佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: soksok

古晋妇科

回复 2# leopc

你知道孕妇超声波要多少钱呢?之前在金宝林做检查大概100块.

ADVERTISEMENT

回复  heidithw

那时你有哺乳吗?你跟谁买?效果如何?
淘气娃娃 发表于 29-5-2012 02:09 PM

我的女儿现在接近六个月了,还是全母乳,冰箱里还有10多瓶5OZ的冷藏,我出月的时候开始喝,可能因为有哺乳同时的关系,瘦比较快。。。我当时在佳礼商场跟叶子买的。。。

回复  leopc

你知道孕妇超声波要多少钱呢?之前在金宝林做检查大概100块.
obscure 发表于 29-5-2012 02:28 PM

我看KPJ的doctor consultancy fee是RM40, 超声波是RM50,加上RM2 的charges。不用每次照的。我的DR Chen讲的。

OK啦。。。我是去年看他的,可能今年比较忙,所以看起来比较严肃?
heidithw 发表于 29-5-2012 02:03 PM

我也是去年看的,今年年头生了。

他很少笑的哦。。。就最后一次看他是照超声波时他很大反应的笑说我的bb在开关嘴,他讲好像要吃东西。。。平时dr chen都很淡定,没什么表情。

我也是去年看的,今年年头生了。

他很少笑的哦。。。就最后一次看他是照超声波时他很大反应的 ...
alicebong 发表于 29-5-2012 05:02 PM

我有个药剂师朋友说,DR CHEN 的缝针技术不错,如果开刀的话,他会缝得很美。。。

horseyma 发表于 25-5-2012 10:53 AM
回复 1# soksok

助孕?荷尔蒙失调?怀疑生东西?
每个妇科都有他们最强的一项,你要哪个?不好意思说可以PM我

你好,

可以都给我他们的名吗?, 我想要怀孕,可是也想先把身体养好了。

谢谢你。

Follow Us