佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到痹

Melilea 美丽乐

如果洗脸及爽肤水用不同牌子,混合用美丽乐的4号,应该没问题吧?
效果会不会没酱好?
123木头人 发表于 5-1-2010 02:35 PM

有效果的,只是你会知道用到那个有效吗?如果用到有问题,通常会说它不好用la这个那个的。如果你要知道它的效果最好是买完全部1到6。可以快速的看见知道它的效果。

超赞!!用了它的产品后我的脸色改善了很多。。

为何我用了4号觉得脸很干?我也有上5号,还是不觉得能保湿也。。

喝melilea第二天了, 竟然便秘!!现在肚子很涨, 怎么办??

回复 124# joliesin

我有时也会这样。喝多点水吧。

回复 125# 大傻姐

觉得好像不试合我, 喝很多水了还是不能L

Follow Us
谁可以pm我organic的价钱??

我媽媽也有買給我喝噢
很多代理都說很難喝
叫我試喝了才買
喝了之後我就覺得不會難喝阿
可能是因爲他有加豆粉吧!
喝了兩三天就看出效果了
素便全部都排出來
雖然很噁心 = =
而且他的organic參蘋果粉很好喝噢!

已經喝了3瓶,我倒是沒有覺得什麽差別,沒差, 所以想暫停三個月后再吃

以前喝过味道难以下咽
但是最近皮肤很差想再试试加其他粉喝
请问这个organic和豆粉和苹果粉各多少钱呀?
怎样可以买到?
我在KL

有人喝过吗?效果如何?
最近家人买来喝,但网上资料不多,
所以开个帖请大家分享分享。
好处坏处都可以 ...
靓到痹 发表于 21-10-2008 11:03 AM

去年我喝了3个月可是没什么见到效果

我刚开始喝,今天是第三天,为了减肥和皮肤美美,希望会有效果!

回复 127# quicksand

会员的话rm165,不是会员rm198

回复  quicksand

会员的话rm165,不是会员rm198
美麗樂 发表于 5-4-2010 05:51 PM

MM你在卖吗?

美丽乐MELILEA草本护肤,我的美肤秘密!皮肤好了,痘痘不见了!

相信有的美眉应改知道这产品!本人我觉得这产品超赞的所以推荐给美眉来分享下我的心得~
以前的我可能是青春期加上长期化妆卸妆不干净所以导致脸上冒出了很多痘痘,慢慢的越来越够厉变成了大痘痘~红红的很恐怖~
我开始花了很多钱去洗脸还有买护肤品!人家介绍什么都试,可是一点都没用还是一样糟!后来我妈就决定带我去看皮肤医生,吃了很多药搽了药刚开始是有点见效后来就没用了~我的生活也很规律!就不知道做么不会好!可是我没灰心咯!决定去看皮肤专科,可是它的药一没吃痘痘就生回来了!所以也没去看了~后来有一次我去剪头发,那个理发师就介绍我美丽乐这个产品!他解释给我听这产品的功效,我心想反正都用过酱多产品了,再试用看看也无所谓啦!头头用时痘痘越冒越多粒,比以前更死!我就打给那个美发师讲我的情况咯!他跟我说是正常的!这产品有帮助修复和排毒!排毒期间要耐心的等皮肤里的毒素排出来皮肤就会美美了~毕竟太快见效的产品也未必有保障!我心想也是有道理就用下去咯!过了差不多要两个月开始见效了!痘痘开始消了,后来用了第四个月皮肤就水水了可能是有修复的功效皮肤的毛孔不会粗大哦!其实他是有六罐的!1号是洗脸  2号是杏仁磨砂  3号是收缩水  4号就是活肤精华素  5号是补水精华  六号就是像粉底这样用久了就能跟粉底说BYEBYE了!!!不过当时我只用4号而已~但是皮肤就算好了可能以前有去挤压过所以有疤痕,所以我决定买整套来用效过应该比较好咯!虽然它不是什么仙丹,不过用了不久其疤痕也消了!皮肤真的没有遐疵!我有停用过两个月,因为怕一没搽痘痘还是皮肤问题会跑出来!可是不会!所以我又用回了!如果有熬夜偶尔还是会生!真的觉得SO GOOD所以上来分享一下下!有用的美眉也一起来聊聊分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谁有用过来分享!

回复 135# 批发王

请问用了美丽樂4号就是活肤精华素就一定会排毒吗?
一定要经过排毒和一直冒痘痘啊?
还是痘痘皮肤罢了?
如果去美容院焕肤了再用也是还会排毒啊?

每个人肤质不一样,有的人用了会,有的不会!
排毒就是会冒痘痘,出黑头白头之类。。也是要看个人肤质!像我就只是出痘痘而已!
焕肤了也要看也要看我们的生活作息,饮食的!
mm你有去焕肤啊?

之前去美容院治疗隔天会轻微脱皮的
算是换肤吧
可以一段时间没去现在有生痘痘了
所以最近有去做facial
而且现在有控制饮食了
可是皮肤很容易留疤
facial也留下很多就红疤
就想知道可以再焕肤了再用来维持和淡化疤痕吗?
怕还会再排毒那些