佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonggenyin

永远的痛,妈咪爹地相信你会再度回来的!!!7/8/2014再度失去了你~~#262

楼主,要加油哦!小天使会回来的

妈咪,加油!
看了你的经历,真的和我的经历一样。我的第一胎在输卵管,那一次后我就剩下50%的怀孕机率。两年后怀上就和你的第二次经历一样,预产期是一月,看着其他bb心里在流泪,都不敢说出去。
现在的我告诉自己,可有可无的心态!看缘分吧!因为真的很怕再一次的承受。
我们不哭,我们勇敢,把爱放在其他小朋友身上,把他们当做自己的孩子来疼。

vidiane@misu 发表于 19-5-2016 11:58 AM
妈咪,加油!
看了你的经历,真的和我的经历一样。我的第一胎在输卵管,那一次后我就剩下50%的怀孕机率。两年后怀上就和你的第二次经历一样,预产期是一月,看着其他bb心里在流泪,都不敢说出去。
现在的我告诉自 ...

加油~~ 宝宝会再回来的,那种心情,真的没人可以了解~~我宝宝回来了,今天刚满6个月大~~

yonggenyin 发表于 10-6-2016 02:07 PM
加油~~ 宝宝会再回来的,那种心情,真的没人可以了解~~我宝宝回来了,今天刚满6个月大~~

很久很久没看到你的消息,记忆中一直记着你曾提过一直失去宝宝的贴,那时一直说要给你个拥抱,突然看到说你有宝宝了,心中无限感动,但愿你们一切安好。

媽咪你要加油喔~我剛5月31號也開刀引產了~~寶寶不健康 一出來就去世了 那種痛無法形容 醫生也不給我看寶寶 那種遺憾真的好痛苦~祝福您的小天使回到您的身邊~

newjiajia 发表于 10-6-2016 02:26 PM
很久很久没看到你的消息,记忆中一直记着你曾提过一直失去宝宝的贴,那时一直说要给你个拥抱,突然看到说你有宝宝了,心中无限感动,但愿你们一切安好。

很久没有进来这里了,谢谢你还记得我,我的宝宝回来了,目前快七个月了~~你还好吗?

Follow Us
990424 发表于 11-6-2016 12:13 PM
媽咪你要加油喔~我剛5月31號也開刀引產了~~寶寶不健康 一出來就去世了 那種痛無法形容 醫生也不給我看寶寶 那種遺憾真的好痛苦~祝福您的小天使回到您的身邊~

妈咪抱抱,你有坐小月子吗?为何你开刀?那不是要等两年才可以再怀孕,两次的引产,我都是放药催生,第三次怀孕时,我既然没有勇气选择自然生,结果选了开刀,目前我的宝宝快七个月了~~

你要加油,宝宝会再度回来的,baby always come with surprise~~

yonggenyin 发表于 8-7-2016 04:01 PM
妈咪抱抱,你有坐小月子吗?为何你开刀?那不是要等两年才可以再怀孕,两次的引产,我都是放药催生,第三次怀孕时,我既然没有勇气选择自然生,结果选了开刀,目前我的宝宝快七个月了~~

你要加油,宝宝会再度 ...

我做了一个月月子 因为我的胎盘有肿瘤 医生不建议自然生,希望下辈子再续儿女缘 我害怕了 开刀时候直接绑了

990424 发表于 30-7-2016 01:01 AM
我做了一个月月子 因为我的胎盘有肿瘤 医生不建议自然生,希望下辈子再续儿女缘 我害怕了 开刀时候直接绑了

你几岁?医生给你绑?

yonggenyin 发表于 8-7-2016 03:58 PM
很久没有进来这里了,谢谢你还记得我,我的宝宝回来了,目前快七个月了~~你还好吗?

我的小王子刚来到。现在一个小公主和一个小王子。现在坐着月子,可是开始出现产后忧郁症,莫名奇妙哭了两天。老公很担心,刚才和女儿买了束花给我,facetime给我看,我又哭了。

newjiajia 发表于 7-5-2017 03:08 PM
我的小王子刚来到。现在一个小公主和一个小王子。现在坐着月子,可是开始出现产后忧郁症,莫名奇妙哭了两天。老公很担心,刚才和女儿买了束花给我,facetime给我看,我又哭了。

不好意思,现在才看到你的留言,你还好吗?

坐月子不可以一直哭哦~~ 加油~~