佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到痹

Melilea 美丽乐

那你可以用6好珍珠霜,它是美白的,对我来说它比较快淡疤,因为有美白功效!
mm有借口不要吃黑的东西吗?像黑酱油之类。。
不然红疤变黑就很难消了。

回复 141# 批发王

有戒口了哦..
现在多数吃清汤了
看到黑酱油都不敢动了
多少钱哦?一罐能用多久呢

一罐RM96,能用8个月左右!因为只要涂薄薄就可以了,用久还会白里透红,像有涂粉底这样!

我想问一下,我喝melilea的organic接近两个星期了,
很奇怪的是,我竟然便秘了。。。   
以前我一天 ...
SilverCrystal 发表于 14-8-2009 02:24 PM

會不會是不夠水分?喝這種東西需要更多水分的

我是一直都吃着melilea green。
organic和豆粉只是偶爾喝而已。

豆粉加太多我覺得會太甜哦...
organic粉和豆粉,各一匙就剛剛好了。

啊?我完全不觉得难喝叻~难喝就放多点豆粉咯
daphnesk2 发表于 4-12-2008 11:06 PM

请问放黑豆粉喝可以吗?

Follow Us
很多人都说难喝,很好奇是什么味道呢?
甜,酸,苦,辣?
123木头人 发表于 4-1-2010 12:35 PM

可能是因为那种“菜“的味道吧,青青的味道,我听我同事说吃肉比较多的人喝下去时会觉得难喝。。。 我是不吃好多肉的,所以那样的菜味道我觉得还不错。。。

我剛開始吃第2天,大便竟然奇跡似的可以浮起來了
3年前做手術之後,不懂做莫大便都是沉底的>.<

我剛開始吃第2天,大便竟然奇跡似的可以浮起來了
3年前做手術之後,不懂做莫大便都是沉底的>.
学着爱的恶魔 发表于 31-8-2010 11:41 PM

大便浮起来 是不好的 是代表大便有油   最好是可以沉底的

大便浮起来 是不好的 是代表大便有油   最好是可以沉底的
牙牙学语 发表于 1-9-2010 12:43 AM

做什么有這樣兩極化的説法的?
我朋友就說要浮起來才健康的>,<

回复 1# 靓到痹

NOT GOOD AFTER I DRINK FAT SO FAST ... ... THREE WEEK .. SO I STOP MAYBE NOT SUIT FOR ME

请问下男生可以喝吗???

请问下男生可以喝吗???
chocolate宝贝 发表于 2-9-2010 07:20 PM

可以啊

有人用過他傢的面膜嗎?我還沒有接觸過這個牌子的保養品

我現在有在喝,覺得很不錯。每天大號,感覺很好。接下來打算試試看代一餐,看看能不能瘦。我是比較敢吃的,就算單喝也是喝得下。但是現在有加豆粉喝,因爲豆粉會讓我皮膚比較滑(這是真的)。嘻嘻。

我有喝一阵子,排毒效果蛮好的。排泄物像条链。
但是后来听说之所以这样,是因为其中加了一个较枸弱的东西。这东西和多了会伤胃,于是我就停了。
我现在改喝别的排毒产品,又好喝又有效。要知道可以私下交流。不想被误为打广告。

我也是美丽乐的支持者~ 我用一系列的草本护肤产品 + 喝 organic greenfield,效果很好~ 想在这边和各位 JM 分享个人经验

大概 5年前吧。。我是看到我的朋友生了一个小孩,身材还保持的很好,皮肤还白里透红的,很羡慕咯~ 我本身皮肤比较黑,肤色不均匀,还有雀斑蛮严重下,又时常便秘 那时刚出来工作,就跟朋友买了一系列护肤品来试用,用了1-2 个月,身边的人都说我变白了,自己则感觉到皮肤变幼了毛孔也小了 后来用完了就暂停用了,因为朋友在家乡而我又不是会员所以没有再买。期间有买其他市面上的产品来用,可能用到不适合的产品皮肤也开始老化了,雀斑变得很严重,肤色很黯淡有不均匀,很担心了

那时刚好看到附近有家美丽乐刚开张,就再去买,这次买 organic greenfield + 护肤系列。重用美丽乐大概半年了,皮肤真的好很多了,身边很多人都来问我用什么产品,爽到 现在脸是好了很多只是还是有雀斑,淡了一点而已,觉得普通护肤品对付不了雀斑〉。。。还有 6号要记得颈项也要搽,不然脸和颈项的肤色会不一样哦 (我以前不懂结果一直给人问我脸是不是搽太多粉底 )我男友的姐姐看到我皮肤变好了,而她的脸颊因为太干而一直脱皮,用了美容院的产品 (rm100+。。。) 也没有好,我就介绍她用5号 (oxy intensive cream),然后她的脸就好了,因为 5号真的很够水分,很滋润,后来她自己去买了,皮肤都没有脱皮了~

而且美丽乐得护肤品真的可以用很久哦,只是 cleanser 和 toner 比较快完,大概可以用 3-4 个月,其他的就可以用半年以上。。。 比起其他的产品很经济!两个月前美丽乐去槟城 pisa 美容展,因为有 offer 所以又买了产品也进了会员,打算长期使用了

回复 158# angieng

謝謝你的分享。我幾年前有喝,後來也是斷斷續續,到最後就都沒喝。最近又開始買。第一罐快喝完了。哈哈。排便便真的很棒。我希望皮膚可以更好,也希望會瘦。一起加油!!

回复 159# A3650

keep 着用护肤品一段时间皮肤真的会好很多哦
加 organic greenfield 一起喝更快看到效果。。。
今天又有一个同事讲我的肤色变白了,问我用什么产品,我真的越来越爱这护肤品了