佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神权超级版主喜欢怎样就怎样?

关闭 [复制链接]

您的主题 大马败给丹麦的原因 被 神的玩具-JC 评分 积分 -500 24-5-2012 05:41 PM
无事生非
您的主题 Hafiz 又输了 被 神的玩具-JC 评分 积分 -500 24-5-2012 05:38 PM
无事生非
您的主题 Hafiz 又输了 被 神的玩具-JC 评分 积分 -500 24-5-2012 05:38 PM
无事生非

之前滥权到公开侮辱人,现在尽然可以当超级版主!

人家骂人,我只不过叫人不要骂人就如此的下场。

不满意就去投诉
不要在这里讲鸟话
我一样搞不懂为什么一个成年人甚至中年人却有着未成年的心智
神的玩具-JC 发表于 24-5-2012 12:50 PM

评分

郭富城的仇人 + 1 说来说去都是同一话题,还要讲足几年,佩服

对付跟自己不同看法的人下场就是这样的?

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=2783040
尽然保护坏人到如此的地步!尽然把内容给修改了。(已经不是第一次了)

滥权到无法想像了。

只不过为了要对付一个叫他人不要每天批评他人这样也会中这样的毒。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尽然保护坏人到如此的地步!尽然把内容给修改了。(已经不是第一次了)

滥权到无法想像了。

只不过 ...
there7888 发表于 24-5-2012 07:44 PM

该主题我只是在内容最后加上以下内容
要批评球员可以
但请拿出合理的理由及中庸,客观,理性的讨论态度
我不想看到什么叫人自己上场比赛类似的无意义言论
违者一律警告,屏遮,扣分处理
一有吵架帖子出现,主题马上关闭
感谢合作,祝讨论愉快

版主上

就单纯只是怕像你这种人看不到,所以才特地编辑去第一楼
你可以问楼主,内容我完全没有动过

至于扣分
以下为一个被警告的帖子,及三个被扣分的帖子

跟以前多次犯规一样(无事生非,人身攻击,恶意挑衅,无理指控,偏激,严重个人偏见回复等等)
由于你不是第一次作出类似以上内容的回复,更加不是第二次,第三次
之前也已经再三警告,所以这次没情讲了
我很早就已经通知你,对于你我不会再手下留情,同样的犯规将一律给予最高惩罚
再一次警告你,请停止再发表这些唯恐天下不乱的言论!

如果你是要针对这三个被我扣500分的帖进行投诉的话
请给点诚意针对投诉的事项拿出一些有力的point辩解
如果你是要投诉我个人的话,也一样请拿出诚意给点有力的理由

另外还有一些你恶意攻击,辱骂我的帖子我都只是屏遮罢了
这些你要我拿出来一起讲吗?

Follow Us

回复 5# 神的玩具-JC

非常高兴你贴出来给人家看你的自大狂是怎样的。

注:请放出来全部这几天你无端端扣分的,不要选择性放出来。:@

回复  神的玩具-JC

非常高兴你贴出来给人家看你的自大狂是怎样的。

注:请放出来全部这几天你无 ...
there7888 发表于 25-5-2012 06:09 AM

扣分原因已经写上
不是你说的“无端端”,不满意请提出来!
这几天我就只做过这些处理
不是你说的选择性(要血口喷人也拿出一些证据好吗?)
还有其他的都是屏遮
如果还有其他的,不好意思我记不得那么多,麻烦你自己去print screen放出来

回复 1# there7888

看起来, JC  是人身攻击网友了

回复 13# RedTopi1

人身攻击网友的是楼主!另外,你参考一下there7888公认挑战版主的post就知谁对谁错!

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=147028&extra=page%3D1&page=9

支持神的玩具,這位網友時常拿著這種邏輯來佳禮找麻煩。

您的主题 大马败给丹麦的原因 被 神的玩具-JC 评分 积分 -500 24-5-2012 05:41 PM
无事生非
您的主题 Haf ...
there7888 发表于 24-5-2012 07:38 PM

無事生非,強詞奪理,助紂為虐。。原本不就是你的本性嗎 ??

別人不知道。。全檳版神壇的網友嘛都知道你就是這副德性。。。!!

所以。。 超版這樣扣你。。那是理所當然的事情。。 !!

经过与各超版及网管一番沟通后
我们决定把扣除楼主的积分改为每帖300分
事关500分已超过了一般版主扣分最高额度(最高为300分)
而这次我是以普通羽球论坛版主的身份去处理这件事
所以也应该遵从普通版主的扣分最高额度
我承认我一时忘了这点
对此造成各位的困扰我深感抱歉

无论如何
还是希望楼主以后不要再发表类似恶意调侃,挑衅,揶揄他人的偏激言论
我不希望再看到有人恶意破坏羽球论坛和谐
对于再三滋事者我不会再手下留情
感谢合作

there7888:

JC超坛已对评分作出修改. 希望你日后在羽坛好好交流避免重犯而遭扣分.

羽球论坛不阻止会员们理性地对球员做出评论
前提是不恶意中伤他人
因此懇請大家使用中庸,客觀,理智的态度進行探討與交流

评分更改以及细节超版已经短信息通知你.

主题关闭.