佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来临的7月沙巴旅游

我跟朋友去的沙巴旅游配套包括的地点有Kinabalu Park, Sapi, Manukan等等。虽然已经confirm booking了,但是还是很想问问看....
其中有Klias Wetland Fireflies River Lodge和Cocoa Embassy,这两个地方好像都没有看到论坛内有谁会介绍去的,是不是冷门景点啊?

还有,请问在Courtyard Hotel附近早上和晚上有什么地方可以去?有什么美食呢?谢谢~

回复 1# 夜韵

Klias Wetland Fireflies River Lodge - 这行程是去坐船沿河往下去探索只有婆罗洲能看到的长鼻猴及在夜晚去看很像
                                                                 圣诞树的萤火虫。
Cocoa Embassy - 是介绍沙巴丰富的可可,也可赏识到它的真面目及产品。

Courtyard Hotel 位于沙巴最大的商场,1 Borneo。里面商场有很多不同格式的餐厅
同时商场有提供免费的shuttle bus 去市区,蛮方便的。

回复 2# tymimic

哦~ 像圣诞树啊,那应该会很漂亮了~ 谢谢您的解答~
请问有什么网址可以参考免费的shuttle bus行程表呢?谢谢~ ^^

回复 4# tymimic

没找到有巴士的时间,不过还是谢谢您~

回复  tymimic

夜韵 发表于 23-5-2012 02:41 PM

哦!听说shuttle bus是格个时间的,好像是半个还是1个小时,就有1部。

Follow Us
回复  tymimic

夜韵 发表于 23-5-2012 02:41 PM

每个小时都有除五点之外,最后是夜晚十点。

哦!听说shuttle bus是格个时间的,好像是半个还是1个小时,就有1部。
tymimic 发表于 23-5-2012 05:20 PM

好的,谢谢您~

每个小时都有除五点之外,最后是夜晚十点。
Vuivui 发表于 23-5-2012 10:05 PM

谢谢您的回复~ 请问最早的是几点呢?

回复 8# 夜韵

可能是九点或十点,忘记了,不好意思。

回复  夜韵

可能是九点或十点,忘记了,不好意思。
Vuivui 发表于 24-5-2012 10:44 PM

哈哈哈,不要紧~ 谢谢您的回复 ^^

你几个人?
租车比较划算。

(posted by mobile)