佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Billy

【SPECIALIZED 脚车专区】

楼主,多少米。。。

差点翻车..
AGT 发表于 17-6-2012 02:51 AM

用CLIP真的好。。。

Model Category :Size : 2008 FSR XC COMP 15寸
Fork : Fox Talas 32 (R)
Handlebar : 原厂
Stem : 原厂
Saddle : 原厂
Seatpost : 原厂
Crankset : shimano deore
Bottom Bracket : shimano deore
Front Derailleur : shimano SLX
Rear Derailleur : Sram X9 2009
Brake : shimano XT 2009
Tyre : maxxis Cross Mark
Wheelset : element D1
Weight : 13kg

Model Category :Size : 2008 FSR XC COMP 15寸
Fork : Fox Talas 32 (R)
Handlebar : 原厂
Stem :  ...
maxlee_76 发表于 19-6-2012 06:51 PM

欢迎加入闪电一族

回复 234# Billy

请问大大你懂在北马区,那里可以买到sea sucker 吗?
如果大大有卖家的联络号码可以PM给我吗..谢谢

回复 233# maxlee_76

黑色的闪电骑士..

Follow Us
回复  Billy

请问大大你懂在北马区,那里可以买到sea sucker 吗?
如果大大有卖家的联络号码可以PM给我 ...
AGT 发表于 20-6-2012 01:17 PM

北马区好像没有代理ler...
K.L就有

Bike Tech Subang
03-5611 3461

Talon , RM1160.00

请问各位大哥,闪电在Johor 有代理吗?
新手想入手入门级的hardtrail 脚车
看到两款 specialized Hardrock / Rockhopper 请问有人用吗?请问多少钱??

还有别的款式介绍马? 预算 2-3k

感激

回复 237# Billy

谢谢你billy 大大

请问各位大哥,闪电在Johor 有代理吗?
新手想入手入门级的hardtrail 脚车
看到两款 specialized Hardroc ...
winter84 发表于 22-6-2012 12:48 AM

我发现如果闪电牌和别的中级的牌子来比,车价以3K为标准,闪电牌给的 group set 是很普通的那种

我发现如果闪电牌和别的中级的牌子来比,车价以3K为标准,闪电牌给的 group set 是很普通的那种{ ...
AGT 发表于 22-6-2012 10:26 AM

没有办法。。。
很多名牌脚车都是这样的

同樣價位的~有名氣的車GroupSet原厰配來的沒有這麽好,名氣不是很大的車通常Groupset都是很吸引人的。

同樣價位的~有名氣的車GroupSet原厰配來的沒有這麽好,名氣不是很大的車通常Groupset都是很吸引人的。
caveyys 发表于 22-6-2012 03:32 PM

哈哈是这样的咯。。。
不能完美的

各位闪电拥有者,想请问下,小弟最近想换frame,epic comp 26"
不知道市价行情到哪里?除了specialized concept store还有哪里可以介绍一下?
小弟是kl的,新或二手都可以,谢谢

各位闪电拥有者,想请问下,小弟最近想换frame,epic comp 26"
不知道市价行情到哪里?除了specialized con ...
阿鬼阿 发表于 3-7-2012 03:56 PM

KL除了concept store...
我不清楚哪里可以买到

不过去concept store不怕买到假的,即使贵多百多块也值得付

KL除了concept store...
我不清楚哪里可以买到

不过去concept store不怕买到假的,即使贵多百多块也值 ...
Billy 发表于 3-7-2012 04:17 PM

但是问道的价钱好象有点
向看看其他地方的价钱差距有多少

上星期去了台湾高雄,顺便逛逛当地的闪电旗舰店

比较起来,当地卖得比本地还要贵些。。。

不知道市价行情到哪里?除了specialized con ...
阿鬼阿 发表于 3-7-2012 03:56 PM

Stumpjumper FSR 2010的要吗?还很新,2011年尾才买的~

上星期去了台湾高雄,顺便逛逛当地的闪电旗舰店

比较起来,当地卖得比本地还要贵些。。 ...
ltp 发表于 5-7-2012 03:14 PM

谢谢分享。。。
很养眼

差点翻车..
AGT 发表于 17-6-2012 02:51 AM

这是mtb 还是rb的?方便透露多少钱吗?那里可以买到?