佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

ICEMAN2011 发表于 24-1-2013 06:45 PM
我是讲ben browder, Stargate和Farscape里的那个英雄...
很久没看到他的戏了!!
agent lee/seth gabe ...

哦~你讲的我都没有看过
对,所以我真的没有看错人

看了最新的一集,也难怪Oliver变得不愿意轻易相信别人,不过他之后的箭术和生存技巧又是和谁学来的?

dlct87 发表于 27-1-2013 04:09 PM
看了最新的一集,也难怪Oliver变得不愿意轻易相信别人,不过他之后的箭术和生存技巧又是和谁学来的?

这个就是其中一个原因让观众看下去了
或许到时候其实又有什么惊喜,可能那个用箭的胡须佬做戏?!什么都有可能啊 本帖最后由 .Hardy. 于 27-1-2013 05:39 PM 编辑

如果那个胡须佬只是做戏, Oliver就不会变成那样了,可能岛上还有其他高手也说不定...Fringe完结了,就看这个能不能接手了

dlct87 发表于 27-1-2013 08:42 PM
如果那个胡须佬只是做戏, Oliver就不会变成那样了,可能岛上还有其他高手也说不定...Fringe完结了,就看这 ...

你看到我说或许,可能咩 ? !
所以就要吸引我们看下去咯

这部我是会看下去的

小小吐槽一下,oliver 的妹妹的臉部表情我看不出是喜是悲。。。。。。

Follow Us
gkmeng 发表于 27-1-2013 10:31 PM
小小吐槽一下,oliver 的妹妹的臉部表情我看不出是喜是悲。。。。。。

既然你也提到,我也顺便提一下不是那么喜欢她

.Hardy. 发表于 27-1-2013 11:45 PM
既然你也提到,我也顺便提一下不是那么喜欢她

不懂爲什麽,她的表情好像只有一個look

gkmeng 发表于 28-1-2013 10:09 AM
不懂爲什麽,她的表情好像只有一個look

可能还不太会演吧?!
看到Laurel就好了

gkmeng 发表于 27-1-2013 10:31 PM

我也觉得Oliver也很僵,脸和全身都很僵硬。。

bifurcatum 发表于 28-1-2013 11:26 AM

我反而觉得还好,可能是他的经历问题吧

bifurcatum 发表于 28-1-2013 11:26 AM

queen 的家族遺傳?

觉得之后laurel还是喜欢回oliver也发现他身份的时候
tommy不懂会做出什么,分分钟跟老爸联手一起对付他呢

总算没有猜错,那位射箭叔叔是另有目的的
看到对打那幕还以为他要通过这些方式来训练Oliver,过后又这样了
上一部不久的Fringe,Agent Lee,这次既然是毒贩
Thea这样跟着Laurel,她与Oliver的距离又拉近了

下一集紧张下
13集

那个Count在漫画里面是大反派还是小角色而已?总感觉他像Batman里面的Scarecrow...

看来上一集的结尾是要误导观众,那个叔叔是要让那些坏蛋以为Oliver已经死了才特地把他抓去,然后又放了他....

laurel好肥,thea的嘴巴里有一粒铁球

oliver身體僵硬可以解釋為他的肌肉都練得很硬
他的表情我覺得很ok,這是個人的style
他的技術我百分百肯定就是那個中國人教他的,看他用的手法全部都是那個中國人的武技就知道了(點穴手法,射箭,生存法則等等)

Slade/Deathstroke露脸了!!

“Moira Queen!You have failed the City!!!"

下一集剧情应该会 加速吧?
"Arrow," 1x14 'The Odyssey':
Fecility正式加盟oliver团队 ?

期待colton Haynes的登场:

那个拿刀的士兵也是训练oliver的人
下一集中枪....不懂怎样搞

ICEMAN2011 发表于 7-2-2013 03:31 PM
Slade/Deathstroke露脸了!!

“Moira Queen!You have failed the City!!!"

可是這個形象實在太深入人心了