佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到痹

Melilea 美丽乐

幾個禮拜前看到一位40歲aunty真的很美,皮膚毛孔都看不到
原來她喝了5年

听我的朋友说,美丽乐的产品从二月起要涨价了,幅度10% - 20% 。

原帖由 wendylee 于 21-11-2008 02:24 AM 发表
你是在吉隆玻吗?如果你要买,可以找我!你可以msn我!wendylee.88@hotmail.com.

wendy
我想买

可是我在johor叻
你会下来吗?

请PM我
在这里讨论好像不太好

我喝过
皮肤变好,还顺便减肥

我可不可只喝 melilea soya,但不要喝 organic ,可以吗?
皮肤会有好效果吗?

我找了很久(好喝的fiber)终于找到了esmo easy fit

我找了很久(好喝的fiber)终于找到了esmo easy fit http://www.bikudo.com/buy/detail ... syfit_hi_fiber.html
不错!!想够买可PM me...

Follow Us
Perlis 有卖这种产品吗?

我也是想買
我住jb的。。。找不到人賣

回复 68# 小水~ 的帖子

我可以帮到你~帮你买了寄给你!因为我觉得喝了很大帮助。我在霹雳。对了,我可不是做生意的噢~我是教书的啦。

melilea 的护肤品好用吗??

回复 37# 高小妹 的帖子

我被蚊子叮了一口,也涂4号(活化细胞)。。 昨晚涂,今天早上就沉了。多用途。。

我只是用4号和6号。但是没吃它的产品。皮肤也是有一点点改进啦~ 但是用了几个月,还是很油。。。我最讨厌脸油油了。但是现在每天还是有涂,因为暂时没钱买比它更好的。

打个比喻:吃燕窝和喝平时卖的豆浆,哪个效果比较快,好?你会分辨咯。

听我嫂嫂说它的护肤品用了会脸很油(她是油性皮肤).....

不过很多人都说,只要内服外敷,效果很好!!

我喝了之后效果很好
宿便也排出来了
面色也改变了很多
有谁想了解更多的话
可短信给我
因为网上的资料没那么多

到底5号是什么用途?毛孔容易阻塞可以用吗?有人说会生痘不要用。。有人说生痘的人用了很好。。到底要听谁的?白天晚上都用吗???

我,不是melilea的拥趸,也不爱喝organic,现在更不是她的member(之前是member)..
但强力推荐melilea的intensive nourisher(之前叫珍珠膏),我已用了五年~
绝对赞!
黑黑的mm搽了肯定白哦!必须连颈项也一起搽,否则就看到两个颜色了  
我有时当它为粉底膏或防嗮膏用呢!才rm70++
一瓶真的用很久因为不须整天搽(初初用时就需要)

原帖由 yonyee 于 4-7-2009 02:30 AM 发表
我,不是melilea的拥趸,也不爱喝organic,现在更不是她的member(之前是member)..
但强力推荐melilea的intensive nourisher(之前叫珍珠膏),我已用了五年~
绝对赞!
黑黑的mm搽了肯定白哦!必须连颈项也一起搽 ...

有照片看吗?是member价?几gm?

原帖由 yonyee 于 4-7-2009 02:30 AM 发表
绝对赞!
黑黑的mm搽了肯定白哦!必须连颈项也一起搽 ...

哪个我知道。。美丽乐我觉得要看人用。。我看到很多人用了皮肤很好。。白里透红的。。可是对我好像没那么有效果。。也有听说人用了痘越生越多。。。你知道5号oxy cream是用来干嘛的吗? 用了会不会生痘?

我想问一下,我喝melilea的organic接近两个星期了,
很奇怪的是,我竟然便秘了。。。
以前我一天可以上至少两次厕所(有喝其他辅助品),
喝了这个organic后,一天才上一次,甚至几天一次
是不是身体在适应着还是什么?