佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rogers Home Theatre 5.1 Set

有哪位大哥听过Rogers Home Theatre 5.1 Set.本人看到HIFI shop 有新的Rogers Home Theatre 5.1 Set -Rogers RS Series.
Official Webiste 没有information (http://www.rogershifi.com/ENG),
Malaysia Authrorized Distributer 没有information( http://www.catalog.wokeehong.net/catalog/ )
和Google search 也没有。。。
老板跟我说是新的model , market 还没有published 。。ROGERS SPEAKER make in Malaysia. 各位大哥帮帮忙。。。

有哪位大哥听过Rogers Home Theatre 5.1 Set.本人看到HIFI shop 有新的Rogers Home Theatre 5.1 Set -Roger ...
tclim99 发表于 22-5-2012 08:46 AM

多少钱?

先要弄清楚,现在的 Rogers 已不是以前叱咤音响界的 Rogers 了.
所以千万别抱着品牌心态对它,不然你会失望的.

现在也还有其他很多好的产品可以选择,不妨多听几套才作决定.

回复 2# edwintey

RM··))++ Floorstandinfg front speaker, center speaker, rear speaker and sub woofer.
我的budget 有限。。。

小心, 可能是山寨版

网上都没资料, 请小心购买!
小心山寨版 !

回复 5# jacky^^

。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
回复 5# jacky^^

终于找到了。。。。。。。。。。。。New Roges Home Theatre Package 5.1, 听说只有Malaysia 发售。。。

RM··))++
tclim99 发表于 22-5-2012 08:05 AM

Emmm.. 解码.. 解码...... 再解码...... 我... 我... 我解不到啦!!!

回复 8# kenlabs

RM@@00

我猜是两千二哦。不过这些只有我国有卖的东西。。。还是小心点。如果没有把握,还是选其他牌子的,真的是两千的话,选择还是很多的。

回复 10# frankling

你可以suggest package with this budget??

我不懂市场价格啦,不过你可以说出你的budget的啊,相信有budget数目字出来,刚好在哪里看到有offer的就会跟你说的了,好过自己去找,不过如果你听过rogers又觉得很满意,就好了,最重要自己喜欢

回复  jacky^^

终于找到了。。。。。。。。。。。。New Roges Home Theatre Package 5.1, 听说只 ...
tclim99 发表于 23-5-2012 10:00 PM

沒記錯的話,這東西是完全在大陸製作的(還是馬來西亞?我忘了),賣點就是便宜,大件兼抵食。

聲音鬆鬆的,低音過多,清晰度嘛嘛,不知道後來有沒有改進。

大家来一起帮忙tclim找一找,budget大概2500好了。看有什么有品质保障的产品可以买的。 老实说我觉得2500还是可以买到有牌子的,大家觉得呢?

回复 13# edwintey

这set make in  Malaysia , 我可以confirm but 它的音质,我不会justify...i am fresh..

大家来一起帮忙tclim找一找,budget大概2500好了。看有什么有品质保障的产品可以买的。 老实说我觉得2500还 ...
frankling 发表于 24-5-2012 02:34 PM

若只是speakers+sub没有AMP/AVR.

Jamo的S606 HCS 3 + Jamo sub 210, 可以拿到大约2500.

http://reviewhorizon.com/2011/04 ... ter-speaker-system/

还是我们的网友资源最丰富了。这个jamo的看起来非常的impressive。Tclim可以考虑下,我觉得rogers的有点冒险的。

回复 17# frankling

Jamo的S606 HCS 3 + Jamo sub 210我听了。。。。发现声音不集中。。。。大的地方应该还好。。。

哇酱你都算是会听的啦。但声音集中不集中应该不是音质的问题。声音不集中有很大的可能是摆位的问题哦。

回复 19# frankling

同放一个地方,同放一部戏。。感觉 rogers 比较好。。音质我can't dunno....