佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dakward86

奸好人系列

我上過了權謀,毒辣NLP,和5月的念力。這個6月也會去上追女
樓上的留言我也看了,也只能夠說太過於執著於自己的理念

1)到底是誰規定所謂的開派宗師就一定不能和別人對罵?你,我,他,甚至兩位作者,他們都沒有聲稱過自己是什麼偉大的人,我們都是很普通的人。不過就是因為普通,所以才有機會開創屬於自己的一條道路

2)10樓的弟兄,在下判斷前是不是太過武斷了?你說老掉牙的概念,可是真正實行起來的在世上到底有多少巴仙呢?而真正領悟到這些所謂老掉牙的概念的人又有多少?而真正能夠把這些概念完完整整的仔細分析到這麼徹底的又有多少人能夠做到?沒錯,市場上很多書或是專家都已經講過,不過如果你本身真的有仔細去研究的話,你也會發現那些所謂的專家也是講到莫凌兩可,根本沒有講到權謀和人性的中心思想。而你說的這番話我不知道有什麼目的?想要封鎖這些資訊?還是不想這些資訊外流讓更多人看清事實?

3)自不自戀有時候是很主觀的,每個人都會有自我的一面,包括我自己。每個人都不會反對自我,不過自我的時候就要看效果為導向。如果你不自我,今天你會寫這帖子來評價作者嗎?個人的價值判斷是不需要跟別人交代,除非是牽涉到本身的利益

既然這裡也有人研究過這門“奸的好人”的學問,那麼有否實際去實行又是另一回事吧!如果真的要研究,至少是身體力行去做,而不是單靠紙上談兵。再說人性的變化是很大的

兩位作者一開始都已經說明寫書開課程就只是為了賺錢,無他。如果一個講師或是作家跟你說他寫書或是演講是為了幫人,請問你們會不會相信?那麼你們可以試試看叫他不要收取演講費用和賣書的錢啊

裡面的東西當然可以在一本書裡面就講完,可是請試想想,人是喜歡聽/看故事的,如果一本書單純是講技巧的書,不要說我,每個讀者都會覺得悶啦。既然書中的內容能夠吸引樓上的仁兄站着看的,那麼也就間接承認書裡面的內容的價值咯~書中的故事和情節的鋪排就是要讀者思考,不要做機械人。問問你們自己,一本書的內容能夠讓你們變回正常人(就是會思考)好呢?還是會讓你繼續的以機械人的方式去看好呢?

楼上的,我只是评论他的概念老掉牙, 你不必激动。

而且,这的确是事实,说没有多少人会执行?是你见识少。在这社会找吃,尤其是做老板和做sales的, 谁不是这方面的高手,是社会自然训练出来的,而不是看书上课能得来的。

我评论一下,你就说封锁资讯。 你要先看看不同人, 不同的背景,经验。对这方面已经见得多的,自然会对这些东西当着没什么。你觉得很特别, 那是你的看法,不是我的看法。像当初我开始看富爸爸,穷爸爸的书籍时,也觉得他写得棒极了,概念很好,不过久了,经验多了,自然就觉得是没什么东西了。我觉得他的书啰嗦, 又没叫人家别去看,这和封锁资讯有和关系?真的没逻辑。

我也没说写书赚钱有错,是你先入为主来看我的回复了。不懂为什么,他的学生很多都是这样先入为主的,你都不是我肚里那条虫,你懂我在想什么?

