佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到痹

Melilea 美丽乐

讲真的,melilia真得很难喝,尤其是放久了之后。。。简直好像xx!!!
我本身是喝herbalife 德,觉得味道好多了。。。。至少它不会好像m放久了之后就变成xx。。。
只是给些意见参考。。。

我觉得好像喝呕吐物
好难喝...
不好意思这样形容

我常在感冒的时候喝,不用看医生

我首先是喝MELILEA,但是觉得很难喝,so放到过期。之后喝herbalife。可能是好喝,所以就喝了很多罐。但是我觉得么melilea的豆粉很好。我喝它的那段期间皮肤很滑很亮哦。

我每次喝都是憋着气的,
为了要美,习惯就好

喝了MELILEA後, 肚腩已經扁了很多

Follow Us
原帖由 yonyee 于 4/7/2009 02:30 AM 发表
我,不是melilea的拥趸,也不爱喝organic,现在更不是她的member(之前是member)..
但强力推荐melilea的intensive nourisher(之前叫珍珠膏),我已用了五年~
绝对赞!
黑黑的mm搽了肯定白哦!必须连颈项也一起搽 ...

intensive nourisher 是不是6号??  可以防晒的?

回复 80# SilverCrystal 的帖子

别担心。。这应该是一种反应吧!我喝了两个星期后就排宿便了,便秘也解决了。给自己多点时间。

原帖由 esther81 于 4-7-2009 03:27 PM 发表

有照片看吗?是member价?几gm?

如果没记错应该是6-70gm。。可以用大约半年。满好用的,只是有点油

原帖由 nortonvirus 于 18-8-2009 12:06 PM 发表

intensive nourisher 是不是6号??  可以防晒的?

对,是6号。有spf15,可以短时间防晒。

原帖由 紫色宅女 于 18-8-2009 11:36 AM 发表
喝了MELILEA後, 肚腩已經扁了很多

真的吗?我以前喝是为了健康,后来懒惰喝,停了有半年,现在越来越胖,又喝回了。希望可以帮我恢复苗条的身材 可是我没有断食哦,只是早上喝。

原帖由 freezycat 于 18-8-2009 12:15 AM 发表
我觉得好像喝呕吐物
好难喝...
不好意思这样形容

不会啦,没那么难喝。和豆粉一起喝,味道还可以啦!‘良药苦口‘啊!我觉得喝了真的抵抗力比较强咯!

原帖由 珍珠奶茶20块 于 18-8-2009 03:09 AM 发表
我首先是喝MELILEA,但是觉得很难喝,so放到过期。之后喝herbalife。可能是好喝,所以就喝了很多罐。但是我觉得么melilea的豆粉很好。我喝它的那段期间皮肤很滑很亮哦。  

我朋友有冲过herbalife给我喝,他blend过的,所以特别香滑,是cappucino味道的。我差点要买来喝了,后来还是喝回melilea。。有机的我觉得比较适合我。。

我之前喝melilea皮肤从暗淡变成粉嫩
脸部很明显的变得粉红亮丽。。。
个人觉得不会很难喝啊~味道像我小时候
所喝牛蒡汤一样味道,所以不以为然
喝melilea又能排宿便~宿便排出后肚腩明显缩小呢~

原帖由 chloe_love777 于 18-8-2009 12:40 PM 发表

真的吗?我以前喝是为了健康,后来懒惰喝,停了有半年,现在越来越胖,又喝回了。希望可以帮我恢复苗条的身材 可是我没有断食哦,只是早上喝。

我很懶惰....也沒斷食, 不過我是晚餐前喝

你喝是為了健康??? 不好意思可以告訴我嗎?? 我以為是排毒罷了

原帖由 yonyee 于 4-7-2009 02:30 AM 发表
我,不是melilea的拥趸,也不爱喝organic,现在更不是她的member(之前是member)..
但强力推荐melilea的intensive nourisher(之前叫珍珠膏),我已用了五年~
绝对赞!
黑黑的mm搽了肯定白哦!必须连颈项也一起搽 ...

不懂油性皮膚適合嗎??我比較容易長痘痘的

我想了解
有人可以pm我吗?
我想喝排宿便还有给皮肤变美的

原帖由 chloe_love777 于 18-8-2009 12:35 PM 发表
别担心。。这应该是一种反应吧!我喝了两个星期后就排宿便了,便秘也解决了。给自己多点时间。

嗯,刚才我朋友也告诉我说她以前也是这样的,
所以我相信只是适应期啦,
希望很快可以看到效果

原帖由 紫色宅女 于 18-8-2009 12:58 PM 发表

我很懶惰....也沒斷食, 不過我是晚餐前喝

你喝是為了健康??? 不好意思可以告訴我嗎?? 我以為是排毒罷了

我有去听过它的讲座,可是是两年前的事了。。不大记得
我记得的是,毒素如果累积在我们体内会引起很多疾病,其实我们身体里的免疫系统就是最好的医生,只要体内干净,抵抗力自然强,就可以有健康的身体了。还有一句是‘you are what you eat’。我们吃什么就会像什么。我现在一方面想要减重,一方面子宫生了一粒水瘤,希望喝了可以有所改善

原帖由 SilverCrystal 于 18-8-2009 04:07 PM 发表

嗯,刚才我朋友也告诉我说她以前也是这样的,
所以我相信只是适应期啦,
希望很快可以看到效果

看到效果要上来报告哦
刚才我妹妹说我学她,喝美丽乐减重。哈哈。。她产后很快回复身材呢。我现在太重了。。我要瘦5kg !!加油!