佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

tenchi 发表于 26-5-2017 10:00 PM
看烟花收场不错。。。

Black Siren以前是警察不是吗?所以会打不出奇。。

Deathstroke在teen titan里面还是坏人pun。。。

岛上一定还有什么地底密室。。。或是全部逃进海里。。。

有提到过Black Siren以前是警察?完全没有印象
这些都是猜测而已。因为Deathstroke有出现在Teen Titan
所以我在想如果他过去Titan的话会怎样
Wally也应该会过去

或许他们全部都去ARGUS地下室监狱吧
这个是唯一想到比较安全的地方

.Hardy. 发表于 26-5-2017 10:53 PM
有提到过Black Siren以前是警察?完全没有印象
这些都是猜测而已。因为Deathstroke有出现在Teen Titan
所以我在想如果他过去Titan的话会怎样
Wally也应该会过去

或许他们全部都去ARGUS地下室监狱吧
这 ...

她是做卧底的,然后她的partner被坏人杀掉。。。

Deathstroke在teen titan那边是派卧底去teen titan里面。。。一位他收养利用的女孩,可以控制土的。。。

Teen Titan里面有kid flash的。。。

tenchi 发表于 27-5-2017 06:38 PM
她是做卧底的,然后她的partner被坏人杀掉。。。

Deathstroke在teen titan那边是派卧底去teen titan里面。。。一位他收养利用的女孩,可以控制土的。。。

Teen Titan里面有kid flash的。。。

现在是说Black Siren啊,不是Dinah啊(代替Black Canary那位)
你搞错了...我就奇怪什么时候说Black Siren以前也是警察

我知道啊,我有看那部电影了
没有记错之前的一部Deathstroke也是有出现过

所以我说Wally有可能会过去咯

多年来的训练真的没有白费
之后还有他在戏里面的拿手好戏,不过更高一些等级的

Loading FB Video...

.Hardy. 发表于 27-5-2017 11:50 PM
多年来的训练真的没有白费
之后还有他在戏里面的拿手好戏,不过更高一些等级的

Haha。。。black canary是那个从别的earth来的laurel?

Arrow好像肥胖了。。。有小肚腩。。。但是也是可以完成那个挑战

tenchi 发表于 28-5-2017 07:47 AM
Haha。。。black canary是那个从别的earth来的laurel?

Arrow好像肥胖了。。。有小肚腩。。。但是也是可以完成那个挑战

Earth-2来的那位是Laurel是Black Siren不是Black Canary

Stephen Amell一直都有肥肿的肚子
这一种是有带脂肪在里面的肌肉
不过现在也比较多人注重练lean muscle了

Follow Us

有很多粉丝要Deathstroke衍生剧
而且Manu Bennett(Deathstroke演员)自己有兴趣
制作Deathstroke的作者也觉得这很有趣

机会是有,但电影又有Deathstroke了
所以电视剧的....无论如何有的话就更加忙了
加上还有一部Black Lightning要上,过后又在写着Titan的剧本了

最後也沒有揭曉Vigilante到底是誰..

你觉得如何?
我觉得不错

第六季首播预告

大部分都是上一季的片段
最后那1分钟多才有新画面
Batman?!

POI的Harold Finch将会加盟这一季

新预告~

这里确实5个月后的故事
一开场就杀人了...不是说不杀人了的吗?
Wild Dog居然还了个装,蛮有型的~

Quentin不是恢复了吗?又一直回去借酒消愁
怎么又有Olicity的气氛?拜托真的不要再来了...
警局又再次被入侵(我都忘记到底被入侵了几次了)
为何要炸警局呢?目的是什么?

知道死的会是Samantha但没有想到Thea会中招,但居然也不死..
还以为死了就是Roy回归的时候了(到时候编一个理由给他回来)
不过她从上一季出现的次数和角色的作为,真的是可有可无

Black Siren被射中居然没有事情,而且还可以逃离那个岛...这里又有故事了
想对Quentin说,那个真的不是你女儿好吗 -__-
Black Siren居然知道Arrowcave的地点?!
瞬间转移吗?Oliver可以在那短短不到几分钟就赶到来+换好衣服

最后那幕...谁都没有想到!
看来一整季又要被咬着不放了

PROSHENG 发表于 15-10-2017 11:41 PM
black siren知道arrow cave不稀奇啊, 上一季她第一次登场不就是坐在里面等oliver吗

我也忘记了

然后新一季还有回想在炼狱岛的事吗?

diotung 发表于 16-10-2017 10:34 AM
然后新一季还有回想在炼狱岛的事吗?

有,就是上一季最后一集爆炸后发生了什么事情

.Hardy. 发表于 16-10-2017 10:50 AM
有,就是上一季最后一集爆炸后发生了什么事情

就是继续爆炸事件下去而已吧?不是回想5年前绿箭被遗落在岛上的事情了吧?

diotung 发表于 16-10-2017 10:55 AM
就是继续爆炸事件下去而已吧?不是回想5年前绿箭被遗落在岛上的事情了吧?

上次说了几次了,回顾还是有的但岛上的故事已经完结了
之后的回顾都不会是5年前岛上的事情了

PROSHENG 发表于 16-10-2017 12:17 PM
五年前在上一季已经完结篇了

所以我想问,新一季是不是完全没有五年前的故事了?因为实在不好看。。

.Hardy. 发表于 16-10-2017 12:22 PM
上次说了几次了,回顾还是有的但岛上的故事已经完结了
之后的回顾都不会是5年前岛上的事情了

是这样就好了。。。

diotung 发表于 16-10-2017 12:55 PM
所以我想问,新一季是不是完全没有五年前的故事了?因为实在不好看。。

在斷斷續續看了幾集後,感覺這部劇集版綠箭俠裡的大多數反派人物都是從蝙蝠俠原著漫畫那裡“借”回來的。至於綠箭俠本身的原著反派人物,我印像中好像只有Count Vertigo……