的确我是先入为主,因为你没有把话说清。其实在这里很多都是先入为主,以发表自己个人不同的意见。我也当然不是你肚子里的虫,我也没有说过我是很清楚知道你在想什么

那么你也不是人家肚子里的虫啊
那么你又怎么知道他们骂架的目的就是为了要争到不能下台呢
你说的不错,我承认还是会有人把这种思想见地从社会里面训练出来的人也不少,不过真正点破的人是不是代表也占了很多?我们大家都不知道真正的数据

在这里的每个人很多时候都是以个人价值观来判断的,包括我自己。那么你自己又是不是没有先入为主去下判断呢? 谁知道呢?呵呵呵

P/S:个人见解不同,以上言论如有得罪,请见谅。无论书中内容是什么,课程内容是什么,实用就好
我也不便再辩下去,以免越来越激烈。本人对于辩才是绝对的差劲,抱歉。奸的好人读者如有兴趣知道更多,可私下留言交流和探讨的

你看错了,我没有说他们骂架的目的就是为了要争到不能下台,我是说他和人吵架到下不了台。 

他故意和人家吵架是为了要搏红,和黄明志利用粗口搏红的方式一样,只是为了搏红再赚钱。他之前和其他人吵架我都有看到,他一直利用人身攻击的方式的,激将法通通来,你不想和他吵都不可以。

不过利用这样的方法,是好是坏,见仁见智,像黄明志,去看看jizha那边的反应就好了,原本还蛮多人支持他的,不过后来一直用粗口搏红,到教泰国人粗口那件事后,开始越来越多人反感了。

同样的,他原本和宗教人士,民联人士吵架,还ok的,到和星洲编辑扛起来后,开始有人对他反感了,你去看看是他post在星洲的page的比较多人like还是星洲编辑鸟回他的post比较多人like。

他以粗口,淫欲来搏出名,虽然会红,不过也是有反效果的。社会还是尊重人品好的,尽管你是装出来的。可是我觉得他也不介意人家怎么看他,因为他只是要红,要人家知道他的课程而以。假如多10个人知道他,5个对他没意见,3个对他反感,2个要上他的课,他还是赚啊,哪管那8个不会上他课的。是高招还是下下策,真的见仁见智了。

你说得不错,这点我也承认,总括来说,只有以下的几种人对于他们的书和课程是完全没有价值的

1.已经在社会上打滚多年和看透社情人性的老江湖和成功人士
2.放下所有一切的修行人(不过我猜测也会有部分的修行人也会看这类等等的书籍来提升自己的见地)
3.看不透而又放不下,又不肯承认自己无能为力的人

暂时是想到以上三种人,如各位想到的可以补充。无论谁和谁吵架也不是什么大问题,关于黄明志的方式我也不认同他的做法,这可能是他策略上的发展而已。至于在星洲那方面,当然如果只是算星洲内部的人也会鸟他,不过如果以民意来计算的话,我猜测大多数人民鸟回星洲的也很多。我不知道你有没有留意最近的新闻还有网络或是星洲的那位总编辑的问题。那时候他和星洲里面的人的争论我也有进去看个究竟,除了星洲内部那些人,多数人还是Dulan那些星洲的内部人士(原因大概不必我说明了吧!除非阁下对于最近的政治敏感课题比较低)

我理解很多人包括我都不爽星洲偏政府。不过,一事还一事,他和星洲扛起来的时候的确比较多人偏向星洲,如果你有留意到两个互相鸟来鸟去的话。为什么呢?因为他的形象太差了。而且读者不是傻瓜,谁不知道他是因为不爽星洲不要帮他宣传书籍才借机和星洲吵架的呢?

Follow Us
到底是誰規定所謂的開派宗師就一定不能和別人對罵?
我就只回和我所提到的有关部分.
这不是谁规定的,而是必然的选择。
看清楚我写什么,我说【不可以随便】和人骂架
总不能一个无名之辈跑上武当挑战张三丰,张真人就真的下场的啊.....
赢了得利不多;输了失利很多。
然后到格调。
要明白“田忌赛马这个”典故对于“错位竞争”的重要性.
所以我说派个下人去迎战就是了。
你得空问下江先生,看他怎样教你“田忌赛马”吧。

