佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【SPECIALIZED 脚车专区】

Joesty 发表于 9-2-2017 09:31 AM
CAAD12快成为买菜车了。。但是你可以考虑,因为你很会顾车。。
顾来顾去还不是只有一辆。。

Joesty 发表于 9-2-2017 09:40 AM
这边就有,为何不直接这里买,还要上论坛问?

便宜大块

不了不了,以近期的趋势 已经变了某team里面的买菜车了  
这个就不同...别和我说假货多

生气的鸟 发表于 10-2-2017 03:11 PM

那么你还告诉人家需要顾?

Joesty 发表于 10-2-2017 04:01 PM
那么你还告诉人家需要顾?

小弟是说碳车

Joesty 发表于 9-2-2017 09:36 AM
CAAD12快成为买菜车了。。
而且我人长的不高,买这类型的车。。seatpost不能拉高高,看起来整辆都不好看。。
骑不能快,但要骑帅

那天看了这辆车,Size小的不太好看。 TT也不能维持水平线

Follow Us
生气的鸟 发表于 10-2-2017 05:08 PM
小弟是说碳车

碳车要顾的咩?怎么顾?

木健天 发表于 14-2-2017 01:17 PM
碳车要顾的咩?怎么顾?

像你们这些岛上人平时只困在岛, 那里会明白我们外坡骑士常把单车从车里搬进搬出的烦恼呢

生气的鸟 发表于 16-2-2017 01:50 PM
像你们这些岛上人平时只困在岛, 那里会明白我们外坡骑士常把单车从车里搬进搬出的烦恼呢

是怕刮花吗?

生气的鸟 发表于 16-2-2017 01:50 PM

我的是碳车,也是KL 人,也是sedan car去哪里踩车都要把脚车拆前轮进后座。前轮收boot。

其实我觉得碳车真的不是那么脆弱啦。除非你用来日晒雨淋可能会比较快摧残吧。

aewer 发表于 18-2-2017 09:15 AM
我的是碳车,也是KL 人,也是sedan car去哪里踩车都要把脚车拆前轮进后座。前轮收boot。

其实我觉得碳车真的不是那么脆弱啦。除非你用来日晒雨淋可能会比较快摧残吧。

如果比较细心的照顾的话, 平均一年骑1-1.5万公里的碳车能顶2-3年。 就是说3-4万公里的寿命。
骑脚车本来就是要准备好日晒雨淋,只是骑完后整理干净的话, 寿命就肯定会比较长。

说到来,我的碳车要开始不行了, 没钱换新的frame set。

有大大要出让S-works tarmac吗?

michael90 发表于 20-2-2017 10:44 PM
如果比较细心的照顾的话, 平均一年骑1-1.5万公里的碳车能顶2-3年。 就是说3-4万公里的寿命。
骑脚车本来就是要准备好日晒雨淋,只是骑完后整理干净的话, 寿命就肯定会比较长。

说到来,我的碳车要开始不行了 ...

哦哦,那我的应该可以奶很久了。哈哈哈。买了那么久都没超过1K KM.
你怎么感觉你的碳车快不行的了。你这般高手,新的tarmac 够给你骑到快不行,二手的给你哪里够用哦。

aewer 发表于 20-2-2017 11:08 PM
哦哦,那我的应该可以奶很久了。哈哈哈。买了那么久都没超过1K KM.
你怎么感觉你的碳车快不行的了。你这般高手,新的tarmac 够给你骑到快不行,二手的给你哪里够用哦。

有很多原因会导致碳骨架寿命减短。 上面所说的只是最乐观的情况下能维持那么久罢了。
我体重胖嘛, 我的车两年都给我骑了3万左右了。

没钱买新的S-works嘛 哈哈哈

michael90 发表于 20-2-2017 10:44 PM

说到来,我的碳车要开始不行了 ...

十多年了听过好多次不过从来没见过一次不管是RB或MTB的碳车有寿命问题。。。你的是Tarmac?闪电是有终身保用的,只要不是错误使用就不怕寿命的问题。

还是木头 发表于 21-2-2017 12:10 PM
十多年了听过好多次不过从来没见过一次不管是RB或MTB的碳车有寿命问题。。。你的是Tarmac?闪电是有终身保用的,只要不是错误使用就不怕寿命的问题。

我的是tarmac,最怕的是骑trainer站骑。 后部变速器的骨架会很容易裂 哈哈哈
就是有朋友这样骑到裂。

不好意思, 我是到了日本后,两年前才开始骑车的, 很多中文用语都不明白, 闪电是Specialized吗? S字型
我的车是在日本某店买的,我当时好像是二手的, 只骑了100-200km的。没钱买新车 第三者是没有保用的

Yes. Kaminari  发表于 21-2-2017 03:03 PM

请问 specialized venge expert 2015 的二手车值得买吗?车主2016年买的,很少骑。