佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucpy

戴隐形眼镜+画眼线,要卸妆的时候。。。

我是拿来卸heavy make up的哦
应该都可以把
我们的foundation都有oil的成分啊。。。
yquin1985 发表于 4-6-2012 05:33 PM

今天在 watsons买了一支 mandom 的 bifesta cleansing lotion, 现在有 promotion,RM29++,刚才用了。。。 真的很好用,很清爽。。。  我买 for combination & oily skin 的。。。。
你也是用着这支吗?

回复 20# @唯一@

我用过loreal lip,不行。。。还是有沾染着一些无法卸去

回复 1# lucpy

戴lens 不好接触这些物质,即使是洗澡。。。 我之前800++度,和你一样也很困扰最后去做了lasik。。。。

回复  lucpy

戴lens 不好接触这些物质,即使是洗澡。。。 我之前800++度,和你一样也很困扰最后去做 ...
pain_killer 发表于 9-6-2012 11:02 PM

我的度数太高了不懂可以做lasik吗...

回复 24# lucpy

不如你去给医生check lo,主要是看你的眼膜的健康度和厚度
   没戴lens真的省了很多时间和金钱,直接卸装就睡觉,

今天在 watsons买了一支 mandom 的 bifesta cleansing lotion, 现在有 promotion,RM29++,刚才用了 ...
@唯一@ 发表于 9-6-2012 06:12 PM

我买的是bright up 哦
cleansing express
很好用

Follow Us
不要用waterbased的~ 卸不干净。
我试过几个牌子的卸妆油。千万不要买watson的!我用了,脸简直就是.........够力!
现在从kose换去artistry pun ...
他的remover太好用了!哈哈哈哈

laymin 发表于 28-5-2012 10:11 AM
搂主,首先,你不脱掉contact lens 才卸壮是不正确。要知道若化妆品不小心参进了眼睛,沾污了 Contact len ...

现在的问题是戴着contactlens化妆好嘛?
我画眼线的时候很麻烦啊~~

我都是脱了才卸妆

顺便给时间眼睛休息,卸好了就能直接戴眼镜

上妆也是戴了contact lens才上,不然看不到东西。。

我戴着来画没问题哦,你是画内眼线?

我近视也很深
700度左右
所以我卸妆也是差不多整张脸贴到镜子那边 ==

lucpy 发表于 31-7-2012 09:18 PM
现在的问题是戴着contactlens化妆好嘛?
我画眼线的时候很麻烦啊~~

带着化没有问题啊!eyeliner gel/pencil/liquid怎么化,都不会化到眼睛里吧?为什么会麻烦呢?

CarolJJ 发表于 31-7-2012 10:07 PM
我都是脱了才卸妆

顺便给时间眼睛休息,卸好了就能直接戴眼镜

我也不懂自己是不是画着内眼线@@
我是刚学画眼线吧了..>.<
不过我眼睛很小+单眼皮@@

laymin 发表于 2-8-2012 10:24 AM
带着化没有问题啊!eyeliner gel/pencil/liquid怎么化,都不会化到眼睛里吧?为什么会麻烦呢?

我用着solone的...我发现但我画上去了过后眨眼睛,那些嘿嘿的点点就会掉进contact lens里了

我在想是不是我没有把眼线笔sharp尖尖的关系

但是hor我每次用笔刨的时候都会把很多眼线的头给刨掉叻
感觉跟以前刨铅笔不一样的
铅笔会自己断掉那些'花花'的碎片就尖了
这个眼线笔不会的@@

lucpy 发表于 2-8-2012 04:36 PM
我用着solone的...我发现但我画上去了过后眨眼睛,那些嘿嘿的点点就会掉进contact lens里了

我在想是不 ...

那大概是你的眼线笔的质量问题,不然就是刨得不够好。可以尝试用眉刀削,可以把那些碎片也削掉。
不然的话,建议你用eyeliner gel。。。满好用的。

lucpy 发表于 2-8-2012 04:34 PM
我也不懂自己是不是画着内眼线@@
我是刚学画眼线吧了..>.<
不过我眼睛很小+单眼皮@@

眼线笔有金粉那些东西?
会比较容易掉进眼睛呢

如果不是内眼线可以用眼线液orgel比较好

能的话做好脱了lens才卸装啊,我试过卸eyeliner卸到我整个lens变灰色=.=
然后最近还眼睛发炎,都好好照顾了

mandom的卸妆水我是用for脸的罢了,好用,用完了一瓶贪便宜又转换回去biore了,虽然很干净可是不喜欢那么油
眼睛的最好不要用waterbased的吧,试看用biore eye make up remover啊。。好评哦。。

laymin 发表于 3-8-2012 12:03 PM
那大概是你的眼线笔的质量问题,不然就是刨得不够好。可以尝试用眉刀削,可以把那些碎片也削掉。
不然的 ...

有什么品牌是推荐给新手的?

CarolJJ 发表于 3-8-2012 01:23 PM
眼线笔有金粉那些东西?
会比较容易掉进眼睛呢

对..我买到的有金粉的
但是每次掉进眼睛里的是黑色的>.<

tze214 发表于 9-8-2012 04:14 PM
能的话做好脱了lens才卸装啊,我试过卸eyeliner卸到我整个lens变灰色=.=
然后最近还眼睛发炎,都好好照顾了 ...

那个makeup remover用了过后睁开眼睛都是朦胧一片!
好恐怖的感觉