佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notwithstanding

【美剧】绿箭侠 season 4

.Hardy. 发表于 30-5-2019 05:24 PM
那个是第一季,到现在我还耿耿于怀的...你没有看的话应该不懂我说什么了
是后面几季都很多人喜欢,因为恶搞的关系

无所谓了,既然都没看那么多季,现在追也不可能了, 连隔壁的shield of agent我也是看过第一季的一半就放弃了,之后我朋友跟我说不错看 ,我也没有意思继续看了。

diotung 发表于 31-5-2019 08:10 AM
无所谓了,既然都没看那么多季,现在追也不可能了, 连隔壁的shield of agent我也是看过第一季的一半就放弃了,之后我朋友跟我说不错看 ,我也没有意思继续看了。

看你自己啦~~~
没有勉强

Arrow Comic-Con®️ 2019 Sizzle

真正预告开始在接近2:00分钟前一点的时间

.Hardy. 发表于 21-7-2019 07:54 AM
Arrow Comic-Con®️ 2019 Sizzle

真正预告开始在接近2:00分钟前一点的时间

都是旧片段,最终季的故事要保密吗?
短发的Black Canary有萌到我一下

TitaniumZ 发表于 24-7-2019 11:03 AM
都是旧片段,最终季的故事要保密吗?
短发的Black Canary有萌到我一下

或许吧,还有消息说会有好几位演员回归
对,短发,型!而且也是新战衣
Oliver的也是新战衣
没有想到剩下10集而已,他们还弄新战衣..

.Hardy. 发表于 24-7-2019 11:05 AM
或许吧,还有消息说会有好几位演员回归
对,短发,型!而且也是新战衣
Oliver的也是新战衣
没有想到剩下10集而已,他们还弄新战衣..

为了让Oliver可以穿新衣光荣退场。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 24-7-2019 11:08 AM
为了让Oliver可以穿新衣光荣退场。

哈哈~Black Canary也是新战衣
如果是这样的话不如大家一起换

一开场就回顾第一季第一集的开场画面,但这次多不同的是蝙蝠侠的面具!之前是Deathstroke的可是怎么Oliver变成短发了,那时候应该是半长发才对
怎么情节都不一样了,而且Tommy满脸胡须的
都7-8年了,演员们都没有怎么老到...还是化妆术太过厉害

原来那是Earth-2!但还是有些情节说不过去,刚刚回来...Earth-2的Oliver不是死了吗?
而且绿箭是Oliver爸爸,但现在变成Adrian Chase是绿箭!
Earth-2的基地弄得跟Earth-1差不多而已..
原来当初的预告看到Laurel是在Earth-2,我还以为她过来帮忙
不是原本Earth-1的5年,在这里已经是12年了...难怪
这里的IT管理是Curtis,但你也知道密码是什么...
哈哈~觉得大家都在“演戏”,每个人扮演不一样的角色

原来Diggle是“真”Diggle
Tommy也不笨,那么快知道Oliver就是当晚的绿箭
Oliver不应该一直爆料给Tommy知道,所以Tommy又是怎樣接觸到LoA的呢?
这里的Adrian Chase是三合一(Oliver+Felicity+Curtis) by Diggle
奇怪怎么Laurel用抢的?!
Earth-2的绿箭认识Bruce Wayne,那Bruce Wayne或者蝙蝠侠又在哪里呢?
Crisis要来了!

PS:其实觉得没有必要做未来线了,虽然已经知道会有衍生剧

.Hardy. 发表于 16-10-2019 10:31 PM
一开场就回顾第一季第一集的开场画面,但这次多不同的是蝙蝠侠的面具!之前是Deathstroke的可是怎么Oliver变成短发了,那时候应该是半长发才对
怎么情节都不一样了,而且Tommy满脸胡须的
都7-8年了,演员们都 ...

一开场我其实看到莫名其妙,直到Oliver脱口说出William的名字时才猜到他应该是穿越了(毕竟Arrow这边不太热衷玩穿越,所以一下子没想到这方面)。
Earth-2的Oliver在船难中死了,这个情报是Laurel还是Black Siren的时候告诉Team Arrow的。但是这个剧情发展真的就是所谓的“冥冥中自有天意”。
这个开场很热闹,而且暗示了Batman可能在Lian Yu,更明示了Earth-2的Bruce Wayne和Adrian Chase/The Hood有直接联系。
要Dwarf Star Particles为什么不直接向Ray要?
虽然知道不可能,但是Oliver在IT部门那段戏我真的小希望转头过来的是Felicity。
Curtis没有回归,只是成了彩蛋;Rene和Dinah黑化,不过被秒...
Laurel干嘛好好的雀吼功不用,拿一支手枪去怼坏人?
从目前的线索来看,Inifnity WarCrisis上半部应该是讲到Oliver,Barry和Kara三个英雄为了阻止Thanos弹指Antimatter把所有人灰飞烟灭而牺牲;下半部Endgame则是讲述Oliver,Barry和Kara如何“复活”回来拯救世界,不过结局Oliver是死定了。我真的无法不想象这个画面:Supergirl独自力战Anti-Monitor阵营的大军,Alex通过耳机告诉Kara“To your left”,然后Flash带着所有超级英雄从portal现身,Oliver喊“Avengers Assemble!”,最后Barry对Oliver伸出食指比一,Oliver牺牲自己拯救了全世界。Crisis的最后一幕是全体英雄出席Oliver的葬礼。

评分

diotung + 3 谢谢分享

TitaniumZ 发表于 17-10-2019 08:15 AM
一开场我其实看到莫名其妙,直到Oliver脱口说出William的名字时才猜到他应该是穿越了(毕竟Arrow这边不太热衷玩穿越,所以一下子没想到这方面)。
Earth-2的Oliver在船难中死了,这个情报是Laurel还是Black Siren ...

