佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到痹

Melilea 美丽乐

刚刚买了豆粉+苹果粉+美麗樂維健寶。。 3个加起来还不错喝, 今天是第二天。。

回复 180# wuyan_xiaoming

嗨,你好。。 我已经服用了这个产品2年多了。。我爱死了这个产品。。不但改变了我的健康也把我以前超糟糕的脸也慢慢地改进很多。。

回复  wuyan_xiaoming

嗨,你好。。 我已经服用了这个产品2年多了。。我爱死了这个产品。。不 ...
paipai87 发表于 20-10-2011 10:04 AM

我妈妈有会员,她在sarawak,可是我现在在kl。我要如何买到产品?

回复 183# wuyan_xiaoming

嗯。。到时候您就用您妈妈的会员号码来买就行拉~~

我要喝了皮肤会好的,古晋怎么买?

我要喝了皮肤会好的,古晋怎么买?
junxian 发表于 5-11-2011 05:00 PM

古晋那边有分行啊!在Jalan Tun Jugah那里。

Follow Us

他的产品涂脸&洗脸&toner用了听同事说会冒很多痘痘的是吗?

他的产品涂脸&洗脸&toner用了听同事说会冒很多痘痘的是吗?
woanting 发表于 9-11-2011 01:13 PM

我本身用了2年多了, 很喜欢这个产品, 绝对安全适用。。 有什么问题可以联系我, 我可以解答。。 不要相信其他人的不好评议, 因为可能是适用上的错误。。 如果皮肤长久用含有化学成分的护肤品, 是很难马上看到效果的。。

没有效果哦T.Y

豆粉很好喝~
早上泡一大杯,加上麦片就是我每天的早餐

用着6号intensive nourisher,蛮油的,用久些再分享效果

做么我喝了不会瘦,就算我有减吃叻?
不过会拍宿便啦。。。

回复 1# 靓到痹

还没喝过, 听所有排毒工效

真的这么厉害咩? 在那里买的?

请问谁知道puchong哪里有得买?之前我记得puchong puteri有一间店的,可是现在好像不在了~~

可以参阅:
    http://www.melilea.com/malaysia/ ... id=55&Itemid=84

有兴趣购买者或想要成为会员者,可以请连络藕。
藕会以会员价出售,并且提供免费邮寄服务。

*藕提倡:服务至上
所以有任何疑问之类,都可以询问藕,藕一定会给你一个满意的答覆^_^

很支持这个产品, 重要是创办人的理念真的很好, 和一般的传销公司不一样。。。 会一直支持下去的。。。 有特别优惠再update大家~^^

回复 197# 小酒涡

Melilea真得有那么神奇吗?真得会让人变漂亮吗?

回复  小酒涡

Melilea真得有那么神奇吗?真得会让人变漂亮吗?
溦溦 发表于 13-3-2012 03:45 PM

也不是神奇什么,只是没有化学的成分, 真的可以很放心使用。 。 加上我们现在吃的东西不再像以前这么干净,有太多的化学原料了。所以和organic至少可以达到平衡。 我周围的朋友都是吃了都可以看到效果的。。 也变的更漂亮。。 皮肤变好,我想人自然就是漂亮的。。。。

回复 199# 小酒涡

她们真的变漂亮了吗?