佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小耀

iOS 7.0、7.0.1、7.0.2、7.0.3、7.0.4一键完美越狱(由于工作有点忙暂时转帖,抱歉)

做么要下载ipsw 在itune 升级?在手机直接升级有问题?
kitkatlow 发表于 25-5-2012 10:45 PM

最好罢了~也可以ota升级~
因为越干净的系统~越狱就100%没问题了

非常感謝通知~

谁可以告诉我,越狱后的ipad2。。是不是直接更新到5.1.1是没问题的?

谁可以告诉我,越狱后的ipad2。。是不是直接更新到5.1.1是没问题的?
andenz 发表于 25-5-2012 11:11 PM

是的~完全没问题~

muahahahaha终于成功了,就如楼主所说,
直接把整架东西restore回5.1.1就可以了!

cydia 里面的原都很慢很慢。太多人抢了吧

Follow Us
这个jailbreak真的很有问题,我已经试超过十次,每次都失败。
我上网看了资料,看来也是很多4s不能jailbreak^

我有个问题想问,就是你们说最好是delete所有的apps嘛,才开始进行jailbreak,那么jailbreak过后,就好像我的angry birds里已经三粒星的level,是不是会还存在还是会整个game变回原本的呢?

这个jailbreak真的很有问题,我已经试超过十次,每次都失败。
我上网看了资料,看来也是很多4s不能jailbre ...
kahchien 发表于 25-5-2012 11:26 PM

你如果越狱失败~说明是有步骤出问题了~你现在去itunes~手机进入dfu mode restore 5.1.1的固件~
等restore好了~是干净的5.1.1了~再次越狱~

你如果越狱失败~说明是有步骤出问题了~你现在去itunes~手机进入dfu mode restore 5.1.1的固件~
等 ...
小耀 发表于 25-5-2012 11:39 PM

我就是这样restore的,才会出现这个问题。很多人都在网站上面说的确有这个问题呢

觀望。。飄過。。

我就是这样restore的,才会出现这个问题。很多人都在网站上面说的确有这个问题呢
kahchien 发表于 25-5-2012 11:42 PM

你是4s吗?~我等下会越狱一台4s~越狱完了~我再上来分享一下经验!

很快backup 了才jb

我有个问题想问,就是你们说最好是delete所有的apps嘛,才开始进行jailbreak,那么jailbreak过后,就好像我的 ...
PrinceSam 发表于 25-5-2012 11:32 PM

backup时~会帮你保存进度的~如果用itools备份~还会问你要不要保存当前游戏进度!你选择是 就可以了

The New iPad 32G WiFi+4G可以没有?
有人试了吗?

backup时~会帮你保存进度的~如果用itools备份~还会问你要不要保存当前游戏进度!你选择是 就可以了 ...
小耀 发表于 25-5-2012 11:54 PM

1. Make a backup of your device in iTunes by right clicking on your device name under the ‘Devices’ menu and click ‘Back Up’.
2. Once your backup is complete return to your device and go to Settings – General – Reset – Erase all Content and Settings. This will make the jailbreak process much faster.

刚刚看到这个,我没有什么itools,so有backup到最后restore回最latest的进去,应该没问题把

你是4s吗?~我等下会越狱一台4s~越狱完了~我再上来分享一下经验!
小耀 发表于 25-5-2012 11:51 PM

就是4s,很多人都说出问题……我以为我不会,哪里知道也是同样问题

我上网看了资料,看来也是很多4s不能jailbre ...
kahchien 发表于 25-5-2012 11:26 PM

我也是用iPhone4S和ipad 2,弄了不懂多少次也是不能

我也是用iPhone4S和ipad 2,弄了不懂多少次也是不能
lonelyboy89 发表于 26-5-2012 12:03 AM

我总觉得这次的jailbreak tool不是很完美,我们还是等下一个version出来了……暂时用着先,我也是蛮喜欢ori的

如果我的ios是4.2.1 (8C148) jailbroken with greenpoison
如果我要去jailbreak ios 5.1.1
要怎么样??