佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【SPECIALIZED 脚车专区】

你的lubang是要有货还是价钱便宜
Billy 发表于 11-6-2012 12:00 PM

我不清楚frame在市场卖多少钱。。
买太旧的又怕brain system有问题~如果有用几个要卖的也ok !
新的那里有卖?市价又是多少钱呢?

我不清楚frame在市场卖多少钱。。
买太旧的又怕brain system有问题~如果有用几个要卖的也ok !
新的那 ...
20Vturbo 发表于 11-6-2012 01:38 PM

二手很难找一下。。。
frame的价钱我问了给你知道

你消失几个星期了
Billy 发表于 11-6-2012 12:01 PM

应该是失踪整个月多有啦..哈哈哈

原来佳礼有很多闪电骑士

应该是失踪整个月多有啦..哈哈哈

原来佳礼有很多闪电骑士
AGT 发表于 11-6-2012 03:14 PM

外面还有几个。。。
还有些没有报名的

我的 build up wheels set 今天刚刚卖掉了,明天拿去邮寄后就要去选一套经济的 wheels set , 我有两个选择 crossride 或 red power ... 大大们可以给点意见吗?
red power 又有分机种,有 red power SL , red power XL 跟普通的 red power 有点头疼

我的 build up wheels set 今天刚刚卖掉了,明天拿去邮寄后就要去选一套经济的 wheels set , 我有两个选择 c ...
AGT 发表于 11-6-2012 08:03 PM

拿Red Power XL....比Crossride轻160g+
一套1740g

Follow Us
回复 204# Billy

如果用1000++ 可以买到什么rim ? 自己已经有MVR hub了。

拿Red Power XL....比Crossride轻160g+
一套1740g
Billy 发表于 12-6-2012 09:12 AM

刚才傍晚在店里选来选去...最后还是搬这 red power 回来,明天可以装了去试试看..我上网review,找到的资料是说,这套 red power 需要用超过1000KM 来 run-in , 刚刚买回来时没那么滑而且又哑吧的,自己试转它后发现滑度真的输给novatec hub , 两个rims拆到空空然后一起转red power先停而且又没hub的声音的...哈哈哈
不过听到我朋友那套已经 fully run-in 了的声音还不错下

刚才傍晚在店里选来选去...最后还是搬这 red power 回来,明天可以装了去试试看..我上网review,找 ...
AGT 发表于 13-6-2012 03:46 AM

1000km才run in好像好久哦>.<
要拼命踩了

回复  Billy

如果用1000++ 可以买到什么rim ? 自己已经有MVR hub了。
firefrog 发表于 13-6-2012 01:00 AM

1000++单单rim而已就有很多选择了。。。
我只研究ZTR的而已,rim + DT Swiss Revolution Spoke + nipple 没有超过RM800.00

回复 219# Billy

不急不急...来日方长

回复 220# Billy

可以介绍你的ZTR一下吗? 对脚车零件不是很认识。

刚才傍晚在店里选来选去...最后还是搬这 red power 回来,明天可以装了去试试看..我上网review,找 ...
AGT 发表于 13-6-2012 03:46 AM

我也是用这XL,经济实惠。
你要声音可以调\改装的,改到像CK都可以。

顺滑度ok啊,不过我是从4套XL选一套出来的。

我也是用这XL,经济实惠。
你要声音可以调\改装的,改到像CK都可以。

顺滑度ok啊,不过我是从4套XL选 ...
ltp 发表于 13-6-2012 11:06 PM

原来声音可以改的
谢谢分享..

回复  Billy

可以介绍你的ZTR一下吗? 对脚车零件不是很认识。
firefrog 发表于 13-6-2012 04:35 PM

可以。。。
ZTR有7种model

我的是ZTR Crest,单单rim而已就340gram

http://www.notubes.com/Crest-Rims-C54.aspx

一个RM240.00 (rim而已没有加spoke的价钱)

可以。。。
ZTR有7种model

我的是ZTR Crest,单单rim而已就340gram

http://www.notubes.com/Cr ...
Billy 发表于 14-6-2012 09:13 AM

奇怪。。上图写的XC Racing和XC有甚么不同咧?

奇怪。。上图写的XC Racing和XC有甚么不同咧?
amani5beyond 发表于 15-6-2012 09:09 PM

XC Racing 适合比赛用咯

XC Racing 适合比赛用咯
Billy 发表于 16-6-2012 11:44 AM

酱没写的话啦适合比赛用吗

酱没写的话啦适合比赛用吗
骑士666 发表于 16-6-2012 02:27 PM

当然可以

差点翻车..