佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

北越6天5夜之旅 -- 搭飞机,坐火车,骑摩托,睡船~~ [完成]

回复  yl_ng

原来如此!!!谢谢你!!!那么如果住在那里附近就每天吃饱了可以走走看看了
n-n 发表于 18-6-2012 09:27 PM

其实36条老街的确蛮多地方走下!不过记得一定要带地图,不然很容易迷路!

哇,看来现在要开始多做运动,免得到时手软脚软

回复 42# peiyei

还好啦,可以走走停停,拍拍照不会很累的!

我今年的行程和你一样叻。。。
都是medan 和河内
很巧

哈哈

留个脚印,我需要这个贴。

上两个星期,马航促销,买了去河内的机票,槟城-吉隆坡-河内-吉隆坡-槟城- RM794.

现在对越南河内还没有具体的认识。但有个概念会去Halong Bay 和 Sapa.

7月20号早上飞,27号回,时间应该不会很赶。

迟些会有很多细节想知道,有劳楼主帮我解答,在次先谢谢, 谢谢,谢谢。

回复 44# Golira_king

还真的蛮巧下!两个都去回来了?期待你的游记哦~~ 下一站是哪里啊?我11月会去台湾

Follow Us
两个都还没

下星期去phuket
10月去medan
12月去河内

明年3月深圳广州
年尾北京

哈哈

回复 45# Bernice

预祝你旅途愉快咯~~ 也希望我的游记能帮到你,有什么问题尽管问我吧!

回复 47# Golira_king

哇!看来你也很热爱旅游~~ 回来后记得分享你的游记!!

回复  Golira_king

哇!看来你也很热爱旅游~~ 回来后记得分享你的游记!!
yl_ng 发表于 26-6-2012 10:26 PM

对啊。。。
趁年轻能走就走咯。。
结婚了很多东西就不能太放肆了。。。

回复 48# yl_ng

我要问~我要问~

那里有好吃的越南河粉,春卷,海鲜餐,夫妻糕(什么来的??)

我同事去旅游展拿了个flyer给我,里面有这些风味餐。

你的帖我还没有认真看完,如果这些资料已在里面,不要骂我。

对啊。。。
趁年轻能走就走咯。。
结婚了很多东西就不能太放肆了。。。
Golira_king 发表于 26-6-2012 11:28 PM

绝对赞同!之前我也去了NZ working holiday。。非常棒的经验!!

我要问~我要问~

那里有好吃的越南河粉,春卷,海鲜餐,夫妻糕(什么来的??)

越南河粉我之前是看过网友介绍这间 - Pho Ga Mai Anh,不过我没去过,只在hanoi guesthouse吃过~~
春卷有两种,我觉得炸的好吃,不过倒没哪间的特别好吃!白色的那种我是在靠近水上木偶戏院那里的路边挡吃的。
夫妻糕我也不懂是什么东东~~

谢谢楼主的分享,加分支持你。

请问:
Thac Bac Water  Fall & Love Water Fall 多游客吗?
怎么看照片都没其他人的?
值得一游吗?

回复 1# yl_ng

越南币你是在当地银行换的吗?

还是在大马预先跟money changer换的?

回复 54# Bernice

我在马来西亚先换美金,然后越南钱是跟hanoi guest house那里的人换的~~

回复 55# yl_ng

看完你的游记了,超棒的 还copy 了的士,纪念品,食物的价钱,你才去完不久回来,价钱应该相差无几。

贪便宜定了hanoi hostel, 配套应该跟他们拿了。

刚读了“背包游Fun天”这本书,知道有些GH会因为不跟他们拿配套而不高兴的。

还要谢谢 所有写游记的大大, 因为有你们的引导,使我们对一个陌生的国家有一定的认知,也减低了风险。

回复 56# Bernice

谢谢捧场咯! 预祝你旅途愉快~~

搂主,可以给我 Hanoi Guest House 的 contact details 吗?

回复 58# chinsauping

没问题!Linh Thu <hanoiguesthouse@yahoo.com>; 你可以看看他们的website:http://hanoiguesthouse.com/

谢谢楼主。