给你一个like ~!

TitaniumZ 发表于 17-10-2019 08:15 AM
Earth-2的Oliver在船难中死了,这个情报是Laurel还是Black Siren ...

对~一看到他提William的时候才知道发生什么事情...
我记得Black Siren还没有出现之前就已经有提到过Earth-2的绿箭是Oliver爸爸了
因为Oliver死了,他爸决定要当绿箭,就是跟Earth-1角色对换而已
好像是有一次Barry穿越去Earth-2的时候我们(观众)才知道的
Earth-2有太多JL成员了,Earth-2 Barry电话旁边的list那些人物名字吗

老外那边说Bruce Wayne当时也跟Oliver他爸在岛上,至于怎么岛上有他的面具就没有人知道了
Dwarf Star Particles, Ray有?我都没有去记这个东西
遗憾的Felicity不会参与这一季了,制作组说之后会给一个“合理的解答”给观众
所以我也好奇怎么不用那招反而用枪,就算不用枪也可以用拳脚武功

还是那句,没有看到真的死了的话我也不会觉得该角色是死了
就算是死了在Arrowerve里面都可以复活(虽然不需要)
这次Oliver的“死”也未必是真的死去,在Felcity还没有找Monitor说要见Oliver的时候我已经是这么想了
所以更何况Felicity有这么做,你应该记得的啊

你看太多了
如果是这样的话肯定给影迷鸟臭

.Hardy. 发表于 17-10-2019 09:37 AM
对~一看到他提William的时候才知道发生什么事情...
我记得Black Siren还没有出现之前就已经有提到过Earth-2的绿箭是Oliver爸爸了
因为Oliver死了,他爸决定要当绿箭,就是跟Earth-1角色对换而已
好像是有 ...

Ray的A.T.O.M.装甲就是用Dwarf Star Alloy制作的,而ATOM的武器就是Dwarf Star Particle Beam。舍近求远不跟Ray要却跑去Earth-2...
Oh wait,Ray要去当Kingdom Come Superman

其实我很希望Arrow finale时Olive会短时间穿越到未来与William和Mia见面向他们告别,并把Green Arrow的意志传承给儿女。

TitaniumZ 发表于 17-10-2019 10:31 AM
Ray的A.T.O.M.装甲就是用Dwarf Star Alloy制作的,而ATOM的武器就是Dwarf Star Particle Beam。舍近求远不跟Ray要却跑去Earth-2...
Oh wait,Ray要去当Kingdom Come Superman

其实我很希望Arrow finale时Ol ...

哦~果然好记性啊
或许会说不容易联络到他们吧,毕竟一直穿越来穿越去
(认真一点说的话,Legends都还没有回归,怎样借噢

这样的话好像搞到以后Oliver很难回来了,所以我的话就不建议这么做了

这个好像是地球-3?
所有内容都好像不符合地球-2.

不过如果有新的arrow,我还是会继续看,不过如果是看那堆未来剧情就免了。

.Hardy. 发表于 17-10-2019 02:33 PM
哦~果然好记性啊
或许会说不容易联络到他们吧,毕竟一直穿越来穿越去
(认真一点说的话,Legends都还没有回归,怎样借噢)

这样的话好像搞到以后Oliver很难回来了,所以我的话就不建议这么做了

Team Legends成员在季休得时候会去打暑假工的啊,Sarah去便利店打工,Ray去开发社交app之类的...

TitaniumZ 发表于 17-10-2019 09:25 PM
Team Legends成员在季休得时候会去打暑假工的啊,Sarah去便利店打工,Ray去开发社交app之类的...

这个不是每次都一样的嘛,上次好像有事情才这样的

Earth-2 我也记得之前有讲过 The Hood 是他爸爸的啊?

Dwarf Star Particles,我一听到也是想, Ray 不是有吗??

locolyric 发表于 17-10-2019 07:55 PM
这个好像是地球-3?
所有内容都好像不符合地球-2.

不过如果有新的arrow,我还是会继续看,不过如果是看那堆未来剧情就免了。

Jay在的地球才是Earth-3
确实这一次不太像Earth-2,之前的Earth-2颜色背景偏向黄色的

就是有未来时间线的衍生剧,主要人物是围绕着Mia,Dinah和Laurel
其实我是觉得见好就收时最好的

Tofuman 发表于 18-10-2019 10:24 AM
Earth-2 我也记得之前有讲过 The Hood 是他爸爸的啊?

Dwarf Star Particles,我一听到也是想, Ray 不是有吗??

对咯~没有记错就是Barry上次穿越去Earth-2的时候在新闻还是哪里得知的

Earth-2已经不存在了,希望之后会交代Wells和Jessie的去向。
John提到哦Harbinger...这位人物会在Crisis出现。
久违的Katana~
Oliver那么多年了的功力,居然输给那么多年前那个女的。
这个呆呆的IT人员居然懂那么多东西!
这也可以解释为什么未来Laurel会出现在Earth-1了。
也由于绿箭这一季是最后一季了,所以这里应该也不会留什么伏笔吧。
现在才看到Diggle的新战衣...
幸好Katana没有死,其实也预料到Laurel会出现帮忙。
Laurel离开之前明明是什么都没有带的,你的战衣之前是被缩小了吗?

当Oliver一提起古老组织就立马想到是什么组织,和将会看到谁出现了。
就算古老组织也未必知道Monitor和Crisis的事件啊,
毕竟比较超自然的事件...

Monitor居然跟Lyla串通,难道又是家人问题所以Lyla妥协?
让Diggle知道了之后又上演夫妻信任问题了。
所以Earth-2的消失是不是Monitor毁灭掉的呢?