

好过没有

我的在maybank在cleared status,请问是中了吗?

好过没有

我的在maybank在cleared status,请问是中了吗?
etking 发表于 17-7-2012 11:40 PM

我才检查status, 也是cleared了

我才检查status, 也是cleared了
雷克斯R 发表于 17-7-2012 11:42 PM

呵呵,酱代表我都中了

呵呵,酱代表我都中了
etking 发表于 17-7-2012 11:46 PM

其实有个疑问,我的CDS是找OSK开的;现在通过老虎申请。所以会有问题吗?

Follow Us

综合保健IPO基础投资者 交易限制获放宽

经济新闻  2012-07-16 19:36:05
(吉隆坡16日讯)国营政策投资机构国库控股有限公司(Khazanah),已决定放宽综合保健控股有限公司(IHH Healthcare Bhd)初次公开售股基础投资者的交易限制。涉及这项上市活动的高级执行员透露,只有购入超过5000万股以上的投资者,将受到6个月的锁定条款。

零售价每股2.85令吉的综合保健控股,共拥有22名基础投资者,为亚洲历来任何上市活动之冠。

不过,只有合共持有9亿股的7名基础投资者,包括雇员公积金局(EPF)和科威特投资局等,将不可在本月杪上市日期后的6个月内,出售它们的股票。

这项尚未出炉,以豁免传统上对基础投资者实施的行动,象征着国库控股对这项马新双边上市的信心。

大部分基础投资者并没有购得它们的预期数额,因该股已经吸引了热烈的回应。

综合保健推广商预测,它们将在7月25日该股挂牌后积极购入以提高它们的持股。

豁免锁定条款也旨在避免潜在进一步的颠簸。

“双边上市也引起争议,因不愿看到人为小额股票数量的新加坡,相当避讳锁定。”

一名银行家称:“如果锁定所有基础投资者,我们将在上市时面对相当大的流通量问题,而且在6个月后将面对大规模的释股。”

于上市时拥有市值略低于230亿令吉的综合保健控股,是亚洲最大保健公司,同时也是继美国HCA控股后的第2大。

其于本月杪的上市活动,将是继面子书和全球创投有限公司(FGV,5222,种植组)后,今年规模第3大挂牌活动。

国库控股豁免基础投资者交易限制的行动,也将重写未来大马初次公开售股的实践手册。

马来西亚初次公开售股的基础投资者传统上都受到锁定协议牵制,以阻止它们在上市后初期售股。

惟这种锁定限制在其他流通量较高的市场如新加坡和泰国并不普遍。

http://www.kwongwah.com.my/news/2012/07/16/117.html

呵呵,酱代表我都中了
etking 发表于 17-7-2012 11:46 PM

我是新手。请问大大,中了以后下一步该做什么呢?

其实有个疑问,我的CDS是找OSK开的;现在通过老虎申请。所以会有问题吗?
雷克斯R 发表于 17-7-2012 11:49 PM

没问题的。。

Haba 发表于 18-7-2012 07:48 AM

抽中了,什么都不必做,所得到的股份会自动地存入你的户口。。

Haba 发表于 18-7-2012 07:48 AM

等上市咯

等上市咯
etking 发表于 18-7-2012 08:44 AM

那么需要用到trading account吗?

那么需要用到trading account吗?
Haba 发表于 18-7-2012 09:02 AM

要啊,不然怎么卖?

回复 190# icy97

多谢指点

要啊,不然怎么卖?
etking 发表于 18-7-2012 09:07 AM

可是我的trading account 很久都没用了,需要activate吗?

可是我的trading account 很久都没用了,需要activate吗?
Haba 发表于 18-7-2012 09:16 AM

很久没用,可能account会被freeze掉,建议打电话去问,最重要知道broker是谁

回复 196# etking

好的。谢谢指点

没想到我这次也中了...
中了后蛮担心、蛮期待......

我把所有的股票卖了。然后都用来买IHH。现在status还是pending。唉!!!是生是死都还不知道。

我把所有的股票卖了。然后都用来买IHH。现在status还是pending。唉!!!是生是死都还不知道。
teh7222 发表于 18-7-2012 02:06 PM

你的情况和我的一样,我的也还是在PENDING,maybank的,其他不中的钱已经回来了,   只有一个户口现在Pending着