佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonggenyin

永远的痛,妈咪爹地相信你会再度回来的!!!7/8/2014再度失去了你~~#262

看到你的标题,我一直在犹豫要不要进来看
到最后,还是选着进来看
看完后,很心疼你的遭遇
眼泪也流了,但就是不知道要怎么安慰你~
希望你的小天使会很快的再回到你身边~

看了你的帖,我哭了。。。
楼主,你要加油,宝宝会回来的~

我前两年是七个月了才催生出来。情况和你差不多吧。两个月是医生就告诉我们孩子有问题。可是我们还是坚决要把她生出来。我当时也是花了一段时间适应。毕竟那是我们第一胎。现在在等第二胎。一直没消息。下个月要去看医生到底怎么了?我那次生好。整整痛了一个月。因为突然间。然后又没有做瑜伽。所以伤到。几乎通痛到不能走路。起床还要斜一边。慢慢起来真希望我早点怀孕。不知道这次有中吗?

LZ, 我能体谅/了解你的心情/痛苦/无奈,可是这一切都是我们无法控制的。既然已经过去了,我们还是要面对现实。相信上天会有更好的安排,我也是这样对自己说的。。。
我刚刚经历了第二次流产,还是连续去年的这个时候。
我想哭,可是哭不出来。。。我不敢强求也看开许多,不想身边的人为我担心。我试着坚强/勇敢!你也一定可以的,要加油,好好照顾自己!

看了你的帖,我也是感同身受。。。我的情况和你差不多一样。4个月去 scan 时,主治医生说我的 BB 没有正常的成长,也说我羊胎水少。建议我去抽羊胎水。。。Report 出来所有都正常,原本我们都很高兴的,但再到 clinic 拿 Report 和 scan 时,BB 早已经停止心跳了。
我和老公都哭了,真的是很心痛。

第二天到医院时,也碰上隔壁床的妈妈和 BB。。。我更加伤心。为什么别人高高兴兴的抱 BB。。。我却。。。

医生考虑到我的心情吧?帮我转到另间病房了。情况和你一样,也是塞药催生。。。但,我因为药的负作用,发高烧了。医生,护士还要尽快让我降温。冰冰的水擦在身上,我一直发抖,但他们却一定要这样做,要不然怕有危险。

医生也有说若 BB 不出来,还要等第二天放另一种药,而且那药还蛮贵的。不过幸好最后 BB 还是出来了。我们也看了,20周的 BB 只有掌心那样大。。。

事隔8个月了,每当想起,我们的心还是一样痛。有时也很不敢再次怀孕。真的很担心。。。我们怕。。。

我是去年 5月30日知道的。。。也快要一年了,但我还是很痛,尤其在5月30日这天快要到来。。。5月30日是我老公生日,去年的这天,我送他的生日礼物。

回复 25# jovial_k_yin

去年的5月我也失去了我的宝宝也是接近我们的结婚纪念日。原来5月真的不是一个好的月。无论如何过去就让它过去,日子还是要过。宝宝永远活在我们的心里,只是老天把他们带在身边做了小天使。加油哦!!

Follow Us
看到你的标题,我一直在犹豫要不要进来看
到最后,还是选着进来看
看完后,很心疼你的遭遇
眼泪也流了, ...
雪狼湖 发表于 24-5-2012 10:13 PM

小雪,我都有在你的贴潜水,你是孕妇不可以哭哦,这样对你和宝宝都不好。我坚信她会带着健康的身躯再度回来我身边的。

[quote]看了你的帖,我哭了。。。
楼主,你要加油,宝宝会回来的~
jaschai 发表于 25-5-2012 08:46 AM
[/quote]

我会加油的!!!

[quote]我前两年是七个月了才催生出来。情况和你差不多吧。两个月是医生就告诉我们孩子有问题。可是我们还是坚决要 ...
hannah25 发表于 25-5-2012 08:56 AM

[/quote]   

你要好好休养,照顾身体,宝宝才会再回来我们身边的,我现在没感觉痛,痛的是心里的痛,虽然告诉自己不能再想,可是还是有点放不下。放轻松,好孕会跟着我们的~~我们一起加油!!!

