佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

北越6天5夜之旅 -- 搭飞机,坐火车,骑摩托,睡船~~ [完成]

好好的照片怎需要遮住眼睛呢?怕人認出來就不用po出囉!!
可惜把整的旅程的圖片分數降下了~~

回复 53# Superstar86

不是很多游客~~因为它不是在package里会去的地方。我觉得是值得去看看吧,顺便体验下那里骑摩托的感觉~~

回复 61# 德慧

哈哈~~ 有机会的话下次就不遮着眼睛!

回复  德慧

哈哈~~ 有机会的话下次就不遮着眼睛!
yl_ng 发表于 9-7-2012 08:09 PM

不好意思~我多言了
你們都很帥,應該有很多美妹想看清楚的唷~嘻嘻...

回复  Superstar86

不是很多游客~~因为它不是在package里会去的地方。我觉得是值得去看看吧,顺便体验 ...
yl_ng 发表于 9-7-2012 08:04 PM

哦,我会在安排下看有没有时间去,因为看你的照片,景色太优美了。
其实在南越的梅尼已经有骑摩托的经验了,哈哈。

搂住花很少钱呢!

想请问楼主: Hanoi Guest House离河内主要观光地点会远吗(例如:还监湖以及36街)?如果徒步从Hanoi GH走路去观光会不会方便呢?

Follow Us
yl_ng 发表于 9-7-2012 08:04 PM
回复 53# Superstar86

那里骑motor会不会遇到警察的呢?租motor需要给定金或者抵押护照?
正想也去那里骑一骑呢!

dB7 发表于 7-8-2012 01:38 AM
搂住花很少钱呢!

想请问楼主: Hanoi Guest House离河内主要观光地点会远吗(例如:还监湖以及36街)?如果徒 ...

也许我没有什么买东西吧!就是吃得丰富点。嘿嘿~~
从Hanoi GH走去还剑湖大概是10分钟吧,其实只是600meter罢了。但在那里要过马路就是个难题!我在那里都是靠走路的,走到文庙,博物馆那里。如果懒得走,就叫辆的士吧!

不过我真的强烈推荐hanoi guest house。非常好的服务!

租摩托时我只是给他们我的驾照罢了。蛮爽的因为sapa那里天气都是凉凉的~~

你什么时候会去?

yl_ng 发表于 7-8-2012 08:15 PM
也许我没有什么买东西吧!就是吃得丰富点。嘿嘿~~
从Hanoi GH走去还剑湖大概是10分钟吧,其实只是600m ...

我会在9月尾去,6天5夜吧。刚刚收到了HGH的回复,价钱有点高呢...

对了,想请问你,看到很多游记都说住在halong bay船上晚上会很无聊,所以我想是不是应该只去day trip就好,把时间留给河内呢?你有什么建议吗?

dB7 发表于 7-8-2012 08:53 PM
我会在9月尾去,6天5夜吧。刚刚收到了HGH的回复,价钱有点高呢...

对了,想请问你,看到很多游记都说住 ...

其实还真的蛮无聊的。可以做的东西就是躺着看星星,钓鱼,唱歌罢了。如果有一般朋友去的话就还好,象我那时自己带了很多零食上去,晚上在房间聊天,吃零食咯。

给我选的话,还是要试下在船上过夜的feel~~ 我个人认为河内的景点如果用两天的话可能又会太多了,除非你真的喜欢慢慢欣赏那些景点啦。要看你喜欢怎样的走法咯!

我那时架摩托没有遇到警察。不过要小心因为那里的驾驶方向和马来西亚倒转。

HGH你可以再和他们杀价的。你可以试下和他们说你不想要了。然后他们就会问你的budget,然后再减价!上次我也是这样的~~

yl_ng 发表于 7-8-2012 09:20 PM
其实还真的蛮无聊的。可以做的东西就是躺着看星星,钓鱼,唱歌罢了。如果有一般朋友去的话就还好,象我 ...

那我想我还是Halong Bay去Day Trip算了,毕竟我们只有两个人去。剩余时间就在Hanoi慢慢发掘这个城市吧。

还想问你厚,就是在Sapa Trekking啊,穿普通sports shoe就可以应付了是吧?Sapa那里你觉得去哪个村庄路途最享受呢?看游记那些村妇兜售物品很像很恐怖酱,会不会一直死缠烂打的?

dB7 发表于 7-8-2012 10:13 PM
那我想我还是Halong Bay去Day Trip算了,毕竟我们只有两个人去。剩余时间就在Hanoi慢慢发掘这个城市吧。
...

我那时只是去了cat at village和ta van的路线,一天一个。相比之下当然是ta van的风景漂亮咯。穿普通的sport shoe就可以了。不过是下雨的话,可以考虑和旅店租。这样鞋就不那么容易肮脏。可是他们的鞋不好穿的,底部很薄,走久了脚板会痛~~

yl_ng 发表于 7-8-2012 10:29 PM
我那时只是去了cat at village和ta van的路线,一天一个。相比之下当然是ta van的风景漂亮咯。穿普通的 ...

谢谢回复。其实在河内那里的治安情况如何呢?

dB7 发表于 7-8-2012 08:53 PM

对了,想请问你,看到很多游记都说住 ...

我十月的trip也是跟HGH拿配套,今年三月谈到现在。。。跟她们减了又减,终于拿到“还可以”的价钱,不懂她们会TL我。。然后去到哪里给我special的服务???

小钥 发表于 8-8-2012 05:41 PM
我十月的trip也是跟HGH拿配套,今年三月谈到现在。。。跟她们减了又减,终于拿到“还可以”的价钱, ...

还好吧!当时我也是这样,最后他们还是很对我们很好!最后给他们tip时,他们还不肯收~~

小钥 发表于 8-8-2012 05:41 PM
我十月的trip也是跟HGH拿配套,今年三月谈到现在。。。跟她们减了又减,终于拿到“还可以”的价钱, ...

能否分享一下你和HGH拿的配套以及价钱做参考呢?目前我谈的有点僵持...

dB7 发表于 9-8-2012 07:51 PM
能否分享一下你和HGH拿的配套以及价钱做参考呢?目前我谈的有点僵持...

以下是我拿到所谓“还可以”的价钱, 你的可以分享吗?

1) Accommodation:22usd
2) Sapa 4nights 3days Bacha market:132usd (Summit hotel + homestay, King express or similar)
3) Ha Long 2days 1 night :68usd (superior Dragon cruise)
4) Transfer airport two way 32usd

, 看了后很想去啊

dB7 发表于 9-8-2012 07:51 PM

我的价钱可以参考1楼。已经写在那里了~~

小钥 发表于 10-8-2012 12:13 PM
以下是我拿到所谓“还可以”的价钱, 你的可以分享吗?

1) Accommodation:22usd

airport transfer 方面可以叫他们free其中1 way给你。然后可以再要求他们给你免费的早餐~~