当然他是不是真的不爽星洲不帮他们宣传我们也不知道,到底是真不爽还是不在意这个我们无从去考查。我不知道事件的起源是不是星洲不帮他们宣传的导火线,又或是个人价值观的问题。那时候很多人看到的是星洲总编辑的话中有矛盾点,他的矛盾点被江点破后,而后又合理化解释这才令人怀疑。(哈哈!这种事情说真的别问我比较好,因为我是作为旁观者在一旁观战而已,当然有时候会纯碎发表一下自己的见解)

星洲不帮他们作宣传已经是很多年前的事,何况也不是第一次了。因为可能他们和他们的书价值观与那位总编辑的价值观冲突,他可能觉得这样子的书是一种邪书,专教坏人的。这也不是问题,因为他们在写这些书的时候也会预料到这些结果。我不知道你是看到那一编他跟星洲的对骂,我看到的是他对于星洲把读者当作傻瓜的这个课题而在星洲总编辑开设的面子书专页『悦读书房』而发表自己的意见,而该总编辑就开始与他探讨有关的论题了(像你说的对骂)。而他在发表自己的见解时也不会以自己什么形象好不好来作为发表论点的基础,他纯碎是以个人的身份“江建勇”来发表,任何有思考过这个课题的网民都可以发表,可以去那个专页看回该课题,我找过了,还在。

至于自闭乐兄,首先跟你道歉,因为你没有讲明你所谓的宗师是不是指江先生或是指谁,所以我先入为主了,这里确实是我的疏忽。当然我是认同身为一个宗派的领导人是不能随便和人对战,当然这也不是谁来规定的。不过这也不是必然的选择,因为如果是必然的话就不是选择了,选择是在于个人而不是必然。也就是说不一定要选择不与人对战,也可以选择与人对战。不是必不必然,而是要不要,当然选择了该决定后或在选择前自己就要有觉悟了,过后也无任何怨言。何况江先生他也不是以什么一派宗师或是教主的身份去发表该课题。我也没有说他发表的言论就一定是对的。无论如何大家在这个主题上花太多的时间来表达自己的论点了,包括我自己也在浪费自己的时间

总括而言,书中的内容和课程是对于我本身是有帮助的,也对社会大多数的人也有帮助。当然以littlepenguin和自闭乐的经验是没有任何价值了。有机会大家再深入探讨以增加自己的思想见地

没呢  介绍介绍吧

回复 28# 孔雀王子

总之,他的书要像看奥修酱,初看时,迷一吓,领悟一吓,开始一吓人生新观点,
发展下去之后,类似之书就可以像小学课本 丢进垃圾桶了,err,酱很不环保hor,送人咯。。。
基本上,这类书只能算是基础课程小学课本,不需要整辈子抱着当天书来拜,很可悲的。。。

补充:
喵的立场并非否定这类书(包括密之书)
非但不反对,
而且鼓励。
只不过,需要更上一层。。。

喵刚看时也是很迷,整天抱着看,后来不满足,看更多类似,但比较闷的,比较理论性的。。。
后来,再看回时就觉得,里面相当空洞,还有很多漏洞添。。。
anyhow,有那个小学课本不是酱的,都是比较趣味性,比较简单,比较空洞轻松,
小学课本的目的就是吸引人去读而已。。。

喵鼓励是因为这类书可以开发出自己的很多可能性,酱比较有趣。。。

如果要我用一句话评价奸的好人一系列丛书,四个字:术中极品
他为很多被成功学理论激励但却没有实际可行方法的人们提供了方案及方法,
当中有很多值得借鉴的地方。目前奸的好人系列有17本电子书:

1 《奸的好人系列1-勾魂夺心洗脑催眠:人性与心理的操控》江健勇、李民杰合著
2 《奸的好人系列2-财色战场:谋财有道猎色无罪的境界》江健勇、李民杰合著
3 《奸的好人系列3-冷血救世:放下虚伪道德的兽性智慧》江健勇、李民杰合著
4 《奸的好人系列4-心魔行销:引诱人的心理手段》江健勇、李民杰合著
5 《奸的好人系列5-印象洗脑术:收买人心的绝技》江健勇、李民杰合著
6 《奸的好人系列6-极端自我就是王》江健勇、李民杰合著
7 《奸的好人系列7-自我修炼成精》根据江健勇博客整理
8 《奸的好人系列08-有钱人的偏方》李民杰著
9 《奸的好人系列09-有钱人一定有偏见》李民杰著
10 《奸的好人系列10-看穿女人心,迷惑男人阵》李民杰著
11 《奸的好人系列11-爱情阴谋论》江健勇著
12 《奸的好人系列12-出位:硬要世界看重我》李民杰著
13 《奸的好人系列13-让他无法离开你的迷魂阵》李民杰著
14 《奸的好人系列14-好男人病毒》江健勇著
15 神棍之遗失的记忆
16 亿万富豪密室告白
17 心锚
加本人微信:bestinfo888
微信验证信息输入:一餐
告知你是从哪里了解到我的资讯
+
微信支付 1美金(6人民币)就能获取:
本奸的好人电子书,
PDF + DOC
版本(相当于TXT版本)
同时,一餐还把其中的十三本整理成【奸的好人13本书籍重点及奸人招式大总结】思维导图,免费送给你!
奸的好人系列
六大课程资料分开买每份资料10美金,六份资料共60美金,四大赠品恕不赠送
六大课程资料一起买仅50美金,另获得四大赠品
1) 权谋兵法道-主题是如何通过勾魂,夺心,洗脑三大招数配合格局思想得到所要,尤其是针对做销售的人特别有用!(课程录音+全程文字版+一餐独家整理思维导图)
2) 毒辣NLP-NLP的人性实战版本,主题是如何看穿与影响人,无论是学过还是没学过NLP的你都会受益! (课程录音+全程文字版+一餐独家整理思维导图)
3) 潜能念力道-秘密的进阶+实践版,主题是如何让潜意识成为助力而非阻力,助你心想事成!(课程录音+笔记+一餐独家整理思维导图)
4) 皇道霸业-李鬼和辩论大师携手合作的课程,主题是领导统御,NLP让你影响一个人,学会皇道让你影响一群人!(课程录音+学员总结+笔记)
5) 驾驭狼性-主题围绕着职场的老板与员工展开:千里马如何获取伯乐的赏识,伯乐如何获得千里马的帮助!(课程录音+学员总结+笔记)
6)追女班(又名追女帝皇学)-主题就是如何去掉好男人病毒,在你所爱面前展现男子气概,让你赢得美人归! (课程录音+幽默资料)
以及四大赠品:
1)奸的好人13本书籍+权谋课程思维导图+毒辣NLP课程思维导图精华总结
2)The Mentalist 第七季完结篇电影
3)吸引力法则 + 念力 思维导图
4) 奸的好人视频
朋友,您还在等什么呢?这一点点的金钱你和朋友去吃一餐就花掉甚至超过许多了,可是以上的任何一门知识只要你学会一招半式,它都不仅仅能让你赚回这区区的50美金,还能让您受用一生!
微信:bestinfo888
微信公众号:一餐经典
加公众号就送你7份顶级营销资讯,以及超乎你想象的好康,现在就加,免费获取!

我觉得江魔一系列的书,很有市场定位,专攻市场上最缺的一角,类似追女,耍手段,玩心计的书籍,我相信市面上再难找到类似的书籍。

但如果各位有兴趣,在下推介台湾作者斑马的《情场制胜秘密》,和笔名为谜男的Erik von Markovik,他那本《The Mystery Method》,当中讲述的概念,比如斑马的TLIF,谜男的DHV,都是对人性对爱情更深入更透彻的解析。

但是理论知道得再多,也不及实战经验宝贵,有时候在实战中突然心领神会书籍里的理论,可以运用于无形,不需准备不需彩排时,那才是这些理论的价值,可以帮助你在情场或人际交往中无往不利。