佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Senai 的薪水

如题。可以分享下吗?
6年经验,buyer,我要嫁去那边了。
还有你们有谁知道Vs technology 这间公司吗?好吗?

大公司薪水都不错吧,你现在的 Post 是什么?

大公司不好做,人事太多,流动率也大,没有三两下很难熬下去

VS在senai算大的了,最适合你这种即将要嫁为人妻加入
觉得不好的话也可以去附近的Flextronic和Celestica面试探听一下下

Vs Technology做模子的。

要进VS就尽量选VSI(VS18)或 VS PLUS (VS89)的,因为薪水level比较高。

Flextronic和Celestica可以考虑看看,5天制,weekend可以在家里做犀利人妻。

VS是alternate sat off的。大多数礼拜六员工上班做半天都是聊聊天,上上网,玩手机,喝杯茶,吃个包子,浪费冷气,浪费电,没有像礼拜一到礼拜五那样正经做工的。

其实马来西亚公司老板们真的都因该尽量实行5天制,利多于弊。

讲完了,要去飞机场了,拜拜~~

要进VS就尽量选VSI(VS18)或 VS PLUS (VS89)的,因为薪 ...
wowwowwow 发表于 23-5-2012 10:24 AM

听起来大大好像在VS工作过? 现在VS还有另一间厂叫VS89。 我觉得楼主有意思的话,可以考虑VS18和VS89。VS89的purchasing manager是我朋友,人不错,公司分明。至于VS18的话,purchasing上司就不是很好。。。可是那里的同事都很不错,很有人情味。

如果不喜欢星期六做工的话,去试试Flextronic和celestica吧。

Follow Us
如题。可以分享下吗?
6年经验,buyer,我要嫁去那边了。
还有你们有谁知道Vs technology 这间公司吗?好 ...
QQLovely_Baby 发表于 23-5-2012 12:07 AM

补充一下,
VS Technology (VS7)- 做模具的
VS Electronic (VS47)- 主要做PCB的
VS Plus (VS39&129)-做plastic injection生产
VS Industry (VS18)-做plastic injection生产和吸尘机组装
VS Plus (VS89)-做咖啡机组装

你可试一试

DYSON, FCI , FIBRE GLASS...

你可试一试

DYSON, FCI , FIBRE GLASS...
KJY 发表于 23-5-2012 01:07 PM

Dyson薪水是给到很高,工作时间也不长,可是economic crisis的时候就要担心裁员的问题了,2008年的时候很够力一下下。

FCI Malaysia的生意就不是那么出色,花红给到好像不是很甘愿这样,法国那边不批准的话这边也是要乖乖follow。然后一直讲cost saving cost saving result不是很理想等等。

每间公司都没有十全十美,用心做好本分就是了。

補充一下
VS Plus  
Factory 1-(PLO39)
Factory 2-(PLO129)
Factory 3-(PLO214)
Factory 4-(PLO89)做咖啡机组装

做最大还是第二大的位子没有不好做啦

薪水高,有多高?

呵呵。谢谢各位大大。可是Senai薪水方面如何哦?可以share吗? 我现在也是buyer role.

呵呵。谢谢各位大大。可是Senai薪水方面如何哦?可以share吗? 我现在也是buyer role.
QQLovely_Baby 发表于 23-5-2012 11:21 PM

你几年工作经验?degree还是diploma? 离职前in charge什么?under sub con 还是oem?

大公司不好做,人事太多

wowwowwow 发表于 24-5-2012 09:21 AM
你几年工作经验?degree还是diploma? 离职前in charge什么?under sub con 还是oem?

MBA, 现任职OEM的strategic commodity buyer.以前也做过sub-con. 现在在Oem。

VS的人事调动好像很高,时常换人

恭喜四奶,又多一位人妻了

wowwowwow 发表于 23-5-2012 10:24 AM

要进VS就尽量选VSI(VS18)或 VS PLUS (VS89)的,因为薪 ...

想问一下为什么他们的logistic manager 一直换人的?

发可油 发表于 23-5-2012 10:38 AM
听起来大大好像在VS工作过? 现在VS还有另一间厂叫VS89。 我觉得楼主有意思的话,可以考虑VS18和V ...

想问一下为什么他们的logistic manager 一直换人的?