佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonggenyin

永远的痛,妈咪爹地相信你会再度回来的!!!7/8/2014再度失去了你~~#262

yonggenyin, 你的心情我很明白. 现在最重要补好身子, 放松心情.... 再来过!

你是佛教吗?  如是, bb有超渡吗? 我之前两胎每年都有超渡, 希望他们在天上快快乐乐, 能再次去投胎.

yonggenyin, 你的心情我很明白. 现在最重要补好身子, 放松心情.... 再来过!

你是佛教吗?  如是, bb有超渡 ...
shirelo 发表于 14-6-2012 05:42 PM

我会帮宝宝超度,因为我也希望,她能快快乐乐,再去投胎!!你是kl人吗??

我会帮宝宝超度,因为我也希望,她能快快乐乐,再去投胎!!你是kl人吗??
yonggenyin 发表于 14-6-2012 07:07 PM

我老公是KL人. 我每年中元节都会去AMPANG的师父那边超度.

我老公是KL人. 我每年中元节都会去AMPANG的师父那边超度.
shirelo 发表于 14-6-2012 07:13 PM

我是吧生人,其实我也不懂要等中元节还是现在就可以超度了?

我是吧生人,其实我也不懂要等中元节还是现在就可以超度了?
yonggenyin 发表于 14-6-2012 07:36 PM

那时我老公领取bb的遗体, 就给师父超度和火化. 那后就把骨灰撒入大海. 老公和家人都有看着超度和火化, 念佛经..... 但我没去因为还在医院, 还在发高烧需要特别观察. 到每年中元节就超度.

那时我老公领取bb的遗体, 就给师父超度和火化. 那后就把骨灰撒入大海. 老公和家人都有看着超度和火化,  ...
shirelo 发表于 15-6-2012 09:31 AM

我的bb是医院安排的,我也不懂他们有没有火化,我一生出来,老公和妈妈帮bb穿衣服后,就交给医院安排~~

Follow Us
我的bb是医院安排的,我也不懂他们有没有火化,我一生出来,老公和妈妈帮bb穿衣服后,就交给医院安排 ...
yonggenyin 发表于 15-6-2012 09:37 AM

我曾听过有网友的BB遗体被人拿去卖了做鬼仔. 因为在医院里, 有无良的人专门卖BB遗体卖给人. 他们找到卖的人却找不到买的人, 现在都还找不到BB遗体. 真的很可怜!....... 所以那时候我们坚持要领走超渡火化.

我曾听过有网友的BB遗体被人拿去卖了做鬼仔. 因为在医院里, 有无良的人专门卖BB遗体卖给人. 他们找到卖 ...
shirelo 发表于 15-6-2012 10:04 AM

听老公说,当时来的人是我们巴生这里的仙境山庄来的,我们有付钱,当时也没想这样多,我一生后,就迷迷糊糊睡着了。家里的人现在没人敢提起宝宝的事。前几天我跟老公提起,老公说不是说好不要再提起了吗??我就没再问下去了~~

对, 我老公也不准我提起. 虽然这么久 , 那个记忆依旧存在, 有是想起也很伤痛! 其实我老公到现在都还不能放下, 只是他藏在心里...

对, 我老公也不准我提起. 虽然这么久 , 那个记忆依旧存在, 有是想起也很伤痛! 其实我老公到现在都还不能放下 ...
shirelo 发表于 15-6-2012 11:45 AM

我知道我老公也是放不下,只是没说出口而已!!我有时晚上睡觉会偷偷流眼泪~~

不知该说什么好,看了很心酸。LZ 要加油

不知该说什么好,看了很心酸。LZ 要加油
moonstar83 发表于 15-6-2012 04:17 PM

我已经在加油了,可是心还是放不下,我还是很想念她~~

一定会想念的,我也是过来人,我也很伤心
楼主很坚强,加油加油

一定会想念的,我也是过来人,我也很伤心
楼主很坚强,加油加油
cestlavie1314 发表于 16-6-2012 11:42 AM

介意告诉我什么事吗??我不坚强,更觉得自己没用,保护不到她~~

我也相信她会回来的,好好调养好身体吧。。

我也相信她会回来的,好好调养好身体吧。。
gotravel 发表于 18-6-2012 10:45 PM

昨夜我又想起她了,眼泪直流不停~~我会好好调养身体的~~

搂主,看了你的贴,我心觉得非常难过。。。希望你尽快振作起来我相信宝宝很快会找上你们来得。。。

搂主,看了你的贴,我心觉得非常难过。。。希望你尽快振作起来我相信宝宝很快会找上你们来得。。。
wansokhan 发表于 19-6-2012 10:29 AM

你不要难过,你是孕妇哦~~
我已经尽量振作,不过真的不容易,也许时间是我最好的良药~~
我也相信我的宝宝会再度回来的~~

你不要难过,你是孕妇哦~~
我已经尽量振作,不过真的不容易,也许时间是我最好的良药~~
我也相信我的宝 ...
yonggenyin 发表于 19-6-2012 10:53 AM

是的,之前第一胎,宝宝2个月就离开我。那时我已经痛不欲生,更何况宝宝已经陪了你二十多周??你要自己好好调理好自己的身体。。。

是的,之前第一胎,宝宝2个月就离开我。那时我已经痛不欲生,更何况宝宝已经陪了你二十多周??你要自己 ...
wansokhan 发表于 19-6-2012 11:03 AM

我现在每晚都会想起她~~觉得自己很没用,竟然保护不了她~~我有好好照顾自己,我的咳嗽一直不能好,我也不懂要怎样办??