[quote]LZ, 我能体谅/了解你的心情/痛苦/无奈,可是这一切都是我们无法控制的。既然已经过去了,我们还是要面对现实 ...
cocobean 发表于 25-5-2012 09:08 AM

[/quote]

听到你两次流产,都替你感到心痛,我现在也会想流泪,不过我知道我不可以再哭了,这样会让爱我的人更担心更难过。我会加油的,因为我坚信我的小天使会再回来我身边的~~

看了你的帖,我也是感同身受。。。我的情况和你差不多一样。4个月去 scan 时,主治医生说我的 BB 没有正常的 ...
jovial_k_yin 发表于 25-5-2012 09:44 AM

当医生说羊水报告没问题时,我还相信我的宝宝会没有问题的,可是scan时,宝宝还是没成长,当时要作抉择时是件多么痛苦的事,宝宝还有心跳的,在医院时,我跟老公说我不要和别人share房间,我要自己一个人,我怕我看到那些妈妈和宝宝时,我会受不了,当时我23星期把宝宝生出来,医生说宝宝像20星期而已!!只有300克,我觉得我很没用,因为我没看她最后一脸,我怕看了我会更不舍得她,只有老公和妈妈看她,帮她穿衣服。原来我们都发生在五月~~我现在对怀孕也是有点怕怕~~让我们一起加油!!!

回复  jovial_k_yin

去年的5月我也失去了我的宝宝也是接近我们的结婚纪念日。原来5月真的不是一个 ...
any 发表于 25-5-2012 10:13 AM

Any,很感谢你,,在知道我的事后,一直以来的鼓励和安慰~~

小雪,我都有在你的贴潜水,你是孕妇不可以哭哦,这样对你和宝宝都不好。我坚信她会带着健康的身躯再度 ...
yonggenyin 发表于 25-5-2012 11:22 AM

LZ, 你是怎样处理 BB 的尸体的?我那时候 BB 20周,但身体才像 16周的size。我是交由医院帮我处理的。过后有去为她超度。

其实,我的事件是发生于去年9月。5月是我知道我怀孕了,而且是在老公生日时知道,所以我说 BB 是他的生日礼物。。。所以,现在我想起就觉得很伤心。

LZ, 你是怎样处理 BB 的尸体的?我那时候 BB 20周,但身体才像 16周的size。我是交由医院帮我处理的。 ...
jovial_k_yin 发表于 25-5-2012 11:30 AM

我的宝宝也是医院帮我处理,等我坐好月子后,我会去帮她超度。你也不要伤心了,让我们往前走,一起加油~~宝宝会再度回来我们身边的~~

Any,很感谢你,,在知道我的事后,一直以来的鼓励和安慰~~
yonggenyin 发表于 25-5-2012 11:23 AM

quote]LZ, 你是怎样处理 BB 的尸体的?我那时候 BB 20周,但身体才像 16周的size。我是交由医院帮我处理的。 ...
jovial_k_yin 发表于 25-5-2012 11:30 AM [/quote]

不要在想以前。往前看吧。为了自己为了家人我们要坚强。将来没有什么能难倒我们因为我们都经历最惨的。老天会把小天使再次送给我们,所以一定要照顾身体调理心态。加油哦

LZ加油!
宝宝现在在养好身子,
再回来做你的宝宝。。。

加油!!!
我相信小天使总有一天会回到我们的身边的。。。。

加油加油 !
不要太难过了 尽快把事情忘掉 抱持心情开朗~

加油~~

本来憧憬9个月生宝宝,到头来却是大家催促你放弃,你当时内心挣扎的痛苦大概言语难以充分形容,事情虽然过去了了,可是还是自然很难受的啊。

别人劝你别哭别太伤心,我却想跟楼主说,想哭就哭吧,如果担心让别人看到难过,那么就躲着哭一点,情绪需要发泄,你不好自己硬硬撑,把眼泪流进肚子里,心里面有压抑的悲伤和以后再次怀上时承受更大担忧压力,那才是伤害你下一个的胎儿。。。要知道,孕妇的心情是会影响胎儿的

给自己一段时间,容许自己悲伤,慢慢调整心情,再次出发

加油, 祝福!

回复 1# yonggenyin

楼主,不要太难过。好好养好身子,我相信宝宝会再次回到你的身边。
要加油!

回复 25# jovial_k_yin

不要放弃。千万不要放弃拥有宝宝的机会

我去年12月也是流产了,那个时候很伤心很伤心(自然流的,可是不干净,结果还要去做人流)
趟在手术床上的那一刻,那种心情,真的不是很多人可以了解
看到楼主的描述,我也忍不住流泪了
楼主加油,小天使一定会回来你身边的
*抱一个