佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到痹

Melilea 美丽乐

回复  小酒涡

她们真的变漂亮了吗?
溦溦 发表于 13-3-2012 06:40 PM

当然, 他们都是用了好几年的。。。 只是我不能给你看照片啦。。。 你有兴趣就去试试看, 我100%保证不会让你变丑的啦。。。

回复 201# 小酒涡

哦,听说可以让你皮肤变得白里透红。 真的吗?

回复  小酒涡

溦溦 发表于 13-3-2012 07:53 PM

当然不能100%和你保证, 因为如果天生皮肤比较黑就不能马上变白, 但是如果是因为黑色素的沉淀, 是可以慢慢变白的。。 我的皮肤会察觉毛孔变得很细, 所以我一直都用, 已经快3年了。。 不过还是要配合你的饮食习惯的。。 你其实可以看到, 健康的人, 皮肤和脸色都会好好的哦。。

回复  小酒涡

溦溦 发表于 13-3-2012 07:53 PM

你如果有兴趣想试试,可是pm我, 因为不想被认为是打广告。 只是刚好这个月底有去一个events, 会有特别优惠。

请问谁知道puchong哪里有得买?之前我记得puchong puteri有一间店的,可是现在好像不在了~~
LittleBibi 发表于 6-3-2012 11:57 PM

IOI mall, new wing. 档口来的,就在二楼/三楼电梯附近。之前我也是特地去Puteri找。
我在过年前买一套加会员,两百左右,包括菜粉,豆粉,苹果粉&shaker.

IOI mall, new wing. 档口来的,就在二楼/三楼电梯附近。之前我也是特地去Puteri找。
我在过年 ...
minki 发表于 13-3-2012 11:14 PM

那你是在puteri买还是在ioi mall买?
ioi mall那个我没记错好像是马来人卖的是不是?

Follow Us
那你是在puteri买还是在ioi mall买?
ioi mall那个我没记错好像是马来人卖的是不是?
LittleBibi 发表于 14-3-2012 09:36 AM

在IOI买.是华人在卖.

我喝了好几罐都看不到效果,没再喝了。

现在KL Festival City, Setapak 那里也有档口了
附近Econsave那里哦
要买货的可以去那里买

小王花 发表于 14-3-2012 10:03 AM

您好,
您是饮用了多久呢?

回复 210# cwkerwin
半年多吧

回复 211# 小王花

方便分享您喝的方法及次数吗?
在一天内喝多少次?
一次多少茶匙?
几天喝一次?
一星期内又喝了多少次?

小王花 发表于 14-3-2012 10:03 AM

其实要看看你喝的方式和次数。 再来就是你身体的状况而定了。。 这个东西真的很好, 公司的理念也以环保为主, 至少不像其他公司以利益为前提。10年来都没有起价也。。。 我像没有其他公司可以在现今的社会, 把消费增加在我们的负担里。 会一直支持下去。。。

我也是美丽乐的支持者~ 我用一系列的草本护肤产品 + 喝 organic greenfield,效果很好~ 想在这边和各位 JM  ...
angieng 发表于 27-10-2010 09:51 PM

大姐你好。。我用了这产品,皮肤是变白了,但黑班越来越严重哦!怎么办??

大姐你好。。我用了这产品,皮肤是变白了,但黑班越来越严重哦!怎么办??
csg/5536 发表于 15-4-2012 04:15 PM

因为皮肤变白皙, 毛孔变小, 所以黑斑就会比较明显, 我自己也是。 斑点很难消失, 多注意饮食和防晒。也可以多上5号oxy。

回复 196# cwkerwin

和你买,比较便宜吗?会减肥么?

因为皮肤变白皙, 毛孔变小, 所以黑斑就会比较明显, 我自己也是。 斑点很难消失, 多注意饮食和 ...
小酒涡 发表于 23-4-2012 07:53 PM

我感觉到那个 oxy5不合我。。我用了会更严重。可以用其他防晒产品一起吗?

回复 216# slyven85

当身体成功把毒素及多余油脂排出体外后
你就达到塑身及减肥功效
这是藕个人见证

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3778109209448&set=a.3778098249174.169352.1178413622&type=3

回复 217# csg/5536

不知可否说说为何5号不适合你呢?
怎么说更严重呢?是脸部发红吗?

我感觉到那个 oxy5不合我。。我用了会更严重。可以用其他防晒产品一起吗?
csg/5536 发表于 24-4-2012 02:52 PM

你怎么个觉得不适合呢? 如果其他产品也是天然的。 都可以支持。。。