佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

切尔西官方宣布德罗巴离队 魔兽:这永远是我的家

2012年05月22日

切尔西官网告别德罗巴

切尔西俱乐部官网发表深情告别,文中表示德罗巴将于今夏正式告别,并感谢八年来他对俱乐部做出的巨大贡献。科特迪瓦前锋的合同原本在六月底到期,但是几乎一己之力帮助切尔西夺得首座欧冠奖杯后,他还是未能与球队谈拢续约合同,双方在友好的氛围下宣布了离队决定。

切尔西官网称:“迪迪埃已在切尔西效力8年,俱乐部的所有人都非常感谢他这些年的贡献,并祝愿他好运,希望他的未来依然保持成功。”切尔西首席执行官罗恩-古尔雷表示:“不用怀疑,德罗巴就是切尔西传奇,他将永远都是切尔西大家庭的一员。周六晚上他站在了职业生涯最高峰,但他自己觉得是时候接受新挑战了。迪迪埃为切尔西的成功贡献良多,他一直都保持着精湛的球技,并用场上表现证明他是球队领导者之一,他为我们的年轻人做出了表率。”

“很久以前,我们就已知道这个结果(德罗巴离队),但迪迪埃和俱乐部过去几天决定放置一边,因为大家都不想因此影响到欧冠决赛。我们会谈的气氛是非常友好的,我们祝愿他有一个好的未来。欢迎他再次回到斯坦福桥,在任何时候无论是作为球员,还是作为我们的客人,切尔西的大门总为他打开。”

随后切尔西官网还回顾了德罗巴的贡献,八年间他为切尔西出场341次打入157球。这个数据让他成为切尔西俱乐部队史上的第四号射手,他在欧洲赛场打入的34个进球也是球队记录。德罗巴甚至在他所参加的9场决赛中打入9球,这也为蓝军拿到了诸多荣誉。

在切尔西德罗巴赢得了3个英超联赛冠军、4个足总杯冠军和两个联赛杯冠军。而现在他终于得到分量最重的欧洲冠军联赛桂冠。在个人荣誉薄上面,德罗巴曾经被评为切尔西年度最佳球员和英超年度最佳球员,还获得过两次英超金靴奖。

这位已经34岁的老将表示:“我想以此结束所有的猜测,我要离开切尔西了。这对我来说是一个非常艰难的决定,但我为在切尔西度过的岁月感到非常自豪,是时候说再见,去接受新的挑战了。”

“作为一个团队,我们已经尽力赢得了每一个可能拿到的奖杯。星期六晚上更是一个非常特殊的时刻,俱乐部每个人和所有球迷都为此感到高兴,我为在切尔西效力的八年时间感到自豪,这里一直是我的家。”

“我想借此机会感谢大家,特别是阿布老板和我的队友们,他们中许多人跟我的关系非常亲密,并将成为我一生的朋友。我还想说,非常感谢切尔西球迷,这些年你们一直热爱我、支持我。我希望切尔西俱乐部会一直成功,你将永远在我心里。”

--------

bye bye  魔兽

巴哥,还记得你穿15号的时候,那时只是觉得你很黑很跑得。多年后除了因为魔力鸟外,你是让我追逐蓝狮的动力之一。现在你要离开我们了,再见~

我们的传奇, 祝您有更美好的路咯~

再见!

巴哥 不要走。。
还有 市区盾 , 欧洲超级杯,世界球会杯 要踢,

拿 5冠王才走啦

魔兽,再见了

巴哥去沟金咯。

Follow Us
他也算是功成身退了..

希望Torres争气点..

德罗巴要加盟上海申花了,踢中超联赛了。

再见我的勇士~

我会想念你的!!!