佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yl_ng

北越6天5夜之旅 -- 搭飞机,坐火车,骑摩托,睡船~~ [完成]

hanoi guesshouse 给我的价钱超级贵,还一直要我拿DELUXE的行程。

Halong bay 2days/1night

- Standard tour : 79USD/pax

- Superior tour : 99USD/pax or 109usd/pax.

- Deluxe tour 1 : 155USD/pax: It is one of deluxe cruises in Halong - Highly recommend.

- Deluxe tour 2 : 189 USD/pax OR 199 USD/pax: It is one of luxury cruises in Halong, cruise Bai Tu Long Bay where less tourist and more peaceful - Highly recommened.

3, Sapa 4nights/3days ( 2nights on the train, 2nights in hotel or homestay).

- Standard trip : 136usd/pax ( Hard Sleeper train, Simple hotel).

- Superior trip: 179usd/pax ( Tourism soft sleeper train, superior hotel with moutain view).

- Deluxe trip: 189usd/pax ( Deluxe train + Deluxe hotel with mountain view and balcony).

- Deluxe trip 2: 219usd/pax.

拿普通配套没有提供浴室洗澡。
完全超出预算。
连TAM COC一日游还有分普通和高级的

yl_ng 发表于 29-1-2014 03:23 PM
hanoiguesthouse@yahoo.com 你可以试下这个email。不然的话就google下。

你是在去之前一次过付清全部的款项,还是到当地后才付?

建铭 发表于 30-1-2014 11:12 AM
你是在去之前一次过付清全部的款项,还是到当地后才付?

到了的第一天给一半的钱。最后一天check out的时候才清尾数。

好游记,借来参考参考了~~~

楼主看来玩得不错,昨晚看到一个男人粗话满篇的越南游记,当下还被吓倒,看来是他的运气不好了

楼主,问下  。。。您的 halong bay package 是怎样定的/跟谁定?小弟9月去,但只选了 halong bay  。。。 目前在做 survey

Follow Us
wl89 发表于 28-6-2014 11:05 PM
楼主,问下  。。。您的 halong bay package 是怎样定的/跟谁定?小弟9月去,但只选了 halong bay  。。。  ...

我是直接跟Hanoi Guest House那里买的。游记应该有写到。
预祝你旅途愉快。

yl_ng 发表于 29-6-2014 07:24 PM
我是直接跟Hanoi Guest House那里买的。游记应该有写到。
预祝你旅途愉快。

噢 噢  。。不好意思没注意到  。。。

谢谢您

楼主,不好意思 问下

您拿的 halong bay package 是 standard package 77usd 的是吗?

Standard package 就包括你所说的?和 那些贵的有什么不一样?

wl89 发表于 29-6-2014 11:09 PM
楼主,不好意思 问下

您拿的 halong bay package 是 standard package 77usd 的是吗?

1楼那里有写了;我那时拿的是“Halong Bay 选了 Christina Deluxe Cruise,包kayak和Titop Island的入门票”。至于是多少钱我也不懂,整个配套是202 USD/pax。
不同的价钱可能食物上会有差别吧!

yl_ng 发表于 29-6-2014 11:22 PM
1楼那里有写了;我那时拿的是“Halong Bay 选了 Christina Deluxe Cruise,包kayak和Titop Island的入门票 ...

谢谢回复

wl89 发表于 30-6-2014 12:07 AM

谢谢回复

祝你旅途愉快哦。

请问越南和马来西亚的充电器一样?多谢

mrsimple 发表于 4-7-2014 07:29 PM
请问越南和马来西亚的充电器一样?多谢

不太记得了。不过那时我是没有带converter去,直接和旅店借的。

谢谢你的分享,我这个月尾要去河内,先在这里留个脚印~

lz 的旅游体验不错哦。

楼主请问kl-hanoi 亚航只有一个时间表吗?早上6.15?

謝謝LZ, 明年計劃去越南走一走.不知道9月份去的話,適不適合?會不會看不到Sapa那裡的梯田?天氣的情況又如何?

FlyDragonInSky 发表于 5-12-2014 04:53 PM
謝謝LZ, 明年計劃去越南走一走.不知道9月份去的話,適不適合?會不會看不到Sapa那裡的梯田?天氣的情況又如何?

不好意识,没有注意到你的留言。9月好像是雨季哦。你上网查查看吧。

yl_ng 发表于 11-1-2015 10:25 PM
不好意识,没有注意到你的留言。9月好像是雨季哦。你上网查查看吧。

LZ, 如果給你再選擇, Halong Bay 應該玩幾天?目前打算9月20~26號去.看了LZ的游記,覺得halong bay 好像多玩一天比較多地方去看.是這樣嗎?