佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4 天3 夜 Kota Kinabalu

我七月会去KK.我没去过,应该怎么编排行程?
我们两个人去而已。。。没打算爬山
我有survey了,看过一些旅游书。。。还是不知道应该怎么编排
这里有人可以帮帮忙吗?感谢-ing

Kinabalu Park - }
Hot Spring         }  需要tour 吗? 有巴士去吗? 多少钱?
Sea Walking      }
Diving                }

Museum --  }
                    }  这都在市区吗?
Aquarium-- }

我七月会去KK.我没去过,应该怎么编排行程?
我们两个人去而已。。。没打算爬山
我有survey了,看过一些旅 ...
jn1104 发表于 24-5-2012 11:12 AM

Kinabalu Park & Hot Spring   - 同条路,可以同一天去。有巴士去,可在Kinabalu Park下车,自己走去park参观。然后,再到回
下车的地方等巴士去Hot Spring。但这样,会让费很多时间。不想麻烦,可以跟tour,有专人带你去走。  

Sea Walking    -  海底漫步,给个大大的很像太空帽浆,才沿着它们路线慢慢步行。
可以去Sapi岛,那有个counter,报名及付费,就可玩了。

给张Sea Walking的相片你看看:

Diving    - 潜水,楼主有牌照吗? 是背氧气筒下到海底的那种。
这亚庇有很多潜水中心作的,也可以join tour,让他们安排,也是出岛的。

给张潜水照片你看看。

Museum - 在市区边点点,搭去Penambang巴士,在医院的站下车,然后步行去,就ok了。

Aquarium - 是指沙巴大学那间,还是Green Connection的。2个是不同方向,也可搭巴士到达的。

Kinabalu Park & Hot Spring   - 同条路,可以同一天去。有巴士去,可在Kinabalu Park下车,自己走去pa ...
tymimic 发表于 24-5-2012 11:52

谢谢你哦。。。请问sea walking 多少钱呢? 在tune hotel 有巴士去吗?

我也是7月会到沙巴玩,sea walking好像很好玩哦~
多少钱呢?不会游泳的可不可以下去呢?

pinkberry_berry 发表于 24-5-2012 12:40

你几号去?

谢谢你哦。。。请问sea walking 多少钱呢? 在tune hotel 有巴士去吗?
jn1104 发表于 24-5-2012 11:56 AM

非马来西亚是RM250.00/位,马来西亚(Mykad)是RM180.00/位。
Tune没巴士,但可过对面等巴士,很多的。大约车费RM1.00/位。
或也可乘搭1 Borneo的免费shuttle bus下市区,后再慢慢走到Jesselton Point 码头。

Follow Us
pinkberry_berry 发表于 24-5-2012 12:40 PM

看帖 #6,价钱都例明了。

不会游泳是可以去玩,没问题的。

你几号去?
jn1104 发表于 24-5-2012 01:03 PM

我是7号到10号~

看帖 #6,价钱都例明了。

不会游泳是可以去玩,没问题的。
tymimic 发表于 24-5-2012 01:19 PM

谢啦~
请问可以在下面多久时间呢?是很深的水吗?
不好意思哦,本人不会游泳,所以比较担心~

我是7号到10号~

恩。。你玩得开心点。。。